doctor_mammy
14.04.2012 15:57:59
Юрий, не делайте из меня и других инвесторов - хамов и монстров. Оскорбления? Ни одного скверного слова и констатация фактов. Мне надо радоваться, что Вы так строите?
Я уже успокоилась (хотя и вспыльчивая), пожалуйста, не накручивайте.
По поводу конструктивного диалога - какой все-таки реальный срок? На что расчитывать? (я Вас не обижу этим вопросом?)
salesman
14.04.2012 16:21:08
Если Вы ещё не были на индивидуальной встрече и не подписали акт сверки, Вам необходимо это сделать в срок до 30 апреля. Запись проводится по тел. 0506626109. Повторюсь, вопросы которые Вы подымаете решают не посетители сайта (Ваши соседи, наши потенциальные клиенты), а Застройщик, Директор строительной компании "ФинИнКом". Мы готовы предложить Вам достаточно вариантов - выбор за Вами. Мы открыты!!!
LuS
14.04.2012 16:35:13
Юрий, мы квартира 59.
Нам никто не звонил по поводу сверки!
В договоре написано сдача дома 31.03, выплата 5 процентов 31.03!
О какой сверке может идти речь, если мы все платили вовремя, замеров БТИ еще нет и в помине. Что с чем сверять?
почему должны узнавать с форума, о том, что была сверка?
Мы звонили на ФинИнКом офис 2 недели назад, просили связать по поводу оплаты поледних 5 процентов с Дидыком. Разговаривали с Игорем. Нам сказали, что передадут наши координаты Дидыку и он с нами свяжеться. На этом все и закончилось.
А по поводу 5 процентов сказал, что принято решение обмена последнего платежа для всех на документы! а теперь какая то сверка... Нам никто после этого так и не перезвонил. Мы в полном непонимании!
Это уже не говоря о том, что мы уже вторую неделю не можем попасть к электрику!
Также хотелось бы знать РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома, поскольку у нас например срок договора аренды жилья заканчиваеться в конце июня. Вы обещали сдать дом в конце мая, мы планировали до конца июня переехать. Сейчас мыреально понимаем по объему работ, что вы не успеваете. так какие реальные сроки сдачи?
salesman
14.04.2012 16:52:51
Как я писал ранее, встречи проведены на 70% начинали с квартиры №1 и т. д. дальнейшие встречи организовываются с 17 апреля до 30 апреля. С каждым инвестором будет согласована дата и время встречи. При себе необходимо иметь: паспорт, инд. код, договор и все документы, подтверждающие оплаты!!!
На встрече мы подписываем Акт сверки платежей, при условии 100-Й оплаты Ваши документы с 01 мая подаются в БТИ. Доп. информацию касательно времени, даты, и т. д. можно получить у представителя Застройщика по тел. 0506626109 Юлия
doctor_mammy
14.04.2012 17:39:03
Странно, у меня кв.16, последний взнос сделала еще в марте - вроде же вхожу в первую половину из 62 квартир, но тоже про встречу слышу впервые. Для чего сверять? У Вас же есть копии платежек?
salesman
14.04.2012 18:01:42
Это обязательный этап наших взаимоотношений. Касательно отсутствия контакта с Вами, наверное есть причины (отсутствие мобильной связи или.....) как минимум Вы имеете телефон представителя Застройщика, и мы имеем Ваши полные данные. Не переживайте, встреча будет организована в апреле этого года.
LuS
14.04.2012 18:05:28
Мобильная связь у насне пропадала. Это не обоснование.
Мы не переживаем, а не понимаем зачем сверка, если все копии платежек у вас есть, а обмеров БТИ еще нет.
нужно собрать остатки с нас, чтобы вложиться в новые проекты?
Вы так ине ответили по поводу реальных сроков!
BRW
14.04.2012 18:06:11
salesman: Как я писал ранее, встречи проведены на 70% начинали с квартиры №1 и т. д. дальнейшие...
BRW
14.04.2012 18:14:05
salesman: Это обязательный этап наших взаимоотношений. Касательно отсутствия контакта с Вами,...
Об обязательном этапе наших взаимоотношений...
Какой будет выдан вами документ, подтверждающий дату окончания строительства 31.12.2011?
salesman
14.04.2012 18:15:59
BRW - так же жду на встречу в четверг - готовы обсудить Ваши комментарии.
LuS - извините, я ответственный за организацию - проверю, и организуем встречу в удобное для Вас время.
Для BRW - мы приняли позицию открытости - № кв????