selifonov
23.07.2012 14:32:10
Саша, домофон не поможет - нужно вставлять конкретных люлей Равшанам и их друзьям! Вчера был - на ступеньках куча бычков, неужели нельзя их тушить и в строймусор бросать?
san-ya
23.07.2012 14:48:23
Ну а как им люлей вставить? В засаде ведь сидеть никто не будет. Нужно, чтоб каждый хозяин навтыкал своим, либо повесить объявления, чтоб не мусорили. Хотя на это объявление они могут "ложить с пробором" Я, например, свих предупредил не мусорить, вести себя культурно, что они и делают. Единственное натоптано к квартире, но это все уберется по окончании ремонта. А бычки сам видел, валяются в подъезде, хотя вроде особо никто и не ходит там.
ElenAnt
24.07.2012 10:05:30
Относительно работы РЭС.
График пн-чт 8-17, пт на 1 или 2 часа заканчивают работу раньше - точно не помню, перерыв 12-12:45
При входе - помещение за стеклом слева
Инспектор была не в курсе относительно нашего дома - отправила меня к начальнику - начальник назад. Потерял лишних 0,5 часа. К тому времени подошла вторая инспектор, которая была в курсе о чём речь.
К РЭС нормальный подъезд со стороны ул. К. Маркса. - до конца улицы, на Т-образном перекрёстке направо и сразу налево - 25 метров и РЭС.
Я шёл с другой стороны - по объездной: не доходя метров 50 до второй ЛЭП - слева проход между двумя заборами - до РЭС 50 метров, но машиной не проехать - ЖД насыпь.
Сегодня оплатил, подключить пообещали в четверг.
Необходима копия(копии) договора купли-продажи, выписки из БТИ (у кого уже оформлено право собственности), паспорта и идент. кода.
Habbondya
25.07.2012 05:18:29
всем привет.
большое спасибо deputatu за то что он та заботится о доме!думаю что вашу кандидатуру можно продвигать на председателя ОСББ
всем остальным - давайте активно объединяться, делать домофоны, создавать ОСББ, и т. д.
кстати кому интересно, зашла на сайт компании Бест и подала онлайн заявку на подключение интернета. наш дом есть в списке домов, которые они подключают.
:)
deputat
25.07.2012 09:26:24
Доброго всем дня!
Да как бы никакой "заботы" с моей стороны и нет))))
А по-поводу кандидатур и меня... Дело в том, что мне пришлось предложить свою кандидатуру несколько месяцев назад в сзязи с тем, что при полном отсутствии оных, под большим вопросом стала сама возможность создания ОСМД. Но нас стало к этому времени уже стало больше и я думаю, что достойные кандидаты ещё найдутся!
lena1984
25.07.2012 10:30:54
Юра не скромничай!!!Ты больше всех разбираешься, так что на субботу ждем! И вопрос счетчики на отопление есть???
Bychanin
25.07.2012 12:30:26
Вот и началась погоня за "теплым креслом", да еще вижу что начали делить "лакомый кусочек".
ddyedov
25.07.2012 12:42:19
Соседи, а во сколько в субботу планируется встреча?
Я буду там целый день, но буду заниматься ремонтом. Не хочется терять время на "простой".
Также хотелось бы понять ориентировочную программу встречи. Какие вопросы будем обсуждать? Потому как тратить время на "балаган" тоже не хочется.
ElenAnt
25.07.2012 13:50:55
Bychanin: Вот и началась погоня за "теплым креслом", да еще вижу что начали делить "лакомый...
Вы считаете, что можете справиться с такой работой? Так предлагайте свою кандидатуру. И нечего огульно других подозревать в чём-то предосудительном. О себе знаю, что я такую работу не потяну.
kalbunga
25.07.2012 14:04:33
Я так понимаю "инициативная группа" собирается самостоятельно и обсуждает устав и т. д.
Потом, они уже собирают жителей, там где предлагают нам проголосовать за оссбб, принятие устава, глава и т. д.
Если я не правильно понял, поправьте пожалуйста.
Вот на том собрании у всех будет возможность высказаться и проголосовать за кандидатуру ( лично я буду продвигать тему сервера с ПО для контроля денежных потоков :) )