deputat
09.11.2011 17:43:58
Жильцы дома по Новому шоссе 14(3)не смогли вовремя скоординировать свои усилия и теперь их заставляют подписывать договора с каким-то частным ЖЕКом, ставя подписание договора обязательным условием для получения ключей. Попахивает криминалом. Да и жильцы странные, ну сколько стоит тот ключ и личинка, которые и так нужно менять.
Что касается инициативной группы, то если мне не изменяет память, все действия направленные на создание ОСББ должны осуществляться после получения собственниками правоустанавливающих документов, но не позднее 2-х месяцев с момента здачи дома в эксплуатацию.
Однако, согласен с тем, что нам (соседям) нужно знакомиться уже сейчас и пробывать вырабатывать общую позицию, а в дальнейшем учиться принимать коллективные решения по управлению нашим совместным имуществом.
kalbunga
10.11.2011 09:52:18
Привет!
Давайте знакомиться. Мы соседи из 4й секции 7й этаж.
По поводу ОСББ, контактов друг друга и т. д. Может создадим открытую GoogleDocs таблицу, где каждый сможет заполнить инфу (контакты о себе)... Так мы начнем знакомиться. Также, можем еще создать таблицу плюсов и минусов ОСББ ЖЕКа. Этот зверёк новый, и не все понимают зачем он (собственно, как и я) :).
cam
10.11.2011 10:12:28
Всем привет! у нас квартира в 3-ей секции на 9-ом этаже.
Заметили, что недавно и у нас на площадке появились соседи. Отзывайтесь! В области ОСББ познаний мало, но есть с кем советоваться, поэтому давайте обсуждать.
Zapad
10.11.2011 10:57:02
Добрый день, квартира во второй секции этаж 8.
С удовольствием рассмотрели вариант ОСББ, но познаний мало в этом деле.
Habbondya
10.11.2011 11:26:39
добрый день. у нас 3й сектор, 5й этаж.
ничего не знаю об ОСББ, но думаю нам всем все же стоит рассмотреть два варианта:
1. ОСББ
2. коммунальные службы.
кто что знает, пишите. я думаю, надо узнать у жителей Бучи состав коммунальных платежей и цены, а также рассчитать, что мы будем платить и кому в случае создания ОСББ. также надо узнать все плюсы и минусы и выложить где то этот документ
Tata_v
10.11.2011 12:06:51
привет, 3-я секция 2эт, поддержу любые встречи и начинания, связанные с уменьшением оплаты коммунальных платежей.
Sasha_mcd
10.11.2011 12:34:57
Привет 3 Секция 5 этаж(пока только под бронью, еще думаем).
Поддерживаю вариант ОСББ.
kalbunga
10.11.2011 13:07:56
Уважаемые инвесторы, я создал табличку для переклички инвесторов, обсуждения идеи ОСББ ну и для знакомства!
Ссылка на таблицу https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkRMWg0uGfksdFd3dUxQWmt6Q1dmeTlqMzRYSWZUNnc
Там есть 2 вкладки: первая для заполнения данных инвесторами, вторая - для обсуждения ОСББ.
Редактировать таблицы может каждый инвестор...
За идею спасибо инвесторам ЖК "Новатор".
@admin: прошу ссылку не удалять... в таблице добавлена ссылка на этот форум.
Народ, активизируемся! Обсуждаем! Давайте работать в НАШИХ интересах! :)
ria
10.11.2011 14:12:10
Добрый день! Мы новые соседи, наша квартира во 2-й секции,4-й этаж.
kalbunga
10.11.2011 14:26:00
Привет!
Давайте регистрироваться в табличке соседей :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkRMWg0uGfksdFd3dUxQWmt6Q1dmeTlqMzRYSWZUNnc&hl=en_GB#gid=0