ЖК "Green Park", Ворзель, ул. Декабристов, 10

sergkk

sergkk

25.10.2012 19:23:17

Ув Dotsa это Вы удалили свой пост и по какой причине?

Цитувати

Dotsa

Dotsa

25.10.2012 22:05:36

А какая разница кто что удалил? Может и я а может админ, не помню я был пьян :)) На форуме большинство могут полемику разводить и все, вам ув. sergkk могу сказать что на форуме общаются всего до 10-20 человек, а это очень мало по сравнению со всеми будущими жильцами и есть люди, которых судя по сообщениям и так все устраивает ( вот вы например sergkk, даже владеете познаниями о финансовом состоянии нашего застройщика, и вам нечего бояться :)). Новых форумчан не добавляется, а те кто хотел и так уже дали свой отклик, но не для организации каких либо вражеских действий, а для защиты своих же интересов, как покупателей. Я в продажах знаю толк, уже более 12 лет, и знаю, что продавец всегда ищет выгоду ( она может быть в разном виде, в т. ч. и экономия на всем чем угодно), а покупатель (если он не профан) от такой экономии всегда страдает. Для покупателя важно соотношение цена/качество, а для продавца в основном цена играет важную роль, а качество - только косвенно и то если продавец, дает гарантию (сервис), если же это только продажа без последующего гарант. обслуживания, тогда повышение качества приводит к снижению прибыли, а это уже конфликт интересов. Но есть хорошая пословица, без "лоха" и жизнь плоха. Выводы делаем сами!

Цитувати

opium

opium

29.10.2012 11:56:18

Добрый день, уважаемые форумчане! Вчера был на стройке. По словам одного из работяг, находившихся там в воскресенье, стяжку осталось сделать подъезда полтора. БТИ работает полным ходом. Свет в этом году будет подключен однозначно. Вода - скорее всего в этом году не включат. Так что вот такие дела. Документы, я думаю, будут все-таки до конца года, а вот с ремонтом уже придется повременить до марта. Так что будем ждать.

Цитувати

Ivan_Kiev

Ivan_Kiev

31.10.2012 13:09:16

Приветствую будущих соседей.

Вчера жена звонила в офис застройщику по поводу очередных сроков сдачи дома.
Сергей (менеджер застройщика) заверил ее что 20 ноября будут торжественно выдавать документы на квартиры инвесторам.
Лично я в это верю с трудом. Но с другой стороны, в этот раз хотя бы назвали конкретную дату а не перенесли на конец очередного "следующего месяца"

Цитувати

sergkk

sergkk

31.10.2012 14:45:36

Какие документы на квартиру?
Мы должны купить эти квартиры заключив нотариальный договор купли продажи
после сдачи дома и оформления прав собственности на эти квартиры на застройщика.
Что никто договор не читал?

Цитувати

Ivan_Kiev

Ivan_Kiev

31.10.2012 15:34:54

sergkk,
Мне непонятна Ваша агресивная позиция,
Если Вам что либо не понятно из моего сообщения - прошу обращаться за пояснениями, а не давать подобного рода комментарии.
Вместо того что бы воспользоваться полученной информацией и связаться с застройщиком что бы уточнить статус своей инвестиции - Вы открыто хвастаетесь своими навыками в чтении (договоров).
Поверте, все инвесторы читали договора.
Суть моего обращения была не в том, что бы указать Вам и другим участникам форума что и как делать или воспринимать, а проинформировать о том, что по словам пердставителя застройщика, процесс "сдачи дома" сдвинулся с "мертвого места".

Цитувати

Dotsa

Dotsa

31.10.2012 16:03:36

Иван_Киев, а застройщик вам не говорил как обстоят дела с газовой службой, водой и электричеством, т. к. документы это конечно хорошо, но квартира без коммуникаций ни кому будет в радость, и насколько я понял из вашего сообщения 20 ноября ворзельская сельрада после заседания утвердит акт ввода в эксплуатацию дома и потом еще застройщику предстоит получить право собственности на дом, и только потом отчуждения квартир инвесторам. Поэтому нужно узнавать в офисе весь процесс, в финале которого у каждого инвестора должен быть на руках документ - свидетельство на право собственности.
sergkk, ваши посты с "наездами" на инвесторов уже всех достали, я предполагаю, что вы "засланый козачек" из офиса и от меня вам лично полный игнор. и остальным тоже советую.

Цитувати

Ivan_Kiev

Ivan_Kiev

01.11.2012 07:14:20

Dotsa, добрый день.

Тех нюансов о которых Вы упоминали у застройщика не уточняли.
К застройщику звонила жена и ей просто ответили, что 20 ноября будут приглашать за документами.

На сколько я понял, Вы достаточно основательно разобрались в тонкостях вопроса сдачи дома в эксплуатацию и передачи отдельных квартир инвесторам.

Я был бы Вам благодарен (да и наверно все читатели форума тоже будут Вам благодарны)если бы Вы лично смогли созвонится с представителем застройщика Сергеем(его телефон на сайте застройщика 8-067-373-55-00; (8044) 581-24-33; )и помогли бы всем нам выяснить и разобраться с ситуацией по ввода дома в эксплуатацию и передаче квартир инвесторам.

Цитувати

Dotsa

Dotsa

02.11.2012 18:02:31

Ivan_Kiev Звонить Сергею я не буду, т. к. он 100% не знает что и как, и верить его словам уже не хочу, он еще в августе всем обещал оформление договоров.

Цитувати

Dotsa

Dotsa

04.11.2012 18:53:16

Для информации:
Завершающим этапом проведения строительных работ любой сложности является введение объекта в эксплуатацию.

12 июня 2011 года был принят Закон Украины «О регулировании градостроительной деятельности», который внёс существенные изменения в процедуру ввода в эксплуатацию завершенным строительством объектов.

Согласно ст.39 данного Закона порядок принятия в эксплуатацию объектов завершенного строительства зависит от категории сложности:

-для обьектов IV-V категории сложности: ввод в эксплуатацию осуществляется на основании акта готовности объекта к эксплуатации и путём оформления сертификата соответствия, который выдется инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля (далее - «инспекция ГАСК»);

-для обьектов I-III категории сложности: ввод в эксплуатацию осуществляется путём регистрации декларации о готовности объекта к эксплуатации в инспекции ГАСК.

Документы, подтверждающие ввод объекта в эксплуатацию, являются основанием для заключения договоров о поставках на объект необходимых для функционирования ресурсов – воды, газа, тепла, электроэнергии и т. п., включения данных об объекте в государственную статистическую отчетность и оформления, регистрации права собственности на этот объект.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 34
Архів