ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

merlin_soi

merlin_soi

18.08.2011 11:55:00

Для koketka-smile: Все нужные документы от застройщика (их копии) у меня есть. В этом вопросе Сарафан упрекнуть нельзя - они предоставляют все, что нужно. Проблема заключается именно в Договорах, а точнее в "корявых" с юридической точки зрения формулировках некоторых пунктов "Договору про спiльну дiяльнiсть" между Мелиоратором и Сарафаном. При этом для банка возникают слишком большые риски. Поэтому вся затея с кредитом и провалилась.

Для Умка: Я никогда не говорил и сейчас не говорю, что эта стройка - афера. Просто делюсь опытом получения кредита под эту стройку. Кстати, еще один стандартный механизм, введенный после Элита- центра - это участие в ФФС.

Для Mr_D: Я отправил Вам замечания нашего юриста.

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

18.08.2011 12:03:04

Предолполагаю, что речь идет о долевом участии. Странно, что у банка не возникло вопросов к доп соглашению, так как мой юрист нашел больше "промахов " именно там
Но все же попробуйте обратится в другие банки...

Цитувати

Умка

Умка

18.08.2011 12:05:15

koketka-smile:
Желаю успеха! Правда цены с 1.09 за квадратуру подымутся.... на сколько не знаю,...

В момент последнего визита, в отдел продаж, любопытства ради уточнял сей вопрос. В зависимости от этажа удорожание будет колебаться от 20 до 50 у. е. за квадрат.

Цитувати

Mr_D

Mr_D

18.08.2011 12:21:19

koketka-smile: Предолполагаю, что речь идет о долевом участии. Странно, что у банка не возникло...

koketka-smile У вас есть возможность поделиться замечаниями?

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

18.08.2011 12:27:44

Да без проблем вышлю на почту, к вечеру т. к. договор дома
В принципе можно предраться к любому договору, но из всех, которые я пересмотрела, а искала варианты напротяжении 3-месяцев, то здесь еще не самый плачевный вариант.
Что касается обвинений в адрес инциндента на стройплощадке, материальные затраты понесет фирма-исполнитель строительных работ, т. к. Сарафан по технике безопасности чист, принимал всю технику согласно нормам

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

18.08.2011 12:43:43

koketka-smile: Предолполагаю, что речь идет о долевом участии. Странно, что у банка не возникло...

И не только.
О доп. соглашении я не говорю, поскольку его, в опеределенных пределах, можно переделать. В этом Сарафан тоже идет на уступки. А вот основной договор даже при большом желании уже не переделаешь.

Цитувати

Darinochka

Darinochka

19.08.2011 10:01:04

Уважаемые инвесторы ЖК Новатор. Посоветуйте, пожалуйста каким образом лучше осуществить платеж: в кассу или на счет? Спасибо.

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

19.08.2011 13:38:11

Я думаю, что это зависит только от Вас. Как Вам удобно, так и платите. Лично я бы не рискнул нести столько налички в кассу. Минусом же банковского перевода является комиссия за операцию, если она проводится между разными банками.

Цитувати

Mr_D

Mr_D

20.08.2011 04:36:34

Огромная просьба ко всем инвесторам: у кого есть какие замечания к Доп. Соглашению, кто был у юристов, кто вносил правки поделитесь пожалуйста (rrrodger@rambler.ru)

Цитувати

консультант

консультант

21.08.2011 10:32:19

sasha-nik80: Консультант: Можете жаловаться куда хотите. Кстати, а почему бы Вам не пожаловаться...

Здравствуйте Уважаемая sasha-nik80! Спасибо за ответ, извинения принимаю.
Пожалуйста проясните о чем Вы написали:(Все равно каждый останется при своем мнении), у кого какое мнение? Заранее благодарю за ответ и понимание.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 286
Архів