KITTI
23.06.2013 19:56:29
2 секция
KITTI
23.06.2013 19:57:02
1 секция
KITTI
23.06.2013 19:58:23
Фото делала 28 мая. Выкладываю с запозданием, уезжала.
ava
25.06.2013 05:29:36
Добрый день!Завтра собираюсь ехать в офис Сервисзема. Специально еду в Киев (живу за 500км от Киева)для того что бы как то встретися с руководством и получить вразумительный ответ по поводу подписания О сновного договора, так ка у меня 30.06.2013г заканчивается срок предворительного договора. Может у кого то еще такие сроки прописаны?Месяц назад я уже приезжала в Сервисзем, договарились о встрече с директором но он не явился хотя эта встреча была предварительно согласована. Это настораживает!!!Мой конт. тел.
067 504 25 73
lukigor
25.06.2013 10:33:09
Если получится со временем, постараюсь к вам присоединится. Да и вообще, не мешало бы уже общее собрание организовать, посмотреть друг на друга.
Большой минус в том, что наш застройщик не озвучивает свои действия или бездействие, мог бы иногда заходить на этот форум или информировать через свои сайты.
KITTI
25.06.2013 11:32:00
ava: Добрый день!Завтра собираюсь ехать в офис Сервисзема. Специально еду в Киев (живу...
Простите, но мне не понятно о каком предварительном договоре идет речь. С инвесторами Ирпенских Липок заключены Договора комиссии. Если вы инвестор другой стройки, то пожалуйста пишите в ветке своей стройки. И с Рубаном Александром Павловичем встретится вовсе не проблема. Учитывая, что я являюсь одним из самых первых инвесторов и встречалась с Рубаном неоднократно, то могу Вас заверить, что Александр Павлович очень пунктуальный и ответственный человек.
KITTI
25.06.2013 11:37:49
lukigor: Если получится со временем, постараюсь к вам присоединится. Да и вообще, не мешало...
Здравствуйте! Вы знаете, полностью Вас поддерживаю.
Уважаемые инвесторы Ирпенских Липок!!!
Может быть и в самом деле пришло время встретиться, познакомиться?
Если предложение принимается, давайте согласуем дату, время и место.
ava
25.06.2013 15:18:29
КITTI когда Вы заключали Договор ? С Созидателем или Сервисземом?У меня договор заключен с Сервисземом. Мне, кажется, пришло время встречи....
KITTI
25.06.2013 16:44:54
ava Договор заключала в конце сентября 2011 года с Сервисземпроектом. Созидатель выступает только как подрядчик.
Lioness1
25.06.2013 20:56:34
??? Я тоже из первых инвесторов. С лета 2011. Несколько раз переподписывала договора (мои заморочки). Всегда с "Созидателем". Причем сначала подрядчиком был Давир.., после их разрыва "Созидатель" нашел подрядчика СервисЗем... Это есть в моем Предварительном договоре, подписанном мною и Рубаном. Далее. По Предварительному договору застройщик обязуется построить дом к 30.06.20132. До 30.12.2013 стороны обязуются нотариально заключить Основной договор. У меня не договор комиссии. Я, правда, практически все выплатила сразу (без малого). Думаю, сроки отодвинутся, хотя, надеюсь, как и все, на лучшее. Если что надо по планировке уточнять, то тогда звоню в СервисЗем..- к Селюте. Правда, специалисты "Созидателя" обычно тоже в курсе. Мне тоже 500 км. до Киева, поэтому пока мне удобнее общаться с застройщиком по телефону. Наши-то строят, хоть разницу по фото видно. Вот народ из "Жемчужины" действительно имеет причину паниковать (что-то мне подсказывает, что и эту стройку наши достраивать будут, но позже), а мы просто пока замаялись ждать из-за не слишком шустрого строительства. Соседние дома нашего застройщика таки уже на завершающем этапе, кое-кто уже и живет. Надеюсь, и мы будем иметь повод радоваться.