Andrewustravel
18.12.2009 21:48:05
To LimoN4ik: Нет я не админин форума КЖ, я не работаю на эту компанию. Как мне кажется я представился в предпосте. Суть проблемы-вопроса получения собственности на квартиры озвучена, она в доле квартир, передаваемых городу. Как по мне, городские власти превышают свои полномочия. Интересен поднятый вопрос отсутствия "второй трубы"? Это, наверное имеется ввиду, что Обуховский водоканал требует пробурить еще одну скважину, которой он будет пользоваться? Согласно последнего закона сети, которые застройщик прокладывает к домам, должны быть оплачены городом... Относительно подключения к дому газа и включения лифтов-это, обычно происходит после заселения не менее 70% жильцов(по газу- стояка, по лифтам-подЪезда).
Andrewustravel
18.12.2009 22:17:05
To Nemo-One - Полгода как Вы -
Инвестор второго дома. Поздравляю!
Nemo-one
19.12.2009 08:25:18
To Andrewustravel:
Дякую за вітання! Сподіваюсь, буду ним залишатись не довго і в швидкій перспективі стану власником!
Всіх форумчан з Миколеєм! Бажаю якнайшвидше отримати ключики від квартирок під подушки!
roma-2009
19.12.2009 09:45:42
Декілька днів не мав змоги бути на форумі і після того, як щойно прочитав попередні прости, відверто кажучи "возмущеньям нет предела". Вельмишановний Andrew...( відразу так і не вимовиш) я звичайно заборонити не вправі, але сенсу вашого спілкування з учасниками форуму будинку №2 по вул. Каштановій в м. Обухів я посягнути не в змозі. З таким успіхом спілкуйтесь будь-ласка на форумі буд. №3, разом із таким же шанованим Generalom. Звісно відразу ж чекаю від вас, щойно згаданих форумчан, не одне відро помий. На мою думку на інше ви й не здатні.
А те, що потрібно, щось робити то це однозначно. Як і хоча б той факт, що на ВК в міськраду потрібно щоб прийшло не три інвестори, за що їм окрема подяка, а 300. І рішення ВК ми б уже знали напевне, а не гадали що там. Каюсь мене теж там не було, і виправдання недоречні. До тогож вважаю всеж, що наш форум співробітниками КЖ активно вивчається (здійснюється моніторинг), більш того це покладено в обов’язок на певних співробітників. Тому закликаю теж до активних дій, звісно грамотно відпрацьованих.
Усіх з Святим Миколаєм!
rysak
19.12.2009 10:33:42
Привет всем! Утром позвонила Наталия из СМ. Сконтактировала меня с нашим будущим начальником ОСББ, который, как я понял из разговора, тоже инвестор 2-го дома. Хотя может я ошибаюсь. Вопрос в следующем. СМ просит всех, кто сможет, в понеделник в 8:30 быть под мэрией. Будет очередное заседание, на котором пока не известно что собираются решать. Вчера СМ стало известно, что мэрия отвечает льготникам, что списки УЖЕ ушли в БТИ. Какие именно (льготников или и наши тоже) - официально ответа так и не добились. СМ зовет нас на встречу в первую очередь для того, чтобы общими усилиями получить от мэрии официальный ответ по решению, принятому 15-го, ну и на основании этого уже действовать дальше. В очередной раз заверили меня, что двойных кварит нет и не было. Сейчас речь идет о самовольном заселении льготников в квартиры, которые пока им не принадлежат. По этому поводу СМ предпринимает сейчас определенные шаги, которые нас не касаются напрямую, но могут задеть нас коссвенно. Например, они собираются не просто ссориться с мэрией, но и препятствовать льготникам в доступе к квартирам, если мэрия таки подала документы в БТИ, выполняя свои договорные права, но нарушая постановление кабмина. Короче, вроде понятно все.
Поэтому. Призываю всех, кто будет иметь возможность, в 8:30 в понедельник быть под мэрией. Будем требовать:
1. Списки, поданные в БТИ
2. Списки, не поданные в БТИ и причину задержки
3. Если вообще ничего не подано, то причину отказа
4. Если причина в неготовности дома, то степень неготовности и сроки устранения
5. Если не будет ничего из вышеперечисленного, будем ориентироваться по ситуации
P.S. Если есть вопросы, мой номер: 050-3821075 (Андрей)
roma-2009
19.12.2009 10:44:20
21.12.2009 в 8:30 год. біля мерії буду. Можливо з дружиною.
rysak
19.12.2009 11:10:57
Да, еще просьба ко всем. Если у кого-то есть прямые контакты инвесторов, пожалуйста, обзвоните всех. Вполне возможно, что люди читают форум только из офиса. А количество нас в понедельник играет очень большую роль, т. к. тупо не отдают официальное решение.
Nemo-one
19.12.2009 11:20:12
Закликаю виявити активність в відвідуванні мерії і позиції отримання кровних квартир інвесторами! (Не втягування інвесторів в конфлікт і припинення гратись їх долями, вирішення проблеми між собою, не втягування інвесторів)
Nemo-one
19.12.2009 12:25:45
КЖ обдзвонює інвесторів і закликає на зкгулку в понеділок. Напевне намічається щось серйозне..!
Тут ще такий факт, що виконкому може не бути, просто мітинг чи зборище хочуть зробити. Хоча в будь-якому випадку є сенс приходити.
Nemo-one
20.12.2009 09:29:27
Як, якою маршруткою краще їхати з Києва (Видубичі) до Обухова, на якій зупинці потрібно виходити щоб потрапити до будинку міськради? Як знайти будинок міськради?