ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Tata_v

Tata_v

04.07.2012 12:20:15

вроде интересное предложение, свяжусь с вами, как будет свет)))))
кстати, у меня-то и не эркерный балкон, насколько может быть дешевле?

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

04.07.2012 14:19:36

антон: Всем доброго времени суток.
Обсуждения на форуме стали более оптимистичными......

Антон, только уточните о каком типе балконов речь. В доме 2 типа эркерных балконов - прямоугольные и полукруглые. Я так понимаю, что с окнами для полукруглых возни больше, и значит цена выше. Кроме того цена существенно зависит от количества открывающихся секций (а это доступность для мытья снаружи). Сколько их в вашей конструкции ?

Цитувати

антон

антон

04.07.2012 14:45:48

Детализация по балкону.
Балкон у меня полукруглый, я не люблю маленькие окна, поэтому остеклять буду без поперечных делений, большие створки... Итого их получается 8 (это с учетом боковых), из них 3 открывающихся, всё продуманно чтоб мыть было легко...

Цитувати

lena1984

lena1984

05.07.2012 06:42:03

Антон у меня тоже полукруглый балкон!Я так понимаю у Вас 4 створки впереди и по 2 с боку! А какие будут открываться???
Нам предложили сделать 5 впереди и одну с боку, боковые глухие и 3 открываются впереди!Боковые есть возможность мыть с комнаты, так как там окно сбоку балкона!!!У вас 1 секция?
Нам насчитали 9 а другие вообще 12, но окна КБЕ, рехау сказали что испортился, вроде начали делать в Украине!Мы наверно подождем, сейчас самый пик работы и соответственно цены растут, а вот с октября можно и начать!

Цитувати

антон

антон

05.07.2012 08:46:43

Балкон полукруглый, 6 секций по полукругу и по одной глухой по бокам, три будут открываться, те которые по полукругу.

Цитувати

Demi

Demi

05.07.2012 14:02:30

natalyi из к.97, мы оказывается с вами соседи по площадке. Там Света (96) решает вопрос установки общей двери на тамбур. Я предварительно согласился. Перезвоните ей пожалуйста - 0675488114.

Цитувати

selifonov

selifonov

05.07.2012 18:49:43

Соседи, чья квартира в 3 секции 7 этаж (номер забыл посмотреть), изображенная на принт-скрине - отзовитесь плиз в личку или тут, есть необходимость пообщаться, мы ваши соседи сверху (117кв.). Заранее спасибо!
Отдел продаж, если у вас есть данные о покупателе этой квартиры и контакты - бросьте на мыло плиз.

Цитувати

deputat

deputat

06.07.2012 06:37:48

Доброго всем дня!
Если кто закончил ремонт и имеет унитаз для строителей, то у меня есть желание приобрести.
067-531-61-08
093-48-48-900
Юрий.

Цитувати

san-ya

san-ya

06.07.2012 13:07:35

deputat, по поводу унитаза для строителей:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=13&IDT=4472&cpg=5
Оказалось, что это дефицит. Я купил на куреневку без бачка надщербленный за 150 грн. За б/у думаю красная цена 100 грн. Еще советуют поискать на Юности, говорят там можно еще дешевле выбрать, но я туда ехать не решился)))

Был сегодня в Буче. Говорят, что есть надежда на то, что что электрика появится на следующей неделе. В пн должна быть инспекция. Ужа насчитал 4 балкона застекленных )))) Кстати в доме не жарко, приятная прохлада после жары на улице )))

Хотел спросить соседей из первого подъезда, планировка 2Е. Скажите, радиатор отопления в гостинной у вас под окном расположен, или по стене пущен?

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

06.07.2012 18:36:57

Всем соседям привет! Сегодня были с женой в Бучанском БТИ, забрали с регистрации документы на квартиру. Ну естественно заехали к себе домой :-)

Мы вот на что обратили внимание - газовые краны были в положении "ON", то бишь открыто, если я правильно понимаю. Мы закрыли их. Интересно, перед запуском газа, будут ли приглашены все владельцы квартир, что бы проверить краны? Я надеюсь отдел продаж так и сделает, а то как бы беды не произошло. Надеюсь они наш форум регулярно читают.

И еще возник вопрос - стояки отопления и воды стальные и идут по стенам, снаружи. Есть ли желающие их поменять на экопласт и утопить в стены? Мы так и хотим сделать - проштробить канавы и утопить трубы отопления и воды в стены. Если желающие есть в 4 секции по левому стояку двушек, давайте это обсудим - мне кажется всем сразу менять будет и проще, и дешевле. Еще мы будем перепланировать квартиру - уберем гостевой туалет и думаем перенести трубу горячей воды на тоже место, где проходит холодный стояк. Если кто за, тоже можно это обсудить и сразу перенести. Опять же будет и проще, и дешевле.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 479
Архів