ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

san-ya

san-ya

25.06.2012 17:39:11

Алексей, спасибо большое!!

Цитувати

Sasha_mcd

Sasha_mcd

25.06.2012 18:48:38

Александр, поздравляю с приобритением!!

По поводу газа: в систему закачан воздух и сейчас она проходит внутренее тестирование(пока никак не может пройти). Периодически люди снимают счетчики или откручивают вентили. Ко мне забегал мужичек проверял трубы и очень просил предупреждать о проведении такого вида работ(если возникнет необходимость)
Также ходил к начальнику ЖЕКа. По его словам, дом пока не на их балансе.
Предварительно будет взят на баланс 01.07, с этого времени и начнут всем насчитывать квартплату(мотивируют это тем, что будет везде включено освещение и будет работать дворник + вывоз мусора....)

Кто нибудь узнавал по поводу прописки(вопрос к кредитчикам)?
Право собственности банк дает на руки для прописки?
Копия завереная нотариально не катит...

Цитувати

san-ya

san-ya

25.06.2012 19:36:09

Sasha_mcd, спасибо
По газу - сегодня утечка была по-моему в 139 квартире, ее не могли устранить, т. к. не было хозяев. Но представитель застройщика опять-таки назвал 70% заселение как условие подключения газа. Не знаю чем это мотивировано.
По поводу прописки нам тоже сказали, что дадут копию. Но думаю этот вопрос разрулится, т. к. большая половина квартир вроде бы куплена в кредит. Либо паспортный стол будет брать копии, либо банк возможно будет давать на время оригинал.

Цитувати

selifonov

selifonov

26.06.2012 06:40:25

Из разговора с Ириной я понял, что оригиналы нам никто не даст вплоть до момента погашения кредита, даже на один день для прописки. Вроде как Банк договорится с ЖЭКом, что или кто-то из банка привезет пачку оригиналов документов, или кто-то из ЖЭКа приедет в банк чтоб увидеть эти документы. Делаться это будет тогда, когда народ массово начнет обращаться в банк и ЖЭК за пропиской.

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

26.06.2012 07:31:59

Вопрос к "кредитчикам". Что вам пояснили относительно формулировки в кредитном договоре "не реєструвати в предметi iпотеки третiх осiб" ?
Кто подразумевается под "третiми особами", члены семьи тоже ?

Цитувати

selifonov

selifonov

26.06.2012 08:04:16

Третьи лица - все, кроме Вас и банка...
Мне в Таврике сказали, чтобы прописать родственников - нужно написать им письмо с просьбой разрешить прописку. Они должны принять решение и дать ответ, какие критерии принятия решения - они не знаю и подозревают, что все должно решаться в ГИУ в итоге (для тех, у кого кредит "после ФФС").

Цитувати

san-ya

san-ya

26.06.2012 13:17:07

Да, нам тоже самое говорили, что прописка только для тех на ком кредит, т. е. только могут прописать владельца квартиры. Ребенка могут прописать, но я так понял, что для этого будет проводится специальное заседание кредитного комитета.

Цитувати

deputat

deputat

26.06.2012 15:37:25

Доброго всем дня!
Вот только сейчас смог забрать письмо из "Таврики", в котором предлагается "СРОЧНО" явиться к ним и подписать доп. соглашения. При этом ссылаются на "требования стандартов ГИУ", к которым я никаким боком не отношусь. При этом завлекают тем, что мол если я подпишу, то они мол "ни за что и никогда" не поднимут ставку))))
У меня просьба к тем, кто имеет на руках проэкт предлагаемых к подписанию доп. согл. выслать мне скан. Просто очень любопытно узнать, что же они хотят, а специально ехать в банк, как-то лень))))

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

26.06.2012 18:06:40

- Сегодня на объекте инспекторов по электрике не было.
Завтра приедут утром.
- Начали устанавливать лавочки возле 3-го и 4-го подъездов. Вкопали трубы в землю и будут укреплять.
- На доске объявления разместили список квартир, кто не забрал абон. книжки по воде в офисе-продаж. (!!!это удобно в любой день получить книжку и подписать договор на объекте, а не стоять в очереди ср. пт. в ЖЕК-е или ехать в Ирпень).

Цитувати

Habbondya

Habbondya

27.06.2012 06:21:42

всем привет.
по поводу книжек по воде - муж был на прошлой неделе в отделе продаж, сказал что эти книжки лежат без подписей и печатей со стороны водоканала.
поэтому он книжку и договор и не брал. в чем смысл?

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 479
Архів