ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

ua-oleksii

ua-oleksii

17.07.2012 13:23:43

Спасибо за Устав, изучил.
Обычный, нормальный и рабочий типовой документ, а такие вопросы, как п. 4.4 можно урегулировать. А то так до маразма дойдем - у ЮЗТС еще сколько не проданных квартир, то есть его собственности и что ему 70-80 голосов отдать? :-) 1 голоса ЮЗТС за красивые глаза хватит.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

17.07.2012 13:32:57

во-первых я вроде слежу за форумом но вдруг обнаружила, что "как-то" создана инициативная группа, а как вы создались? а почему клич не кинули на форуме? что за тишина такая?
мне эти моменты непонятны,

во-вторых, платить за туже воду в два раза выше я не собираюсь.

в третьих, я не хочу отдавать свои деньги на посадку деревьев во дворе, если есть кто-то, кому это небезразлично - сажайте сами или пишите письма коммунальщикам.

в четвертых, я так и не поняла, зачем нам нужно создавать ОСББ?
если смысл в ОСББ только в том чтобы заполучить котельню, то давайте так и говорить. а что за шум вокруг котельни? почему это всем так интересно и откуда такое пессимистическое настроение в отношении ЖЕКа?

и кстати по поводу каждой копеечки, которую вы собираетесь спрашивать с бухгалтера или председателя: вы же знаете насколько легко получить откаты выби рая того или иного подрядчика на выполнение разных работ... все коррумпировано в этом мире и т.к. председатель ОСББ будет действовать от имени жильцов, то и он конечно же будет выбирать подрядчика. а бред по поводу повышения стоимости тарифов на воду - это уж извольте. почему я должна платить больше за воду, больше за газ и еще помимо этого платить зарплату...

Цитувати

san-ya

san-ya

17.07.2012 13:45:42

Как по мне, так создание ОСББ при проданных 60% квартир понесет дополнительные затраты по ежемесячным платежам, т. к. зарплата директора/бухгалтера/дворника/кочегара будет раскидываться на 93 проданные квартиры, а не на 163. Ведь зарплаты у них фиксированные, а не зависящие от количества жильцов. Да и котельная это хорошо конечно, но пока топить нечем... Газа-то нет...

Цитувати

ddyedov

ddyedov

17.07.2012 14:01:24

А почему на 93? У всех квартир есть владелец и все владельцы платят.

Цитувати

san-ya

san-ya

17.07.2012 14:04:11

Честно говоря я сомневаюсь, что ЮЗТС, как владелец не проданных 70 квартир будет платить :)
кстати говоря интересный вопрос - должен ли платить коммуналку владелец не проданных квартир.

Цитувати

Tata_v

Tata_v

17.07.2012 14:06:42

Habbondya: а что еще за инициативная группа?
люди, вы что, собираетесь тихонечко создать...

Habbondya, по моему Вы потеряли логическую ниточку разговора. Прочитайте сначала форум, люди обсуждают хорошие и добрые дела.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

17.07.2012 14:07:11

Соседи,
дом уже подключили к электроэнергии, есть вода, сегодня уже и фонари во дворе будут светить - ТАК ДАВАЙ ТЕ ЖЕ ЗАКРОЕМ ПОДЪЕЗДЫ НА ЗАМКИ! Убедительная просьба активизироваться по подписанию заявки на домофоны!!!! Время идет.
Не хватает подписей! Говорите своим соседям, информируйте при встречи. Пусть подписывают в отделе продаж заявку.
Всего 60 квартир подписались на весь дом!!!
Давайте закроем подъезды!

И еще! Убедительная просьба контролировать своих "Джумшутов"! В подъездах "бычки" от сигарет, бутылки, грязь!

Чисто не там где убирают, а там где не сорят!

Цитувати

Tata_v

Tata_v

17.07.2012 14:09:06

"в третьих, я не хочу отдавать свои деньги на посадку деревьев во дворе, если есть кто-то"...

Не хотите сажать деревья во дворе? Почему Вы разные хорошие предложения рассматриваете сразу в штыки? Может Вы и мусор будете выбрасывать мимо мусорного бака? Ваша позиция крайне непонятна.

Цитувати

san-ya

san-ya

17.07.2012 14:20:18

Объявления про домофоны поснимали с подъездов. Нужно будет доску сделать для объявлений возле каждого подъезда.
И да, у нас первый этаж, и собираюсь осенью сирень под окнами посадить :) Если кто хочет - можем скооперироваться :)

Цитувати

Tata_v

Tata_v

17.07.2012 14:23:44

san-ya, у вас какой подъезд?

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 479
Архів