Ирпень, ул. Островского, 12

Anonymous

Anonymous

31.05.2012 09:34:02

АняОстровского14: У меня возникло несколько вопросов к Кари:
1) Освещение территории будет входить...

АняОстровского14, наверное, у меня в школе была другая мОтематика, потому что по моим подсчетам выходит с квартир 4-х домов порядка 15 тысяч.
Есть предложение, чтобы за охрану территории платили владельцы офисов цоколя. :)

Цитувати

Saty

Saty

31.05.2012 09:44:04

Уважаемые соседи! Мне кажется, что мы здесь немного неправильно ставим вопрос. Жилье в котором нам всем с вами жить - это не индивидуальное жилье. Это жилье предполагает жизнь в сообществе соседей. Так вот сообщество и определяет правила совместного проживания, данном случае посредством ОСББ. И если большинство сообщества считает, что необходимо, например: шлагбаум, вертолетную площадку или пропуски или еще что-нибудь. То остальные принимают эти условия, т. к распилить дом пополам или на четверть или отгородить один из них - не возможно. А критиковать предложения или отвергать их сразу нет никакого смысла. И решать наперед за людей как они буду себя вести - тоже не стоит. Почему вы думаете, что другие люди обязательно должны быть против?:) Соседи, давайте верить друг в друга!

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

31.05.2012 10:51:40

Anonymous:
АняОстровского14, наверное, у меня в школе была другая мОтематика, потому что...

Не язвите!!! Я считала 7 домов : квартиры и офисы естественно!!!

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

31.05.2012 10:57:32

Anonymous:
АняОстровского14, наверное, у меня в школе была другая мОтематика, потому что...

А Вы считаете, что офисы не должны платить за охрану и уборку???
Кстати хозяева магазинов примагазинную территорию должны убирать сами!!! По закону! Не думаю, что кому-то будет легче убрать лопатой снег ЗИМОЙ самому, чем заплатить дворнику )))))))))

Цитувати

Rommel

Rommel

31.05.2012 11:12:14

Конечно, будет часть людей, которая против, вопрос в том, какая часть?

По охране. Одного сторожа вполне достаточно чтоб наркоман не сунулся вскрывать машины. В городе полно мест, где и одного охранника нет, зачем рисковать? Самое сложное - где эту охрану разместить? Да и за 200 грн врядли получится. 4 охранника по 2000 грн - это 8000 только на з/п. И это на дедушек/пьющих, на молодых и непьющих по 2000 не хватит. Если будет забор и свет, то это уже не плохо с точки зрения безопасности, не каждый полезет.

В любом случае, до общего собрания ничего ясно не станет. Надо создать такие условия, чтобы меньшенство, которое согласно бесплатно жить в г.. не, подчинилось большинству, которое согласно в разумных пределах платить за комфорт.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

31.05.2012 11:13:40

АняОстровского14:
Не язвите!!! Я считала 7 домов : квартиры и офисы естественно!!!

Это вы погорячились. Грядущий девал и кризис двацытьтринацыть может сильно задержать заселение домов больше 4-5-ых :(.

Что касается оплаты, так я думаю, что пусть только владельцы офисов оплачивают охрану. Так сказать, компенсация жильцам за повышенную посещаемость территории посторонними лицами. :D

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

31.05.2012 11:33:50

Нас и в прошлом году пугали кризисом!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
На счет охраны в офисах 6 уверена на 90 %, что каждый будет ставить офис на сигнализацию или на пульт, возможно некоторые жильцы тоже )))

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

31.05.2012 11:35:15

Anonymous:
Это вы погорячились. Грядущий девал и кризис двацытьтринацыть может сильно задержать...

Что Вы имеете ввиду? Что застройщик не достроит и не сдаст дома?
Или что?

Цитувати

Anonymous

Anonymous

31.05.2012 11:50:03

АняОстровского14: Нас и в прошлом году пугали кризисом!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
На счет охраны в офисах...

Да-да! Не надо!
Вы хотя бы на курс доллара давно смотрели?
http://charts.finance.ua/ru/currency/cash/~/2/usd/9

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

31.05.2012 11:56:05

Нам это на руку!!! В 2008 году на кризисе и поднятии доллара мы с мужем заработали 60 000 грн. Вот так.
А 20 дней это еще не показатель ))))

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 327
Архів