new-sosedka
07.09.2012 12:51:35
pterik1: Будем ли решать вопрос с газом? Давайте подадим коллективное обращение в ЮЗТС. Делаю...
Ув. сосед, жаль что мы так и не знакомы по причине (исправьте если я не права) Вы в доме и НЕ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ вообще. На эту мысль меня подтолкнула Ваше неинформированность (информация что есть вода и свет на "постоянке " и уже давно, ВАС это удивила). Наверно и не помните где находится дом (сарказм) А Вы в квартиру домофон провели? Или будете просить кого то открыть Вам дверь???? ;)
Не понятен мне Ваш революционный бунтарский настрой в отношении к дому. То тяните обсуждать "интимные вопросы" к себе на форум, то удивляет Ваше настойчивое желание "поднять людей на баррикады" и естественно возглавить.
Вам бы чаще на объекте бы появляться и будете хоть как то информированы, а то понимаю из-за клавиатуры как то ничего не видно там Вам.
Бунтарство это хорошо, но в меру.
НУ КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ДОМ НЕ БУДЕТ ПОДКЛЮЧЕН К ГАЗУ!!!???
КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЖИТЕЛЬ ДОМ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ 33-В ЗАЯВЛЯЮ - Я ВАС НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ПО СОЗДАНИЮ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОБРАЗА НАШЕГО ДОМА И В ПОДНЯТИИ КАКОГО ТО ДВИЖЕНИЯ И В "БОРЬБЕ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ"!!!
PS/ что то все "крикуны", что кричали о том или другом на Форуме:"что в доме то того, то другого не будет", то по итогу не говорили ЧТО ОНИ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ!!!!???
Очень надеюсь что Вы ув. не такой.
Хороших Вам выходных.
san-ya
07.09.2012 13:16:31
Я поддерживаю Pterik1, что письмо отпралять нужно. Свою позицию на счет газа я озвучил ранее. Нам все "кровь из носу" нужно, чтоб его подключили до наступления холодов. Отопительный сезон должен начаться через месяц с лишним... Ок, я на электроплите какое-то время поживу, не проблема. Бойлер тоже устанавливаю. Проблема в отоплении. Начет ливневок я уже писал.
Habbondya
07.09.2012 13:33:06
я поддерживаю подачу письма, вот только ЮЗТС нас может послать куда подальше, поскольку все условия договора с нами он выполнил.
emutant
07.09.2012 16:41:49
по сути газ на законных основаниях могут не дать если жильцов меньше какогото процента(70%) или я ошибаюсь?
new-sosedka
07.09.2012 16:59:36
ребя!!! мне тоже нужен газ и тоже не хочу жить зимой без газа, но повторюсь, БУДЕТ ГАЗ. ЮЗТС не имеет такой плохой истории с каким либо домом!!! поройте архивы!!!! это не частный застройщик! вы что!
будет газ! хотите писать? пишите. это ваше право. но поверьте будет газ и не потому что вы написали письма!!!
просто я против того что вы тут обсуждаете о каких то проблемах которых НЕТ!
я все сказали.
время нас рассудит.
ElenAnt
07.09.2012 20:07:46
new-sosedka, Вас что ЮЗТС уполномочил делать заявления от их имени. Почему они сами игнорируют жильцов дома и не доводят до них НИКАКОЙ информации, которая волнует жильцов? При том что они не могут не знать какие есть вопросы у жильцов, по крайней мере отдел продаж регулярно читают этот форум. Или Вы являетесь сотрудником ЮЗТС и обладаете полной информацией по газу и котельной? Так озвучьте её здесь.
Sasha_mcd
07.09.2012 20:51:40
new-sosedka,
я понимаю Ваши интересы в данных постах!
Но просто сидеть и возлагать надежды на репутацию ЮЗТС как то не хочется!!
Вы, как человек особо-приближенный(или чето вроде такого) к ЮЗТС могли бы внести ясность по даному вопросу.
А панику разводить все будут, пока не появится хоть какая то инфа.
Например я уже наслышался по проблеме газа много от тех же строителей ЮЗТС и людей которые тестировали систему.
Но я всегда верю только фактам, а не слухам!!
Отдел продаж, предлагаю вам подключится к обсуждениям даного вопроса!!
new-sosedka
08.09.2012 13:43:04
я как ТОЖЕ владелец квартиры в этом доме, просто высказываю свою позицию по этому вопросу. имею на это право. так же как и вы имеете право писать, подписывать, кричать, не кричать, звать ТВ радио президента и т. д....
ваше право друзья.
lena1984
10.09.2012 06:50:20
Добрый день всем!Вот возник вопрос?Если газ дадут, как с краниками быть которые открыты в квартирах или будет также как и с водой в системе?Сначала запустили, а на следующий день только на сайте написали, чтоб радиаторы не снимали, а люди уже сушат потолки и пол снимают!
Только с газом все серьезней, здесь "просушить" не получится???
Еще наблюдала картину как ребенок подбежал к 2 подьезду вылез на парапет покрутил кран от газа и побежал дальше, интересно как в дальнейшем это отразиться, всем не объяснишь что трогать нельзя!!!
Demi
10.09.2012 08:13:02
Да ладно тут уже играть в кошки-мышки, new-sosedka и есть работница из отдела продаж дома.
Единственное что я не пойму, new-sosedka почему вы так против письма? Оно поможет нам начать диалог с ЮЗТС по поводу газа, и само по себе ЮЗТС ни к чему не обязывает.