ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

deputat

deputat

02.02.2012 16:18:33

Меня это тоже немного смутило. Но помимо этого Постановления существуют ещё какие-то нормотивные акты. Судя по тексту Постановления местная власть, по сути, никакого участия в приёме дома в эксплуатицию не имеет. А по факту решения о вводе принимаются исполкомом.

Цитувати

deputat

deputat

02.02.2012 16:36:29

Ув. vpm ! Хотел проверить об одном ли Постановлении мы говорим. Нажал на ссылку, но открылось что-то не то. Или это только у меня так, а увсех остальных открывает то, что нужно?
На всякий случай тоже дам ссылку на этот документ:

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-п

Цитувати

natalyi

natalyi

02.02.2012 17:35:57

Уважаемые форумчане. Мы подымаем волны на пока еще не сосданой проблеме. Да, застройщик задекларировал сдачу дома 4 кв. 2011. Но после сдачи дома проходит его ввод в эксплуатацию. И это время занимает до 3-5 мес. С нашим домом будет все ок. Конечно понимаю что многоим негде жить. Была в такой ситуации когда покупала квартиру на Садовой. Дом сдался в декабре, а документы оформили только в марте. Сейчас мне сроки особо не важны. Почитайте форумы по др. объектам. Когда я искала квартиру весной в ЖК Почаевский нам сказали что сдача 1-й очереди июль 2011. А читаю форум за январь 2012, так там еще только котлы на отпление подключают. Вот вам и июль. А с отоплением: ну если бы стояла дата сдачи дома май, то как бы мы проверяли отопление. Будем надеятся, что ТКС принимая объект на обслуживание проверит все.
Я не знаю, что купила Молния себе за квартиру, но в уче не так много хороших
объектов для ивестирования. Дом ЮЗТС один из таких. Строящиеся Халупки на 15 квартир по Буче, Ирпеню и Ворзелю - это такое кидалово. Ни проекта, ни ответственности. У меня друзья 2 год без газа. Квартриа вся в грибке. Будут продавать.
Так что давайте мужественно дождемся получение ключей. По тел. в фонде сказали конец февраля. Ну думаю начало марта - самая реальная дата. Я свою окомнатную на Садовой купив 05 марта заехала 02 июня. Так что ремонт в 3 мес. это реально. Были бы деньги на него.

Цитувати

vpm

vpm

02.02.2012 18:45:31

Дiйсно скинув не ту ссилку))) Там повинно було бути посилання на постанову КМУ № 461 вiд 13.04.2011р.

Цитувати

molniya

molniya

02.02.2012 18:52:14

deputat:
Ув.molniya, он же Клён!
Войти в положение-означает понять мотивацию. И это...

А кто такой Клён? Че вы обзываетесь?) На самом деле я просто человек, который (повторюсь) не вложил деньги в эту стройку. Я не буду говорить где купила квартиру, т. к. могут подумать, что это реклама. Но ключи получили в срок. Дом отапливается, готовятся документы. А вам Deputat, если хочется входить в положение других, так входите в положение тех, кому это необходимо. Ну например в положение пенсионеров, или детских домов, а не организации, которая строит дома в центре Киева. И не кого я не поддевала. Наоборот поделилась опытом родного брата. Ради Бога, хочется вам ждать, ждите, ничего не хотите делать, не делайте, только судя по отзывам не все поддерживают вашу позицию. И по поводу митингов я ничего не писала, и давления ни на кого не оказывала. Какая-то фобия у вас, честное слово.
А тем кто действительно переживают за сдачу дома, рекомендую написать заявление (можно колективное) о том, чтобы дали конкретные даты всех этапов, которые не сделаны по дому. По крайней мере будет хотя бы документ, на который в случае чего, можно будет оперется. И совсем не обязательно устраивать митинги и демонстрации. Можно просто попросить)

Цитувати

natalyi

natalyi

02.02.2012 19:21:34

Хочу сказать еще, что мы своей паникой делаем антрирекламу своего же дома. Потенциальный инвестор зайдя на форум почитает наши теги, а тут такой кипишь на ровном месте. Так мы долго будем ждать новых соседей. У нашего дома как и любого др. объекта есть и + и -. Но вцелом цена и качество+инфраструктура соответствуют. Да и застройщик не физ. лицо дядя Вася. Дом сдается, кредит предоставляется, транспортная развязка улучшилась с открытием новой дороги, инфраструктура развивается потихоньку. Надо настроиться на позитив. Плохие мысли матереализуются - помните об этом.

Цитувати

deputat

deputat

02.02.2012 20:01:28

molniya:
А кто такой Клён? Че вы обзываетесь?) На самом деле я просто человек, который...

Про "Клёна" забудте. Меня ввёл в заблуждение Ваш ник. В следующий раз прошу не подбирать ник схожий на уже существующий на форуме.

Цитувати

vpm

vpm

02.02.2012 20:01:40

Шановна Natali, повнiстю з вами походжуюся. Кожен новий сусiд - це крок до введення об`єкту. Але... вакуум творений забудовником гiрше поганих новин. Магiчнi 10 днiв до введення сiють панiку в рядах iснуючих i потенцiйних iнвесторiв. ЮЗТС i Таврика ДАЙТЕ ОФIЦIЙНУ IНФОРМАЦIЮ

Цитувати

deputat

deputat

02.02.2012 20:03:52

natalyi: Хочу сказать еще, что мы своей паникой делаем антрирекламу своего же дома. Потенциальный...

Полностью согласен. И при этом ЮЗТС не хочет платить мне деньги:)))

Цитувати

Svee

Svee

03.02.2012 08:33:45

А я не соглашусь! за время пока с 2008 года когда я приобрела эту квартиру, и сижу жду ну может в третий раз застройщик не перенесёт свои сроки сдачи дома! мой директор "дядя Вася" сдал уже благополучно 8 пятиэтажных домов в Ирпене, и благодарные клиенты даже на всё праздники звонят с поздравлениями. А такая серьезная строительная компания как ЮЗТС не может поставить последнюю и самую важную подпись в ГАСК, которая ставится за 3 рабочих дня, ну понятно что с целью экономии некоторые дома её ждут годами.... И те люди которые купили уже в 2011 ещё не успели устать от этого, и им рассуждать как-то повеселее будет!

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 479
Архів