Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

sergsneg

sergsneg

18.12.2009 10:22:13

Господа, не соримся !! Нам еще вместе жить))) Давайте быть терпеливей-я понимаю, накипело)) но не стоит переходить на личности ) Давайте жить дружно. Все будет в порядке..

Цитувати

Andrewustravel

Andrewustravel

18.12.2009 10:44:57

Ulya_1: To Vicos: Если не собираетесь брызгать пеной стоя с транспарантами, то не стоит брызгать...

Уважаемый Ulya_1, к сожалению, Ваши совместные действия никак не повлияли и не могли повлиять на "разморозку"-окончание строительства. Как только застройщик уладил свои отношения с кредиторами, по реструктуризации долгов, получил "живые" деньги, а также разработал и внедрил расчеты с подрядчиками квадратными метрами, так сразу он продолжил строительство. Увы, это реальность.

Цитувати

aquarius

aquarius

18.12.2009 11:04:02

не ну если действительно еще с водой непорядок, то нам лучше не торопиться, ато потом оставят нас с нашими проблеммами наедине

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

18.12.2009 11:20:42

Прошу у всех прощения за возможные эмоции к некоторым постам. По существу же, к сожалению получается, что единой точки зрения у инвесторов на этом форуме нет, как нет и программы действий, как вообще нет того самого "гурта" и это печально. Реально есть разрозенно действующая малая часть активных инвесторов. Остальные же просто наблюдают и критикуют, к сожалению без предложения альтернатив. Отсюда простой вывод - все мы будем действовать или бездействовать, так как каждый того хочет или не хочет. Это печально но факт. Лично я не вижу смысла спорить на эту тему, и больше не буду ни с кем советоваться или обсуждать тут на форуме свои идеи, как нам скорее получить свои кваритры. Вместо этого просто обращаюсь к тем, кто хотя бы впринципе согласен с активной позицией основаной на оказании любого давления на стороны не побоюсь этого слова "конфликта" вокруг нашего дома с целью получения своего законно приобретенного за кровные деньги жилья. Если кто хочет поучавствовать в написании писем и выработке активных идей по воздействию на ситуацию - милость прошу для аргументированного диалога и совместных действий.
Мой емейл mdg@vinnitsa.com ICQ 104997215. Цель у нас одна, а средства и понимание своей роли разное.
TO Andrewustravel. Реальность в том, что будь вы хоть Маличеим, Вы не сможете достоверно оценить, какой эффект имели наши весенние потуги на ход дел. Все действия и бездействия имеют свои последствия и величину их сложно оценить. А Ulia_1 в своем посте всего лиш ответила на вопрос одного из форумчан о том какой же вклад лично я, кроме написания постов спромогся внести. Я понимаю что вклад был весьма скромен, но он был, был он не лишним и жалеть о нем не пришлось и в этом мораль сей басни.

Цитувати

Andrewustravel

Andrewustravel

18.12.2009 12:05:37

"Реальность в том, что будь вы хоть Маличеим, Вы не сможете достоверно оценить, какой эффект имели наши весенние потуги на ход дел. Все действия и бездействия имеют свои последствия и величину их сложно оценить."
Я бы не отказался быть Маличем, не во всем конечно же, благодарю:-). Безусловно, лишь один Вы имеете возможность адекватно оценить последствия Ваших действий.

Цитувати

GAS

GAS

18.12.2009 12:15:30

Люди, а чего Вы опять копья ломаете? Есть какая-нибудь оффициальная информация? Четкие сроки, документы?
На сегодня известно, что включено отопление и пока все. Оплата за него уже хороший стимул. Пустили его уже после заседания ИК, значит будем думать, что не просто так...

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

18.12.2009 12:27:08

To Andrewustravel. Прошу заметить, что я не оценивал последствия тех самых действий, я оценил лишь сами действия как такие, что имели положительный эффект. А вот на колько он значимый или нет был, я оценить не берусь. Откровенно говоря не понимаю, какой смысл это обсуждать в таком аспекте ? Предложите Ваши действия в сложившейся ситуации - это будет конструктив.

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

18.12.2009 12:34:08

TO GAS. Информация действительно противоречива и неофициальна. Будем собирать ее и оглашать все что удается узнать. Но одно известно достоверно - то что получение квартир и начало ремонта откладывается в который раз, с размытыми сроками и "темными" причинами. Именно эта информация и побуждает к размышлению и действиям на мой взгляд. Лично мне окончательно ясно, что дело это затянуться может весьма на долго, если его пустить на самотек. Мнение лично мое и я его никому не навязываю :), а свободно выссказывая на форуме, ибо для этого он и был в свое время создан.

Цитувати

GAS

GAS

18.12.2009 12:49:31

К сожалению, все действительно будет уже к весне - это реалии нашего делопроизводства и зачастую не зависят от желания (нежелание замедляет) в нашем случае застройщика. Наша с Вами активность не дает спокойно жить(заставляет шевелиться) СМ, но не более, т. к. реальных (действительно настоящих!) рычагов воздействия на ситуацию и фигурантов у нас на данный момент нет и до весны не будет (это если считать, что дом сдан)...

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

18.12.2009 13:00:42

И все таки надо хоть попытаться разыграть карту на политическом противостоянии перед грядущими выборами. Кстати вот почитал другие ветки, нашел похожую проблему в Буче http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4526&cpg=301 , рекомендую ознакомиться, особенно тем, кто считает что нужно просто ждать.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 240
Архів