ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Tata_v

Tata_v

06.09.2012 06:39:22

Habbondya, я вас спрашивала насчет двери в нашем подъезде... можете ответить?

Цитувати

vpm

vpm

06.09.2012 07:31:38

стосовно тарифiв на електроенергiю. Нас бiльше стосується пункт 1.5. Але враховуючи бюрократiю i той факт, що по бумагах наш будинок введений в експлуатацiю i проектною документацiєю газ передбачений, доказати щось буде складно. Але пробувати потрiбно)))

Цитувати

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

06.09.2012 07:35:24

Думаю что лучше было бы добиваться за газ, а не за тарифы на электрику...

Цитувати

Habbondya

Habbondya

06.09.2012 07:47:26

Tata_v, извините, отвечаю:
в ближайшее время будет установлен домофон на дверь во двор и будет установлен магнитный ключ на дверь на внешнюю сторону дома.
так что двери с двух сторон будут закрыты.

Цитувати

Tata_v

Tata_v

06.09.2012 08:51:38

Habbondya, сообщите пожалуйста заранее, хотелось бы присутствовать.. А то я поняла, что наш подъезд еще недостаточно скинулся деньгами и установка переносится на неопределенный срок.. спасибо.

Цитувати

emutant

emutant

06.09.2012 08:56:20

Только что с РЭС-а забрал договор. Но девушки сказали, что домеще не в базе, поэтому денег не начисляли, зафиксирован показатель счетчика на момент подачи заявки, когда включали электричество.
Естественно, убедили что отключений не будет, пока не начнут накапливатся неоплаченые счета. А счетов нет пока.

Вопрос оплаты услуг платежной картой поначалу ввел персонал в легкий ступор. быстро нашевшись мне сообщили, что я могу после написания заявления получать счета на имейл. Но платить также в ощадбанке.
Печалька.

Цитувати

lena1984

lena1984

06.09.2012 09:19:03

emutant а Вы не спрашивали как быть с оплатой, можно 300 квт разделить по 150 квт на июль и август???

Цитувати

emutant

emutant

06.09.2012 09:42:41

было как дело... в июле мне надот было подключить электричество пошел в отдел продаж оказалось мои заявления не отдали в рэс. то ли я поздно написал то ли еще что-то. понес их сам. около 2 км пешком самэ то. сдал в окно выдали талон сказали через месяц забрать. проплатил подключение. занес квитанцию.
сегодня забрал, как описал ранее. но на 1й версии договора необходимо делать пометку о получении и ставить дату и подпись. так что получить за всех думаю не аариант.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

06.09.2012 11:07:49

Tata_v,
я такого не слышала, что переносится на неопределенный срок.
буду в субботу в отделе продаж, узнаю что к чему.

возможно нужно будет подключится к процессу сбора денег и пройтись по квартирам, которые не сдали.

по остальным вопросам я так поняла:
1. газа пока нет - пишем коллективное письмо.
2. электричество пока не платим.
3. воду и коммунальные платим по книжкам.
4. ОСББ пока не создано и вопрос завис.
5. возможно соберем деньги и посадим деревья вокруг дома (было бы хорошо.)

вроде так.

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

06.09.2012 12:17:38

Где можно получить электронный ключ от 1-го подъезда?
Дверь подъезда на ночь уже не запирают на замок (инеется ввиду не магнитный)?

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 479
Архів