Ирпень, ул. Островского, 12

Kari

Kari

30.05.2012 19:47:20

P.S.: у меня есть телефоны 50% жильцов 3-го дома, еще 20% контактов жильцов 4-го и остальных домов у меня в фейсбуке. Думаю, именно этот "косяк" готов создавать ОСББ и платить за услуги. Но если остальные не будут готовы, то оплата услуг с 200 грн. существенно поднимется... Увы. То есть нужно общаться-общаться и еще раз общаться. И не только мне ;-)

Цитувати

Kari

Kari

30.05.2012 20:53:36

Ребята, которые читают, но не комментируют, свяжитесь со мной в фейсбуке https://www.facebook.com/viktoriya.ruban. Думаю, есть много чего обсудить ;-)

Цитувати

Rommel

Rommel

31.05.2012 04:29:28

Kari: P.S.: у меня есть телефоны 50% жильцов 3-го дома, еще 20% контактов жильцов 4-го...

Тогда уж лучше "косТяк"

Цитувати

TarasiK

TarasiK

31.05.2012 07:23:16

Kari: осталось объяснить это все другим 90%, которые не посещают этот форум, или просто...

Я редко пишу коментарии здесь, но Вашу переписку читаю регулярно))). Если будут решатся какие то глобальные вопросы, с удовольствием готов обсуждать и решать их. С созданием ОСББ полностью согласен с Kari. Надеюсь скоро мы получим доки на квартиры, тогда этот вопрос будет еще более актуальным.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

31.05.2012 08:52:08

У меня возникло несколько вопросов к Кари:
1) Освещение территории будет входить в 200 грн.?
2) Сторожа как будут охранять территорию, благодоря камерам или хождением по территории? Это будут старички на пенсии или же хорошая охранная фирма? Что они будут охранять :территорию и машины на парковках? Если вскроют квартиру, к кому притензии?
По моим подсчетам, если все квартиры скинутся, выходит сумма в районе 37 000 грн. Хотелось бы качественную уборку, охрану и вывоз мусора!!!
Приведу пример :
1)у нас от ЖЕКа машина вывозит мусор за раз только половину, так как места не хватает в машине, а 2 раза за день к нам приезжать не хватает бензина.
2) Уборка только возле мусорных бачков, подметается пару раз в неделю.
3) С освещением проблем нет.
На счет охраны скажу так, если будут старички, то толку будет мало, так как они ничего сделать не смогут, да и поспать любят, а если еще пьющие...... капец!!!
Заранее спасибо за ответ!

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

31.05.2012 08:54:40

Кто-нибудь знает, придомовая территория будет как-то огораживаться? Забором например???
В идеале (это конечно мечты), что бы на территория пускали только по пропускам (с фиксацией ФИО, адреса прописки) + если хозяев нет дома, то с их разрешения (если у гостей есть ключи).

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

31.05.2012 08:56:24

Мечтать же не вредно )))))))))))))

Цитувати

chetveriks

chetveriks

31.05.2012 09:03:07

АняОстровского14: Кто-нибудь знает, придомовая территория будет как-то огораживаться? Забором например???
В...

))))))))))))))
как жильцы сделают так и будет. но у нас не тот формат жилья, что бы все хотели платить за охрану, пропуска.... и т. д.

даже в крутой котедж-городок можно заехать под предлогом в ОФИС, посмотреть с целью покупки, или просто морда кирпичем как у обиталей(если у вас Х5 так даже посигналить)

да и как. через нас заезжают жильцы еще других домов, и даже вроде частных пару.

учитывайте что большая доля квртир под сдачу студентам налоговикам. таким по барабану есть там охрана и какая она.

для машин, террит и входов можно поставить камеры и запись недельную. это будет не так дорого.
а вот шлагбаум на въезде - можно.
забор нужно!!!

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

31.05.2012 09:10:13

Хочу привести пример: у меня знакомая купила квартиру в новострое, у них 2 дома рядом, каждый отделен забором (бетонный фигурный), так застройщик сам все это делал.
У нашего застройщика 7 домов, не 1 и не 2, можно было бы что-то придумать эдакое...... эконом-класса.

А за студентов пусть платит тот, кто здает квартиру или я не права???
Квартиросъемщики ведь не платят за квартплату, ведь так? А это и есть квартплата, которую обязан платить хозяин квартиры!!! Если хозяин, конечно не скупой и не считает каждую копейку ))))))

Цитувати

Anonymous

Anonymous

31.05.2012 09:29:22

А я Щитаю, что еще нужна вертолетная площадка!

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 327
Архів