ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

lena1984

lena1984

06.09.2012 15:27:10

vpm а может у вас квартра не 15 а 16????
Ключи уже у меня от подьезда, кому сколько нужно???Хоть и 20 шт.

Цитувати

pterik1

pterik1

06.09.2012 15:32:36

Будем ли решать вопрос с газом? Давайте подадим коллективное обращение в ЮЗТС. Делаю этот пост повторно, первоначальный был на странице 108.
Ниже по ссылке шаблон письма - коллективного обращения насчет подключения газа.

https://docs.google.com/document/d/1uP2KezUoMtusbB6hQeSywP_67cUd7Ty4QhOGvfOUaEc/edit

Выбираете "Файл - Загрузить как - Microsoft Word"
Можете изменить его по своему желанию, главное - подключить побольше подписей под этим обращением.
Кто будет подавать обращение самостоятельно вот адрес:
Київ, вул. Дмiтрiївська, 92/94
ПАТ "Трест "Пiвдензахiдтрансбуд"

Надо обязательно отправлять письмо с уведомлением, иначе его могут просто игнорировать.

P.S. К сожалению, на предыдущий мой пост никто не обратил внимание.

Цитувати

vpm

vpm

06.09.2012 15:44:13

Так i є, в мене квартира № 16)))

Цитувати

san-ya

san-ya

06.09.2012 16:14:05

pterik1, мы письмо уже распечатали, откорректировали, и думаю завтра вышлем вам на почту.
vpm, заносьте нас до свого списку ))) кв 3. Ви в субботу вдома будете?

Цитувати

pterik1

pterik1

06.09.2012 19:30:38

Нашел статью "В тему про газ" - описан совсем уж вопиющий случай - 4.5 года газ не подключен. (Россия, Калининград)
http://strana.klops.ru/news/Kommunalka/34408/Ziteli-novostrojki-pjtj-let-zdut-gaza.html

Муниципалитет должен были проследить, чтобы застройщик сделал всю работу. По правилам дом сначала вводиться в эксплуатацию, а газ подключают на стадии заселения дома. Думаю, скорее всего, муниципалитет не довел свою работу до конца и людей оставили один на один с застройщиком.

У кого есть комментарии? Давайте письма писать, и выяснять, кто не доделал свою работу - застройщик (разводка внутри дома) или муниципальные службы (подводка к дому).
Сложность ещё в том, что люди, подписавшие акт приёмки, соглашаются с существующими недоработками. И потом судья может отклонить поданный акт.
Из статьи:
>>Наш иск он не признал, [судья] также заявил, что раз дом введен в эксплуатацию, а я, как покупатель, подписала акт приемки квартиры и приняла ее без замечаний, хотя знала, что дом на тот момент без газа.

Вывод: Если будете подписывать акт в банке - указывайте это замечание обязательно!!! Прямо на листе с актом, в самом низу. И требуйте письменно Вам сообщить о дате подключения газа к дому.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

07.09.2012 06:28:06

Mark_Dorcel: 6 этаж 4 секция. На днях туда попаду, в отделе продаж есть ключи от подвала?

Привет, Mark_Dorcel! Давайте знакомиться :-) Я тоже с 6 этажа, 4 секция, квартира 149 :-)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

07.09.2012 06:41:40

pterik1: Будем ли решать вопрос с газом? Давайте подадим коллективное обращение в ЮЗТС. Делаю...

Добрый день, pterik1! Письмо мы с женой откорректировали и выслали Вам на электронку, но оно то без подписи. С подписью Вам на какой-то адрес переслать или в ЮЗТС?

Цитувати

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

07.09.2012 08:58:32

ua-oleksii:
Привет, Mark_Dorcel! Давайте знакомиться :-) Я тоже с 6 этажа, 4 секция, квартира...

Я Николай из 150 квартиры, будем знакомы :)

Цитувати

Habbondya

Habbondya

07.09.2012 11:50:48

pterik1,
каюсь, письмо распечатала но не отправила.. :(
почты нет по дороге.
а можно как то другим способом передать его вам?может в отделе продаж оставить?

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

07.09.2012 12:39:25

Mark_Dorcel:
Я Николай из 150 квартиры, будем знакомы :)

Так мы вообще рядом! Я Алексей, очень приятно :-)

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 479
Архів