ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Olgerd

Olgerd

03.02.2012 08:49:59

Svee:мой директор "дядя Вася" сдал уже благополучно 8 пятиэтажных домов в Ирпене, и благодарные клиенты даже на всё праздники звонят с поздравлениями
Так поделитесь названием фирмы застройщика, а то читаю форум идеальных фирм застройщиков в Ирпене нет!!!!

Цитувати

Bychanin

Bychanin

03.02.2012 09:24:09

Svee: А я не соглашусь! за время пока с 2008 года когда я приобрела эту квартиру, и сижу...

Так почему вы купили квартиру не у дяди васи?

Цитувати

Svee

Svee

03.02.2012 09:40:04

Да потому что уже успела инвестировать в наш шикарный проект, купите у меня квартиру в недостроенном доме и я инвестирую...

Цитувати

klen1970

klen1970

03.02.2012 09:44:10

Глубокоуважаемый, народный deputat!
Уже всем давно понятно, что Вы хотите захапать наш дом и вы, я думаю, это прекрасно понимаете. Поэтому Вам приходится так ловко изворачиваться и засорять форум мусором или информацией которую все знают.
Но у нас у простых жильцов сейчас главная насущная проблема, это когда же наконец-то сдадут дом в эксплуатацию, когда включат отопление. Мы не хотим жить в доме с грибком. А Вы нас просите понять застройщиков! А нас Вы вообще понимаете? Вы читаете о чём пишут люди?
Отложите, пожалуйста, свои корыстные желания хотя бы на время – не терзайте нам душу.
Получим документы на квартиры и тогда мы попросим Вас выступить перед нами со своей программой.

Цитувати

klen1970

klen1970

03.02.2012 09:55:47

Чего Вы нападаете на Svee? Человек купил квартиру в 2009 году и уже устал ждать когда её сдадут в эксплуатацию. Думаете это легко ждать 3-5 лет? У меня много знакомых уже 7 лет ждут квартиры в Киеве, так они уже себе нервную систему угробили.

Цитувати

deputat

deputat

03.02.2012 10:32:25

Для поднятия настроения и оптимизма, выкладываю фото объекта строительства, которые сделал один из участников этого форума ещё в 2008 и 2009 гг. И сравним с сегодняшним видом.

http://picasaweb.google.com/Vitaly.Mahaev/mPPIsJ?feat=directlink#5302202602103598418

У меня нет никаких сомнений, что этой весной мы все станем соседями.

Цитувати

deputat

deputat

03.02.2012 13:19:40

На другом объекте ЮЗТС поднимается вопрос о "лишних" метрах.

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=2258&cpg=15

Цитувати

deputat

deputat

03.02.2012 14:04:16

Ещё один объект. По сообщению одного из участников их форума от 6 декабря, сертификат по их дому у ЮЗТС есть уже с весны (инфармация более не кем не подтверждённая, хотя очевидно, что таки есть):
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4595&cpg=6

Судя по медленному "угасанию" форума, можно предположить, уже началась активная фаза ремонтов, документов пока нет.
На обоих их форумах представители ЮЗТС также категорически отказываются появляться. Так что мы в этом не одиноки:)))

Цитувати

merdock

merdock

03.02.2012 14:15:10

Deputatu спасибо за ссылку. Надеюсь у нас такого не будет, хотя судя по постам форумчам, которые звонили в БТИ, то такие "лишние" метры уже возникают.
VPM, Deputat, писали по поводу принятия дома с ссылками на з-ство о том, что "Звернув увагу на додаток 3, де виписана форма акту готовностi об`єкту, що є пiдставою для отримання сертифiката вiдповiдностi (введення в експлуатацiю). Там немає мiсця для пiдписiв органами санiтарно-епiдемiологiчного нагляду, пожежного нагляду i т. д. ". То согласно того же Порядка прийняття в експлуатацiю закiнчених будiвництвом об`єктiв - "На об`єктi повиннi бути виконанi всi передбаченi проектною документацiєю згiдно iз державними будiвельними нормами, стандартами i правилами роботи, а також змонтоване i випробуване обладнання." Так, что надеюсь, они действительно проверят, в том числе и систему отопления, хотя на ул. Садовой как писала Натали, с трубами на отопление были проблемы и после сдачи дома.

Ребята, а вы запрашивали документы от управителя ФФС такие как правила ФФБ, документи вiд забудовника з даними про об`єкт будiвництва? (ст.14 ЗУ "Про ФФС").
Также, никто из вас не направлял запрос об изменении срока строительства и введения дома в эксплуатацию согласно ст. 14 нашего договора об участии?
(Планирую на след. неделе направить соответствующие запросы).

Цитувати

Bychanin

Bychanin

03.02.2012 17:15:30

klen1970: Чего Вы нападаете на Svee? Человек купил квартиру в 2009 году и уже устал ждать когда...

5 лет ждали можно еще и пару месяцев подождать, а биться головой об стену это не выход.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 479
Архів