ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

InnaR

InnaR

27.02.2012 18:41:24

И мы в воскресенье были на стройке! После увиденого и услышеного могу сказать:раньше мая-июня никто из нас ремонт делать не начнёт (сейчас все силы направлены на крышу, а только после этого - внутренние работы, и "облагораживание" домов извне).+ на табличке у центрального входа читаем:"закiнчення будiвництва - червень 2012"... видимо, так оно и будет(

Цитувати

G-2

G-2

27.02.2012 19:47:13

zvn: Тогда и в других домах в планировке 1К будет труба через всю кухню? А на балконе...

ха! Труба там во всех планировках. Более того, если НАД котлом хоть и желтая, но прямая, газовая труба, то ПОД ним шизофреноидная путаница трубочек калибром помельче: отопление, горячая вода, подвод холодной, обогрев пола - и все это сплетено в такоооой узел, что просто диву даешься... При чем кроме газовой трубы (если кто вдруг обожает желтый цвет) в некоторых планировках (не в моей, к счастью) над котлом торчит еще и две хромированные трубы дымохода/вентиляции, а это уже покруче - диаметр как у пароходной трубы. В общем кухня выглядит несколько эстетически-болезненно, я бы сказал. У меня полно фотографий, но вставить их сюда из планшета не представляется возможным.
По поводу узости кухни: да, узко. При чем узко ужасно. Но я на это шел осознанно, собираясь делать студио (объединять кухню с комнатой). Хотя это, как я говорил выше, вроде бы БТИ благословлено не будет. Увы.

Цитувати

G-2

G-2

27.02.2012 19:50:37

Появилась даже шальная мысль продать это все и, добавив, купить что-то в Киеве. Хоть ездить черте-куда не надо будет. Вот только купит ли кто эту квартиру и если купит, то за сколько?

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

28.02.2012 06:47:18

По поводу сроков сдачи ЖК. Когда должны сдать по документам? Я пролистал те, что дали мне, так там указано, что в случае несдачи дома в срок они обязуются выплатить неустойку в размере 3% годовых от фактически внесенной суммы. Так ли это?

Цитувати

voodoo

voodoo

28.02.2012 06:54:39

lukavitca: документов на паркову действительно нет, но нас тоже уверяют слезно, что и парковка...

у меня в договоре этот пункт прописали

Цитувати

lukavitca

lukavitca

28.02.2012 08:09:54

я посмотрю дома, может, тоже есть. но, насколько мне помнится - такого пункта у нас не было

Цитувати

voodoo

voodoo

28.02.2012 08:48:21

lukavitca: документов на паркову действительно нет, но нас тоже уверяют слезно, что и парковка...

у меня в договоре этот пункт так описан: "Благоустроєм прибудинкової територiї передбачено надання в користування майданчика для паркування автомобiля власника квартири №ХХХ на безоплатнiй основi; озеленення; дитячий майданчик."

Цитувати

solnce

solnce

28.02.2012 23:05:12

по поводу стоянки - в договоре то же самое, что и писали в пред. сообщении. Еще вопрос: звонила менеджер Новатора, что документы на квартиру готовы, можно получать, и, соответственно, платить оставшиеся 10% за разницу несколько метров. Собираетесь ли Вы платить сейчас ?(документы - это одно, но о какой готовности дома вообще может идти речь?)В договоре написано, что 10% вносится "при отриманнi права власностi на квартиру" И как такое может быть - документы и деньги сейчас, а когда квартира под ремонт - неизвестно... Кроме того, когда на прошлой неделе звонила, просила чтоб показали квартиру в любой день, кроме воскресенья( т.к. не получалось) - меня, мягко говоря, отшили, сказали нет и все. Теперь - посмотрите квартиру когда будете забирать документы, в любой день и в любое время..

Цитувати

voodoo

voodoo

29.02.2012 06:35:30

готовы документы на право собственности??? и что значит разница в пару метров??? пару метров это пару тысяч долларов! а у Вас какая секция? у меня 4-я, в пятницу общался с менеджером, ни о каких документах и речи не было...

Цитувати

Kamille

Kamille

29.02.2012 07:16:38

Вчера были в Новаторе (офисе), документы и правда готовы, менеджеры обзванивают по поводу 10%. Но мы их пока платить не будем. Если не можем сегодня заехать то и документы нам пока не к чему, можно позже забрать. А для оформления кредита они их все равно не дадут пока не будет денег :).
Считаю полным абсурдом - документы готовы а квартира нет. Значит, нет квартиры - нет денег.
Посмотрим что на это скажут менеджеры. :)

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 286
Архів