Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

doctor_mammy

doctor_mammy

13.04.2012 21:10:10

ViK, как говорит мой начальник, ВСЕМУ МОЖНО НАЙТИ ОПРАВДАНИЕ И ОБЪЯСНЕНИЕ! ТОЛЬКО ФАКТОВ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ!
Вы их пытаетесь понять, а они Вас - не очень.
Про отопление и стяжку не поняла, ведь сейчас отделочные работы проводят, а потом будут систему отопления, или что Вы имеете в виду?
Вы не хотели бы до окончания строительства начать ремонт (как это было на Ленина)? Пока мы с Фининком договоримся, столько "воды утечет".... Ведь застройщик категорически отказывался разрешать ремонтные работы до окончания стройки ( учитывая опыт на Ленина). и главная мысль всего поста - убедить Фининком дать добро на работы по мере возможности и условий на нашем объекте. Не ожидала, что это встретит такое сопротивление с Вашей стороны.

Цитувати

doctor_mammy

doctor_mammy

13.04.2012 21:48:48

Извините, ViK, что так резко, никаких к Вам претензий, ничего личного. Но уже все надоело, их отмазки, наше послушное кивание в ответ. Видимо, у Вас просто ангельское терпение, у меня так не получается ))))
Давайте будем честны - учитывая темпы и оставшийся объем работы, май - еще не предел задержки.

Цитувати

shlailona

shlailona

14.04.2012 06:32:03

Предлагаю делать собрания через каждые 2 неделе и таким образом брать общий контроль за темпами строительства, и пусть рассказывают нам как идут дела (предлагаю в первых числах мая первое собрание, потом в средине, в конце мая и т. д.). А то здесь на форуме им наши возмущения до лампочки.

Цитувати

ViK

ViK

14.04.2012 06:35:46

Просто в данный момент это бесполезно. Вы начнете красить, шпаклевать стены а они с бетономешалкой будут бегать по квартире и будете мешать друг другу (С этого момента стройка затягивается еще больше). Поверьте я их не оправдываю, просто сам имею несколько ремонтных бригад, и как только сделают отопление и стяжку в квартире, я буду первым давить на то, что-бы начать делать ремонт.

Цитувати

salesman

salesman

14.04.2012 10:38:57

Уважаемые инвесторы проекта "Молодёжный", здравствуйте. Меня зовут Юрий - представитель застройщика (Дидыка А. И.) Мои функциональные обязанности в данном проекте - привлечение инвесторов, предоставление информации на стройплощадке, организация собраний и многое другое - в целом, то чем мы с вами занимаемся с декабря 2010 года. Актуальная тема - это подписание Актов сверки финансовых взаимоотношений. В период с 5 апреля по 12 апреля было проведено 38 индивидуальных встреч, оставшиеся 24 встречи будут организованы начиная с 17-го апреля.
Я лично присутствовал на каждой встрече, мы обсуждали текущее состояние проекта, сроки завершения, частные проблемы каждого инвестора.
Обращаюсь к shlailona, doctor_mammy, SEB, ksjyha - прошу подписывать номера квартир, если Вы хотите конкретики и конструктивного диалога, приглашаю Вас в четверг 19-го апреля на 11.00 офис ФинИнКом для встречи с Застройщиком. Вас, кажется, ещё не было - что удивительно при такой активности на сайте, либо...?????

Цитувати

salesman

salesman

14.04.2012 11:04:55

03 апреля 2011 года

Цитувати

salesman

salesman

14.04.2012 11:06:09

3 апреля 2012

Цитувати

ksjyha

ksjyha

14.04.2012 12:46:26

Юрий, добрый день.
Я ивестор квартиры 49. В офисе фининкома была в понедельник. Муж во вторник принёс оставшиеся 5% стоимости и теперь мы с фининкомом рассчитались полностью.
Но, если Вы помните, я интересовалась на встрече, будут ли строители после Паски и сколько у них будет выходных. На этот вопрос получила ответ - все строители вернутся к работам сразу после Паски в понедельник. А тут оказывается что только часть строителей, а остальные будут отдыхать ещё 1,5 недели. Меня это возмущает. Странно что Вы к этому так легко относитесь.
По поводу Ваших фотографий, это конечно хорошо что есть прогресс, но у меня в договоре написано что я уже должна быть с ключами и документами на квартиру.
Я не хочу тут ни с кем выяснять отношения. Мне главное получить ключи и документы побыстрее, так как в данный момент снимаю квартиру и каждый месяц плачу 3000 грн. за сьём.
По этому Юрий хочется видения того, что процесс идёт и действительно будет закончен в мае. Вот собственно и всё.

Цитувати

doctor_mammy

doctor_mammy

14.04.2012 13:58:32

salesman: Уважаемые инвесторы проекта "Молодёжный", здравствуйте. Меня зовут Юрий - представитель...

Юрий, что значит "либо..."? Не подливайте масла. Фото, которые Вы демонстрируете, тоже не утешают - стройка когда началась?-в декабре 2010, а не в апреле; когда должна была закончится?- в декабре 2011, ну до марта так точно, а сейчас апрель 2012! Я, как и все присутствующие, выплатила все взносы (и кстати мы с Вами знакомы). Давайте не будем пытаться нас в чем-то уличить, тем более наше возмущение справедливое. Другое дело, что толку от этого возмущения, кроме испорченного настроения, нет. Конечно, слава Богу, что хоть как-то строится, и понятно, что достроится, но все с таким "скрипом" и таак тяжко продвигается....

Цитувати

salesman

salesman

14.04.2012 15:03:13

"Юрий, что значит "либо..."? Не подливайте масла" - doctor_mammy.

Полностью согласен, что данная ситуация не нуждается в подливании масла.
Я сегодня зарегистрировался на сайте, до этого момента был читателем, но обращения других инвесторов данного проекта после индивидуальных встреч заставило стать писателем.
А именно, тот негатив который Вы распространяете, оскорбления - потом извинения,.... - это вызывает возмущение и требование остановить этот процесс другими инвесторами, застройщиком, ген. подрядчиком.
Мы готовы встречаться, вести диалог, принимать решения - в выше указанное время.
P.S.
Из 62 квартир активными пользователями сайта является 10, из них 5 пытаются создать Общество будущих жильцов дома, 5 - мешают им в этом.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 182
Архів