Lioness1
05.07.2013 18:02:49
Досадно, конечно. Опять придется квартиру снимать и терять немалые деньги, даря их нахальным теткам, убеждающим тебя, что насекомых нет, а потом делающих круглые глаза "Не знаю! Их не было!" Конечно, многие из нас уже за те деньги неплохие ремонты сделали бы и полностью свои квартиры оплатили. Это я бурчу. Это не поможет, конечно, но про крышу тоже слышала, что то ли проект не готов, то ли еще что. Может, уже этот проект сделали за это время. Посмотрим. Правда, таки строят, темпы не радуют, но строят. Придется ждать.
nastena
05.07.2013 21:01:11
да вы правы уже честно говоря надоело снимать жилье и платить бешенные деньги за это жилье. у нас 1-я секция думала что в этом году хоть какой то маленький ремонт можно будет сделать а теперь даже не знаю разочарована. по договору мы должны заключать основной договор в конце октября, но по моему будет это в конце октября 2014 года. почему-то и окна не ставятся и двери. я как вижу в киеве то сразу ставят а тут нет. по разговорам с менеджером и последним визитом в конце июня в офис, то не все так радужно. спросили когда будете ставить окна, двери было сказано что будут ставить только после того как сделают кладку, они ее делают уже полгода. я читала что у других инвесторов договор заканчивается и в июне, и в июле. а что дальше, остается только ждать. уже поднадоедает. потихоньку.
Lioness1
06.07.2013 11:05:27
Да, окна и двери, я так поняла, можно ставить на тех этажах, где уже кладка есть, одно другому не мешает. Так, видела, делают. Мне их менеджер говорил, что кладку и крышу делать одновременно тоже можно, ничего не мешает. Я уже говорила, что и сотрудники Созидателя там квартиры купили. Тоже ждут. Просто мы, инвесторы, рискнули, мы более отчаянные, вложили деньги и ждем. Много людей наблюдают со стороны и ждут финала, тогда и покупать будут. Многие платят по чуть-чуть, не вложили всю сумму сразу - не все могут себе это позволить. Кто-то до смерти напугался или разозлился и забрал деньги. Мы зависим от новых инвесторов, а они не спешат. Потому и темпы. Так я думаю. В такой обстановке стройка если движется, то, наверное, неплохо, хоть нам и ждать надоело.
nastena
19.07.2013 20:28:30
доброй ночи всем соседям. очень хочется хороших новостей из нашей стройки, может кто-то что нибудь знает или кто-то ездил. напишите пожалуйста как там с крышей что нового. уже начали ее строить или все ждут с моря погоды. нахожусь в данное время не в киеве не могу туда поехать. огромное спасибо за любую информацию.
Своя2
26.07.2013 09:36:49
Всем привет!была вчера на стройке:5 секция-2,3 этажи уже есть.4секция- 4 и 5 этаж, на 1секции кирпичная кладка закончилась. на 2 секции - 6 этаж кладут, на 3секции строители бегают что-то делают!Говорила с прорабом.. окна в ближайшие время начнут ставить в 1 сек., так что так. я так поняла здесь много кто не из Киева - постараюсь сфотографировать в след. раз и выложить.
galaness
27.07.2013 18:34:20
Фото1 (от 27.07.2013)
galaness
27.07.2013 18:38:20
Фото2 (27.07)
galaness
27.07.2013 18:38:55
Фото3 (27.07)
galaness
27.07.2013 18:40:45
Фото4 (27.07)
galaness
27.07.2013 18:53:30
Обещают, что с 1го августа начнут делать крышу на 1й секции, а с числа 15 августа - ставить окна.
С отверстиями под вентиляцию и коммуникации у них интересная штука - не везде совпадают с остальными квартирами по стояку. У нас, например, 2я секция, 4й этаж (двушка смежная с 1й секцией) отверстие под коммуникации и вентиляцию прямо посреди кухни и абсолютно не совпадает со всем стояком. Сказали, что будут заделывать и выдалбливать новое... как можно было промахнуться - не понятно.