Ирпень, ул. Островского, 12

Rommel

Rommel

01.08.2012 15:09:50

Да я грешным делом подумал, что канализация к городской подключена, а тут вдруг яма образовалась)))

Если серьезно, то обратите внимание, я писал: "никак не больше 6000 грн в сумме на текущие ежемесячные расходы."
Понятно, что есть не текущие расходы: аварийные, сезонные... Но, во-первых, они появятся, когда в ОСББ будет больше людей, во-вторых, для того, чтобы не обанкротится, ежемесячный сбор должен гривен на 30-50 превышать покрытие текущих трат. Благодаря этому будет сформирован фонд для внештатных ситуаций. Но все равно это будут взносы гривен по 150, а не свыше 300.

Цитувати

Kari

Kari

01.08.2012 15:27:04

Леонид, у нас центральная канализация, но есть "ну, типа, выгребная" яма, где все "потоки" сходятся :) Если что-то случится с насосом, или "..." замерзнет зимой, то, возможно (не факт) прийдется откачивать. А стоит это удовольствие 200 грн. Я надеюсь, что до передачи коммуникаций на баланс ОСББ застройщик вопрос с "ямой" решит.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

01.08.2012 17:07:01

Если так вникнуть, то я подход GURGENchik-а разделяю, когда все четко расписано, налажено, все занимаются своими делами, никто не рискует, все честно и за все уплачено. Но это пока случай не для нашей страны, хоть это, наверное, можно было бы и начать с каждого из нас. Вот как только я увижу, что государство со всеми его органами действительно идет на встречу людям, никаких сомнений в необходимости и целесообразности перехода от добровольных начал до подхода, высказанного GURGENchik-ом, не возникнет.

Цитувати

dima777

dima777

01.08.2012 17:53:26

А вот здесь с Анонимусом полностью соглашусь-не в нашей стране так нужно делать.
П. С.
Анна привезли плиты на Ваш дом, так что скоро перекроют.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

01.08.2012 17:54:38

Kari: Документами на ОСББ уже пару месяцев занимается юрист, 25-го мы их все увидим. И...

Kari :
Сегодня третий дом оформляет у нотариуса документы на квартиры, поэтому, думаю, у наших "тролей" все вопросы о законности построек должны отпасть.
--
Прямо-таки вопросы отпадут у них! А были ли уже случаи расторжения продавцом договоров через суд и возвращения покупателям заниженной (во сколько тут раз?) по договору стоимости?

Цитувати

Kari

Kari

01.08.2012 18:35:21

Анонимус, я сегодня получила последние документы, и скажу честно-честно: у меня нет никаких претензий конкретно к застройщику в лице Кравца. Мне незачем врать: документы то на руках. Да, были проблемы (а как без них в новострое) они иногда медленно, иногда после эммоциональной встряски, но решались. На данный момент все купленные помещения функционируют нормально. И я даже не допускаю мысли, что случится что-либо из того, что Вы допустили: какой-то обман с документами и т. п. Собственно, могу с чистой совестью сказать Кравцу спасибо, что иногда входил в мое положение, несмотря на загруженность и мою иногда излишнюю женскую эмоциональность решал возникшие проблемы. Конкретно ему - большой респект. У меня уже был новострой, я стыкалась с намного большими проблемами, которые удалось обойти в этой ситуации. Собственно, всё :)

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

01.08.2012 19:25:50

dima777: А вот здесь с Анонимусом полностью соглашусь-не в нашей стране так нужно делать.
П....

Спасибо, Дмитрий, порадовали!!! Эдвин говорил, что работы продолжатся с понедельника, рабочие были в отпуске )))

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

01.08.2012 19:28:15

Anonymous:
Kari :
Сегодня третий дом оформляет у нотариуса документы на квартиры, поэтому,...

Чтобы не было рассторжения сделок через суд и возврат заниженой стоимости, разницу в процентах доплачиваете сами нотариусу, тогда в сумме о сделке будет указана реальная стоимость.......

Цитувати

Rommel

Rommel

01.08.2012 19:34:44

Anonymous: Если так вникнуть, то я подход GURGENchik-а разделяю, когда все четко расписано,...

А что не четкого и не честного, и кто и чем рискует при договоре об услугах по уборке, например, вместо содержания в штате дворника? Договоры с клининговыми компаниями, охранными - это широко распространенная практика как у нас в стране, так и на западе, и все официально. Или вы про то, что члены правления без заплаты остались?

Цитувати

Saty

Saty

02.08.2012 08:46:33

АняОстровского14:
Чтобы не было рассторжения сделок через суд и возврат заниженой стоимости, разницу...

Поясните, пожалуйста, подробнее. Думаю, риск поняла, а вот решение - не очень...

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 327
Архів