Mr_D
18.08.2011 10:30:34
Благодарю, будем иметь в виду)
sasha-nik80
18.08.2011 10:37:23
Mr_D:
Спасибо. А что на счет правомерности выполнения строительных работ? Этот вопрос...
Скажу Вам так - "Декларацiя про початок виконання будiвельних робiт" - точно есть, лично держала в руках))))))
sasha-nik80
18.08.2011 10:47:16
Консультант: Можете жаловаться куда хотите. Кстати, а почему бы Вам не пожаловаться на Эксперта.... Или Вы считаете, что его высказывания -чистая правда? Если я Вас обидела - простите, никакого злого умысла не имею. Никакой политики я здесь не провожу, и не занимаюсь тем чем Вы сказали.( "Вы поляризуете отношения на форуме, какая у Вас цель"). И очень Вас прошу - давайте не будем больше возвращаться к этим вопросам, я в очередной раз Вам пишу, что прекращаю разговоры на эти темы. Все равно каждый останется при своем мнении, зачем эти выяснения отношений на форуме.....
Умка
18.08.2011 10:49:22
Вкл логику, если есть разрешение на подготовительные, то как могут не дать на саму стройку. Понимаю что в нашем гос. все возможно, но это абсурд.
Для koketka-smile: по поводу юниверсал банк, это догадки/предположения или есть готовый механизм? Ответ не жду, могу потерпеть до субботы.
koketka-smile
18.08.2011 11:13:10
мои знакомые так кредитовались в этом банке, правда процедура была проще, так как застройщик физ лицо и пошел на встречу без проблем: предоставил все копии документов, которые потребовал банк ( информация за 2009 г.), правда проценты были не очень приятные, но в 2009 году мало кто вообще кредитовал.
merlin_soi
18.08.2011 11:21:57
Для Умка и Mr_D: Я хотел взять кредит в банке, в котором работаю, под эту стройку. Из этого ничего не вышло, поскольку наш юрист сказал, что Доп. соглашение, которое заключается с инвесторами, не может быть взято банком в качестве обеспечения под кредит. Если интересно, могу выслать все замечания нашего юриста к этим Договорам. Поэтому я думаю, что в случае с Универсал банком - это только предположение.
koketka-smile
18.08.2011 11:23:05
Mr_D: Благодарю, будем иметь в виду)
Желаю успеха! Правда цены с 1.09 за квадратуру подымутся.... на сколько не знаю, информация от отдела продаж
koketka-smile
18.08.2011 11:25:27
merlin_soi: Для Умка и Mr_D: Я хотел взять кредит в банке, в котором работаю, под эту стройку....
для любого банка доп соглашения будет мало, нужну документы от застройщика, попробуйте договорится с Сарафаном о предоставлении копий
Умка
18.08.2011 11:29:59
для merlin_soi
Ну так стандарт механизм - через облигации. Застройщик (обобщенно) одает их банку, а банк под эти облигации и выдает кредит. Ну и естественно при этом договора, доп соглашения и тд и тп. Но если Сарафан де идет на этот механизм то это не значит что что-то не то. Элита-центр сотрудничала с банками, по докам у них все было гуд, но мы знаем чем это закончилось. Риск был есть и будет, в нашем, пусть и правовом, государстве.
Mr_D
18.08.2011 11:35:53
merlin_soi: Для Умка и Mr_D: Я хотел взять кредит в банке, в котором работаю, под эту стройку....
если можно, то я бы хотел ознакомится с замечаниями вашего юриста (rrrodger@rambler.ru)