Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

BRW

BRW

14.04.2012 18:26:26

Почему нам не обсудить комментарии на Форуме?
Вы боитесь распугать инвесторов в новые проекты!

Думаю, что почитав наш Форум и посмотрев картинки-отчеты о ведении проекта "Молодежный", вряд ли у кого возникнет желание "иметь взаимоотношения".

Ну, а нам уже ничего не остается, как терпеть наши "взаимоотношения"

Цитувати

salesman

salesman

14.04.2012 18:33:34

BRW - Вы кто ???? Это интересно не только Застройщику! А также, Вашим соседям! Вы кто - ??????????????

Цитувати

BRW

BRW

14.04.2012 18:40:28

Доверчивый и наивный инвестор в проект "Молодежный", который купил жилье не для продажи.

Цитувати

doctor_mammy

doctor_mammy

14.04.2012 19:32:12

Юрий, Вам не кажется, что Вы слишком много себе позволяете? Что за "либо..", "или..."? По-моему это мы, инвесторы - пострадавшая сторона, и не надо за наш счет пытаться выглядеть молодцом!!! Я понимаю, что Вы не ходите по стройке с мастерком и кирпичами, и по большому счету не влияете на ход стройки, но мы сейчас обсуждаем интересующие нас вопросы, и не стоит при каждой удобной возможности нас унижать и делать глупцами. До сегодня у меня конфликтных ситуаций не было с фининкомом (это по поводу "или")

Цитувати

AlexDon81

AlexDon81

15.04.2012 07:01:03

В договоре прописан пункт о пене, в случае невыполнения застройщиком своих обязательств:
ставка НБУ на сегодняшний день 7.50%
т. е. двойная будет составлять 15%
учетная ставка отображает 7.50% годовых. Банки считают в году 360 дней
(900$*8.03)*15%/360=3 грн/кв. м/день
т. е. если квартира 40 кв. м. пеня за два месяца получается приблизительно 7300 Грн,
что как раз компенсирует съем жилья на этот период
, если конечно застройщик выплатит пеню...

Цитувати

salesman

salesman

15.04.2012 07:42:24

Уважаемые инвесторы, здравствуйте.

Предлагаю обсудить конкретные вопросы!
Для того чтобы принять от Застройщика дом, качественно его обслуживать, иметь цивилизованные взаимоотношения, необходимо начинать процесс в ближайшее время.
1. Создание ОСББ либо другой организации. Это очень важный и ёмкий вопрос.
2. Для того, чтобы приступить к ремонтным работам необходимо организовать:
2.1. Вывоз строительного мусора;
2.2. Вывоз бытового мусора;
2.3.
2.4.

3. Необходимо утвердить правила проживания в доме, пользования местами общего пользования,........

Считаем, пишем, читаем мы хорошо, но когда строительный мусор сливаем в канализацию, выбрасываем с окон, на Ленина за неделю выросли горы мусора, а пакеты и консервные банки мы собирали по всей Борщаговке.

Призываю к конструктивному диалогу, со своей стороны мы окажем максимальную поддержку - организация общих собраний, контактная информация по всем квартирам и д. р.

Цитувати

BRW

BRW

15.04.2012 08:27:50

ПЕРВЫЙ конкретный вопрос: Выполнение Фининкомом своих обязательств на 31.12.2012?
ВТОРОЙ конкретный вопрос: Так как Фининком НАРУШИЛ свои обязательства, то как решается вопрос о компенсации?
ТРЕТИЙ вопрос: Наши документы?

Об ОСББ обсуждать, конечно, можно, но в том случае, когда есть КОНКРЕТНО ПОСТРОЕННЫЙ и СДАНЫЙ ДОМ!

Цитувати

LuS

LuS

15.04.2012 08:38:24

Конструктивный диалог - это когда Вы, фининком, отвечаете на наши вопросы, а не пытаетесь перевести тему, замят то, что действительно важно!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

15.04.2012 11:24:25

Христос Воскрес!

Дорогие соседи. С праздником Вас. Всего Вам самого лучшего и тёплого.
По поводу бесед. Юра, Вы не обижайтесь, но если Вы не можете ответить ни на один вопрос, то стоит ли вообще что то писать?
По поводу пени, решать вопрос надо с ДАИ. И не на форуме. Хотя я глубоко сомневаюсь, что кто-то кому то что то будет возвращать.

ТО Lus: у меня тоже была проблема с электриком, Вы пытались звонить архитектору и говорить что не можете дозвониться к электрику. Мне это помогло однажды.

На мой прямой вопрос о сроках ДАИ ответил в пятницу, 13.04.2012, что сроки остались конец мая. Мол будут у нас и документы и ключи к этому периоду. Думаю что до конца мая нам всем так и будут говорить.
В принципе, если захотеть, то думаю можно за 1,5 хотя бы отдать нам ключи, что бы мы делали ремонты. Посмотрим. А по поводу денег, то думаю, что просто фининкому нужны финансы и поэтому с нас собирают деньги. Другого обьяснения я не вижу.

Цитувати

KIttYCHKA

KIttYCHKA

15.04.2012 12:09:44

Доброго дня! Зi святом. Я не розумiю взагалi того, чому пiднялося питання щодо здiйснення оплати на даному етапi будiвництва. Договором звичайно визначено, що останнiй транш має бути виплачений саме 31.03.2012, i нiхто не був би проти його здiйснити у встановленi строки за умови наявностi готового будинку, котрий здається в експлуатацiю i це передбачено договором. Було обговорено те, що остання плата буде здiйснюватися тодi, коли будуть готовi правовстановлюючi документи, i не просто здiйснюватися, а саме - в обмiн на документи. Чому вже пройшов строк, зазначений у договорi, а саме 31.03.2012; будинку, котрий на той перiод часу здавався б в експлуатацiю як такого немає, а питання щодо останньої суми грошей було пiдняте??? А як же умова щодо передачi суми грошей в обмiн на документи??? Ми, iнвестори з радiстю б виплатили грошi саме 31.03.2012, як це зазначалося договором i були б безмежно щасливi отримати довгоочiкуванi документи, але ми готовi виплатити все, а ви видати документи у строк, на жаль, нi. Чому ми маємо здiйснювати оплату вiдповiдно договору, якщо ви не можете вчасно вести будинок в експлуатацiю, що також передбачено договором на 31 березня? Дивно це все, i образливо...

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 182
Архів