ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Habbondya

Habbondya

17.04.2012 09:55:26

всем привет.
была в пятницу на объекте - в квартире все счетчики уже стоят, холода и сырости не ощутила (3я секция).
по вопросам ремонта - буду думать после получения ключей.
розетки будем переделывать - смотреть по проекту дизайна квартиры, где что будет стоять и соответственно надо будет рассчитать мощность электропроводок.
у меня вопрос к дальнейшим действиям после получения документов:куда идти и что делать.

Цитувати

san-ya

san-ya

17.04.2012 16:58:07

Здравствуйте. Раздумываем над квартирой или у вас, или в Ирпине. Подскажите, кто-то брал квартиру в кредит от Таврики? Как у них с получением кредита - очень сложно или терпимо? И еще хотел уточнить насчет газа - когда он будет? Спасибо.

Цитувати

Sasha_mcd

Sasha_mcd

17.04.2012 17:27:19

Добрый день! По поводу кредита все просто, расчитывайте примерно так:
Ежемесячный платеж >= Сума семейного дохода деленное на 2(ф-лу движок не пропустил). А так все зависит от вас. Если хорошая кредитная история(во всяком случае отсутствие проблем с кредитами) и нормальная справка о доходах, то думаю проблем не должно быть.
Сейчас на рынке это самая доступная програма.
Мне после подачи документов результат кредитного коммитета огласили через неделю(т. е. расмотрение тоже ждать не приходится месяцами).
Мы тоже раздумывали над Ирпенем или Бучей, но сделали выбор в сторону последней.

Цитувати

san-ya

san-ya

17.04.2012 19:02:43

Спасибо. Чесно говоря я тоже склоняюсь больше к Буче. В субботу думаем поехать посмотреть. А как в таврике с досрочным погашением, и можно ли идти с опережением графика по выплатам? Просто планирую брать кредит, чтоб выплаты были несколько меньше, чем можем себе позволить (на всякий случай), лет на 8-мь, может меньше.
Очень хотим стать вашими соседями :)

Цитувати

lena1984

lena1984

17.04.2012 21:22:15

С досрочным погашением можно и без штрафных санкций!Я тоже выбирала между Ирпенем,но Буча,как по мне,луче,Ирпень какой то серый!
У кого то есть новости по поводу документов на квартиру???

Цитувати

san-ya

san-ya

18.04.2012 15:46:16

Скажите, а какие у вас впечатления от внутренних работ? Нужно переделывать, выравнивать итд, или нормальное качество?

Цитувати

Martwell

Martwell

18.04.2012 19:59:28

"Скажите, а какие у вас впечатления от внутренних работ? Нужно переделывать, выравнивать итд, или нормальное качество?"
Впечатления от внутренних работ, учитывая многолетнюю историю застройщика, самые положительные:
1. "животы" на всех, без исключения, стенах. Причем штукатурка сыпется когда по квартире ходишь.
2. там где перегородки из гипсоблоков штукатурки вообще нет (может так и должно быть :) ).
3. Перепады высот на потолке в 3 см. Наверно норма )))
4. при приеме элементарные фильтры на воду стояли "вверх ногами" = 20 минут потерянного времени на разяснение рабочим (как уже говорилось - с опытом, многолетним) правильности установки данного девайса и вот оно счастье, хоть что-то правильно.
5. Счетчик газа по средине кухни - ай да красота! Берите не пожалеете!
6. Эл. разводка вообще песня - заходишь и выключатель света за дверьми получается - все по проекту! Выходит проект делал осьминог видящий в темноте, способный включить свет зайдя в комнату и не закрывая дверь сразу же его включить ))))
7. Автоматы не подписаны, какой куда - не понятно = прозвонка за свой счет.
8. Разводка отопления - прошлый век.
9. Вода, холодная, заходит в ванной и дует транзитом в туалет - и тут по проекту. Ну что ж за проект то такой. Почему нельзя сразу счетчик поставить при вводе? Зачем мне транзитная труба ребята? Наверное снова сказывается многолетний опыт...
Написал бы еще, да уже поздно...
Вердикт: "немного" обработать напильником и будет как у всех ))) и чем он вас манит - не понимаю.

Цитувати

vpm

vpm

19.04.2012 07:30:25

Щодо виконаних робiт в квртирi:
1. Чорнова стяжка цегляних стiн як сказали "пiд обої" пiде.
2. Стiни з гiпсобих блокiв, якщо вони звичайно в квартирi покладенi рiвно, пiсля шлiфування i фiнiншної стяжки також пiд обої вiдуть.
3. Про стелю немає чого i говорити, бо вона виконана з бетонних панелей i жодним чином забудовником не оброблялася. Тут якщо i можуть бути нарiкання, то тiко на виробника залiзобетонних конструкцiй.
3. Електрика - "зроблена правильно))", у всякому випадку дiаметр кабеля, а от якiсть матерiалу i якiсть виконання робiт, якi знаходяться пiд слоєм штукатурки, вiдомо тiко....
4. А от вода заведена в ванну "по дебiльному")))).

Цитувати

lena1984

lena1984

19.04.2012 07:53:07

Особо у меня претензий нету, да есть кривые стены, ну а где их нет???
нужно было брать квартиру там где кв. м. от 2тис. у. е., тогда Вас бы устроило!!!
По поводу воды и счетчиков, перенесите счетчики все в туалет над унитазом и будет все ок! Мы, например, будем ставить кансоль и счетчики будут все закрыты за дверькой!

Цитувати

Demi

Demi

19.04.2012 08:05:24

Звонил в банк, говорят, что ключи будут только после оформления собсвенности - где-то в конце мая. Ключи выдаёт застройщик, так что к нему все вопросы. Вообще банк был очень неучтив, за что я им деньги плачу.

ПС - Все вопросы к Ивану Ивановичу.

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 479
Архів