ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

bodyadjan

bodyadjan

10.07.2012 12:20:47

Ув. соседи, что слышно про электричество, подключение и договора?

Цитувати

san-ya

san-ya

10.07.2012 12:25:45

bodyadjan, на пятницу прошлой недели те договора, что подписывали в ОП (водоканал и э/э), вроде бы еще не забрали службы. Т. е. абонкнижек по ним еще нет. Насчет э/э, то Иван иванович выразил надежду, что в конце этой недели она будет, но хз, что-то я сомневаюсь )))

Цитувати

bodyadjan

bodyadjan

10.07.2012 12:59:20

Спасибо, говорили что вчера должна была комиссия приехать (по электрике) принимать дом, но видать все опять затягивается...

Цитувати

san-ya

san-ya

10.07.2012 13:03:10

Да мне тоже говорили, что вчера должна была быть комиссия. Я в четверг там буду, узнаю подробности.

Цитувати

Вишня

Вишня

10.07.2012 13:21:54

Привет всем! Очень хотим стать вашими соседями, но денег немного не хватает, поэтому берём кредит. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто кредитовался в Таврике, какие у вас впечатления от менеджера Ирины? кто кредитовался в других банках? не возникало ли проблем по предоставлению документов от ЮЗТС для других банков?

Цитувати

san-ya

san-ya

10.07.2012 13:53:52

Вишня, привет )) Мы тоже брали кредит на квартиру. В принципе все прошло нормально, только наше "дело" рассматривали довольно долго - от момента подачи документов до подписания сделки прошло 2 мес. Впечатления нормальные )))) Насчет кредита в других банках - не подскажу, но думаю ЮЗТС глубоко фиолетово от какого банка им придйт деньги, хоть эта структура и связана с Таврикой ))) Главное чтоб квартиры продавались ))) А почему думаете брать в другом банке? Мы перебирали разные варианты, но в Таврике сейчас самые выгодные условия по этому объекту.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

11.07.2012 06:30:44

ВНИМАНИЕ 3й сектор!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!запишитесь в отделе продаж на ДОМОФОН!

не хватает еще несколько человек!!!

давайте уже продвинем эту тему!!!!!

Цитувати

Вишня

Вишня

11.07.2012 08:05:28

San-ya, другие банки рассматриваем, т. к. Таврику не очень устраивают некоторые наши документы :(( А чего ваше дело так долго рассматривали? или это для Таврики нормальная практика?

Цитувати

selifonov

selifonov

11.07.2012 09:04:37

Вишня, само решение принимается быстро (лично в нашем случае - ровно 5 рабочих дней), но долго нужно ждать правоустанавливающие документы, необходимые для сделки. Ставку ниже, чем в Таврике именно по этой программе (через ГИУ) я нигде не встречал, разве что вы сотрудник банка и у вас есть льготные программы для сотрудникоы (например, я слышал, что год назад в ВТБ сотрудники могли взять ипотеку под 8% в гривне).
Ну и плюс не стоит забывать, что и я, и san-ya, были "первопроходцами" новой схемы в Таврике (кредит не под ФФС, а через ГИУ под договор купли-продажи). Таврика очень долго шла к первой сделке, буквально каждый шаг согласовывался с ГИУ. Сейчас уже схема отработана и все должно упираться в документы о праве собственности (в том случае, если решение о кредите у вас уже есть).

Цитувати

san-ya

san-ya

11.07.2012 11:21:58

Вишня, как уже сказал selifonov, они долго утрясали все формы договоров итд, плюс ждали акты на право собственности. сейчас это все есть, так что думаю сейчас решения по кредитам выдают быстро.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 479
Архів