ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

ria

ria

22.11.2011 08:06:12

Мы тоже за встречу в воскресенье 27.11

Цитувати

Martwell

Martwell

22.11.2011 08:13:40

Добрый день. Хочу немного прояснить ситуацию по поводу встречи. Тема встречи - создание ОСББ в нашем доме. Цель встречи - предварительно узнать мнение большинства заинтересованных в создании ОСББ: выслушать все аргументированные "за" и все "против". Уверенных сторонников ОСББ прошу подготовиться к встрече, речь идет и о т. н. "бизнес плане" и о шаблонах договоров и т. д., потому как читать Законы и разьяснения к ним умеют все, а грамотно управлять извините единицы. Думаю, что штурмовать стройку и привлекать каким-то образом работников ЮЗТС балаганом не целесообразно. Считаю, что все личные вопросы к застройщику до момента создания ОСББ должны обсуждаться в личном порядке, да и какие к представителям ЮЗТС могут быть общие вопросы если мы даже еще не решили будем ли мы создавать осбб или нет. Встречу нужно провести в теплом, исходя из погодных условий, месте, что бы можно было цивилизованно обсудить все моменты создания и управления деятельности возможно будущего ОСББ.

Цитувати

Tata_v

Tata_v

22.11.2011 08:52:16

Добрый день, форумчане!
Хочу также поддержать встречу без сотрудников ЮЗТС.. давайте определимся с основными задачами. Если все за встречу в Буче, тогда я тоже за, но все таки хочу настоять на субботе.

Цитувати

kalbunga

kalbunga

22.11.2011 12:27:12

Готов приехать на встречу в Бучу. Инвесторы из Садовой - только приветствуются! :) думаю, сотрудников ЮЗТС дергать без предварительного списка вопросов - нет смысла.
день - суббота. время - после 13:00. место - что-то теплое. Люди должны чувствовать себя уютно. предложить место не могу, так как в Буче был всего несколько раз на центральной улице :)

Цитувати

Svee

Svee

23.11.2011 08:46:15

Svee: мы за встречу в Буче место не принципиально, но может на воскресенье? только представитель...

если зборы на субботу нас не небудет.

Цитувати

Martwell

Martwell

24.11.2011 09:13:14

"Депутат", я извиняюсь, но наверно я отстал от жизни, где в Буче пиццерия "Челентано"??

Цитувати

vpm

vpm

24.11.2011 09:51:07

Колега з Бучi сказала, що Чєлєнтано в Бучi немає.

Цитувати

savey

savey

24.11.2011 10:16:30

Martwell: "Депутат", я извиняюсь, но наверно я отстал от жизни, где в Буче пиццерия "Челентано"??
Хоть я и не депутат, но "Пиццерия Челентано", находится в "Картопляной хате", так как это одна и та же сеть ресторанов. Находится она на центральной площади рядом с "Аквариусом".

Цитувати

Martwell

Martwell

24.11.2011 10:41:57

Определяемся:
место встречи - Буча, район "центральная площадь", ул. Комсомольская 10(или 12 точно не знаю, но эти номера рядом), ffd "Картопляна хата".
время встречи - 13.00
дата - 26.11.2011 (суббота)
Dress-code - любой

п. с. все будет хорошо, я узнавал :)

Цитувати

Svee

Svee

24.11.2011 14:50:55

Прошу в связи с нашим отсутствием в субботу кратко сообщить результаты встречи на форуме, или если возможно при встречи мы живем на Кирова и подъедим в любой район Бучи в любое время в будний день. заранее всем соседям очень благодарны. жаль что нас не будет. но мы за ОСББ в приделах разумных мер руководства им, по возможности уточните про подоконники изнутри. будут или нет?

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 479
Архів