Andrewustravel
18.12.2009 13:03:55
Мое сугубо личное мнение, что в сложившейся ситуации лучшее решение ожидать окончания спора между КЖ и Горсоветом. Как двух, имеющих договорные отношения, субъектов хозяйствования. Возможно, что будут иски какой то из сторон о незаконных действиях другой стороны, возможно будет и прокуратура разбираться. На данном этапе инвесторы не сторона спора, к сожалению, а возможно и к счастью, потому что сейчас необходима одна компетентная и обладающаяя соответствующими ресурсами воля, а не общее собрание. Разговоры про обращения в СМИ наивны, так как это стоит немалых денег. К тому же Вы даже не можете определиться какая сторона виновна в сложившейся ситуации.
OLEGarh_1
18.12.2009 13:13:12
Полностью поддерживаю Инвестора 13 и Uyla 1. Господа, давайте мухи отдельно - котлеты отдельно. Легче всего критиковать предложения других. А какие ваши? Сидеть и ждать? Вспомните, когда вам первый раз обещали все сделать? Я, например помню, в июне! На улице, слава Богу, уже декабрь. Давайте перед тем как критиковать - внести свое предложение! А под лежачий камень вода не течет. Ей, ребята, вспомните, вы деньги за квартиры заплатили, и немалые, или когда петух клюнет будем действовать?
Andrewustravel
18.12.2009 13:13:37
Чего далеко ходить-почитайте форум инвесторов "Чистые сосны" г. Украинка. Сроки сдачи в эскплуатацию сравнимые с Вашими...
Инвестор13
18.12.2009 13:17:25
Лично я определился - виновна КЖ, которая не выполняет свои письменные и устные обязвтельства передо мной, как инвестором. И ее проблемы с мэром меня не гребут, так же как не гребут КЖ мои проблемы, где было доставать такие деньжища, чтобы инвестировать в их бизнес. Есть еще одна сторона - правящая нынче политсила во главе с премьером, которая бьёт себя пяткой в грудь и лезет из платья от тяжкой праци, защищая интересы граждан украины и помогая мол новостроям обрести своих жильцов. Я например имею полное право, как гражданин требовать от правительства решения подобных проблем, надеюсь, что не только я так считаю, а иначе зачем нам государство (не путать с вопросом зачем мы государству :)))
Инвестор13
18.12.2009 13:24:31
To Andrewustravel. Опа :) что то стали теперь терзать меня смутные сомнения на предмет Вашей причастности к данному дому :). "Чего далеко ходить-почитайте форум инвесторов "Чистые сосны" г. Украинка. Сроки сдачи в эскплуатацию сравнимые с Вашими...". Судя из сказанного Вами получается, что Вы не инвестор дома №2 на Каштановой, тогда чиих будете ? ;) и чьи инетересы тут так яростно отстаиваете ? ;)
GAS
18.12.2009 13:28:28
2OLEGarh_1
А я помню: "к новому 2009 году все будет", и что, уже 2010. И ремонт я собирался делать весной 2009.
Конкретное предложение: до нового года по существу неделя, за это время максимум, что получиться это выяснить результаты по ИК и в лучшем случае дальнейшие планы КЖ и администрации. Посему действия (какие-либо) предлагаю перенести на после рождества, потому как сейчас, не зависимо от силы нашей позиции, нас все равно будут динамить.
General
18.12.2009 13:31:04
2 Инвестор13
Я торжественно заявляю, что я не инвестор дома №2, так и что? Забросать меня кирпичами? Или моё мнение можно считать от этого предвзятым? От перехода на личности уже тошнит, комрады, извините за интемные подробности.
2 OLEGarh_1
Я готов поддержать любое разумное решение, буду первым на баррикадах, но наивные действия, которые ни на шаг не приблизят к решению проблемы, как и полную ахинея, меня по подвиги не толкают. Называйте это критиканством, не больше, чем вопросы терминологии.
Andrewustravel
18.12.2009 13:31:10
Если права гражданина нарушаются, он идет в суд их отстаивать, никто ему в этом не в силах помешать. Как по мне, так правительство, при всех его недостатках и длстоенствах, напрямую, к Вашим отношениям с застройщиком, никакого касательства не имеет. А насчет Ваших деньжишь, Вы пожалуйста не забывйта, что Ваш дом построен не на Ваши кровные, то есть не полностью на Ваши кровные. Застройщик в него вложил больше денег и своих и кредитных, чем все инвесторы вместе взятые, а также в третий дом. Поэтому здесь и материальные интересы застройщика страдают, наряду с Вашими.
Andrewustravel
18.12.2009 13:36:21
To Инвестор13 Ваш не Ваш, не все ли равно, Вы ж пишете, чтобы общаться, высказаться!? Если так, то чем больше людей Вас услышат, тем лучше? Или у Вас закрытый клуб:-)?
General
18.12.2009 13:37:11
Конкретное предложение №2: прекратить здесь деструктив. Зачем портить отношения ещё ДО того, как они фактически начались? Каждый имеет право на собственное мнение и выражает его на Форуме, зная, что другие могут не согласиться. А переходить на аргументы "сам дурак" -- мы же все взрослые люди!
Прошу прощения, если мои предыдущие посты кого-то задели, тяжёлый период на работе, да и руки к клавиатуре примерзают, так что всё это на нервной почве ;-)