ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

cam

cam

28.09.2011 07:26:43

to vpm: подскажите, пожалуйста, с кем вы общались по этому поводу? они будут во всех квартирах менять или только в тех, инвесторы которых требуют этого?

Цитувати

vpm

vpm

28.09.2011 07:37:01

А для нових довiрителiв ФФБ, щоб уникнути нюансiв з стiнами та iншими речами: Згiдно статтi 14 ЗУ "Про фiнансово-кредитнi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла..." яким саем i регулюється сам механiзм ФФБ прописано: "... До договору про участь у ФФБ додаються:1)....2).... стислий перелiк будiвельних робiт, якi забудовник зобов`язується провести на об`єктi iнвестування;..." Саме цей перелiк i повинен мiстити характеристику стiн. Якщо цей перелiк не вiдповiдає факту, можна не пiдписувати акт-приймання квартири.

Цитувати

vpm

vpm

28.09.2011 07:39:07

нiби у всiх квартирах!!!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

28.09.2011 11:37:09

смотрите, у нас в договоре прописано, что межквартирные стены должны быть из силиконового кирпича - конечно же будет слышно все, если прослойка только из гипса.
дежурная менеджер по продажам сказала, что провели проверку всех стен и выявили такие "приколы".
будут переделывать все такие приколы, поскольку все межквартирные стены должны быть из кирпича, а межкомнатные уже из гипса.

Цитувати

Tata_v

Tata_v

28.09.2011 12:23:55

Ребят, то, что я видела в своей квартире, - это стена гипсоблок 60-80мм с моей стороны - воздушная прослока мм 50-60 - стена гипсоблок со стороны соседей 60-80мм, итого сумма мин 170мм. Объясните мне, этого мало для шумоизоляции?

Цитувати

merdock

merdock

28.09.2011 17:13:31

Ребята ошибся по поводу 8мм, имелось ввиду 8 См...
Habbondya : вычитывал договор ФФС, не нашел там по поводу стен и их материала, может подскажите какой пункт договора об этом говорит?

Надеюсь vpm вы правы и действительно переделают указанные стены. Позвоню завтра Галицину Денису уточнить.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

29.09.2011 06:07:21

я посмотрю договор, но как минимум есть на сайте дома в разделе технологии:
".. материал межквартирных перегородок – силикатный кирпич и двойной гипсобетон с нижней разводкой.."

Цитувати

cam

cam

29.09.2011 08:40:24

ну вот двойной гипсобетон и поставили, как написано на сайте

Цитувати

merdock

merdock

29.09.2011 15:40:07

в том и дело, что я тоже только на сайте про силикатный кирпич прочитал. Звонил менеджеру Галицину, говорит ничего не слышал поводу переделки таких стен, обещал выяснить и отзвониться. Вместе с тем. общался с менеджером Аней, она говорит, что другому менеджеру кто-то от застройщика сказал, что проверят стены в квартирах и составят списки таких квартир на переделку, я у ней попросил выяснить есть ли в списке моя квартира. буду надеяться, что есть)

Цитувати

Денис_Галицын

Денис_Галицын

03.10.2011 07:13:04

Уважаемые инвесторы и покупатели,

для поддержания атмосферы здоровой дискуссии приведу несколько фактов:

1. Согласно проекту дома, межквартирные перегородки выполняются из
силикатного кирпича (несущие стены) и гипсобетонных блоков (ненесущие
перегородки).

2. Это полностью соответствует необходимым строительным нормам как в
части надежности конструкции, так и в части шумоизоляции.

3. Ненесущие межквартирные перегородки имеют толщину 22 сантиметра
(чуть больше высоты листа формата А4) (8 см гипсоблока + 6 см
воздушной прослойки + 8 см гипсоблока), что четко показано в проектной
документации.

4. Переделываться эти перегородки ресурсами застройщика не будут.

5. Соответственно, "список квартир на переделку" - плод фантазии.

6. По просьбе сотрудников отдела продаж был составлен список квартир,
в которых имеются ненесущие перегородки.

Надеюсь, что ответил на вопросы. Если что, обращайтесь!

Денис Галицын, отдел продаж

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 479
Архів