Unknown_man
22.08.2013 19:31:39
Ссылку с форума дать?!Если у вас неполучается найти что то, то это ваши проблемы..
KITTI
22.08.2013 21:32:50
Lioness1: Эти копии никого уже давно не интересуют. Стройка с их первой публикации далеко продвинулась....
Знаете, мне кажется, что сейчас Вы высказали очень интересную мысль (для тех, кто купил квартиру в рассрочку). Может это именно тот вопрос, который и нужно решать с руководством? И находить точки соприкосновения. Но с другой стороны большая часть квартир куплена в рассрочку и если все перестанут платить оговоренные суммы, то откуда брать деньги на строительство?
Замкнутый круг какой-то. :(
Lioness1
22.08.2013 21:55:37
И все же у людей разные размеры рассрочек. Я, например, выплатила основную сумму сразу, процентов 80%. Кто-то больше, кто-то меньше. Еще будут инвесторы. Кроме того, я уверена, что фирма сама решает, куда направлять новые денежные поступления: они строят еще новые объекты и я уверена, что они используют деньги инвесторов других строек на нашем объекте, а там - наши, смотря, где нужно срочно в конкретные дни и сроки. Потому вряд ли такое решение вопроса сильно им навредит, тем более, что никуда мы не денемся с подводной лодки - все равно ведь выплатим. Наши деньги в том случае успешно пойдут на новые объекты Созидателя. Ведь Фламинго давно выкуплено, а мелкие работы там все еще ведутся. Думаю, деньги от наших Липок там используются тоже. По большому счету, это их дело. Нам бы финансово продержаться до завершения строительства. Нельзя же своего инвестора вгонять в нищету и кредиты, когда можно все решить проще. Думаю, в таком случае стороны частично бы примирились, а недоброжелатели от конкурентов просто потеряли бы лишний повод торчать у нас на ветке.
Lioness1
22.08.2013 22:16:53
Unknown_man: Ссылку с форума дать?!Если у вас неполучается найти что то, то это ваши проблемы..
Да читала я это все на других форумах, причем здорово прошерстила Интернет, чтоб найти всех и все, откуда исходит переписка. Прочитала документы внимательно, не впечатляясь словами "иск", "не значится" и т. д. Самое интересное, что некоторые из "документов" таковы, что после их прочтения я, в принципе, успокоилась: наш застройщик довольно пока силен. Будьте спокойны, тот, кто выставил "это" когда-то на одном из форумов, не только был представителем конкурентов, но и использовал имя человека, который вряд ли знает о существовании этой стройки, работает вообще в другом регионе и строит вообще объекты другого плана. Я достаточно упорна, если надо что найти в Интернете, то найду. Это все расчитано на определенный психологический эффект. Люди часто просто впечатляются самим фактом документа из судебных органов, словами "прокуратура", "иск", "налоговая инспекция", "не значится", "запрещено" и т. д. Соответственно избегают отношений с фирмой, которая фигурирует в таких текстах, не вникая в суть этих текстов. На то и делался расчет - отпугнуть новых инвесторов и спровоцировать старых на конфликт и возврат денег, судебные действия. Повторюсь - бумажки эти старые и не интересны нам. Большинство из нас их видели.
Huwk
23.08.2013 13:42:34
Всем добрый вечер, руководство компании «Сервисзем проект» планирует провести круглый стол с инвесторами жилого комплекса «Ирпенские Липки». На встрече будут присутствовать руководители компании – Мусиенко С. Н. и Рубан А. П., а так же руководитель проекта «Ирпенские Липки» – Алексеенко Д. А., которые поделятся с Вами свежей информацией о ходе строительства, планах на будущее и ответят на все Ваши вопросы.
Встреча состоится 31 августа 2013 года, в 17:00. Адрес проведения встречи: г. Ирпень, Гостомельское шоссе, 12, офис 1.
P.S. Для организации и подготовки комфортной обстановки встречи (необходимое кол-во сидячих мест, чай, кофе и т. д.), просьба зарегистрироваться у секретаря и подтвердить свое присутствие по номеру телефона - (093) 030 79 47. Заранее спасибо!
Lioness1
23.08.2013 18:36:57
Прекрасно.))) Таки читают...) И еще подтверждение того, что никогда наш застройщик не прятался от инвесторов, всегда дозваниваемся и всегда получаем информацию. Вот даже собрание сами назначили. Я буду в Киеве где-то в тех числах, но не знаю, досижу ли там до 31.08. Конечно, зайду в офис, даже если приеду раньше. Еще ничего пока не знаю.
viva
24.08.2013 05:34:04
Очень рада, что работники офиса наконец-то вышли из тени. У меня к вам предложение: регулярно (раз в 1-3 недели) помещать экспресс-обзор строительства (если конечно будет о чем писать). Я знаю, что так делают некоторые застройщики. Тогда всякого рода провокаторам и саботажникам на нашем форуме просто нечего будет делать)))
YuriyS
24.08.2013 08:35:29
Добрый день! У меня не получиться быть на собрании, и я так понимаю что не у меня одного. Просьба выложить на форуме итоги встречи для ознакомления всех инвесторов которые не смогут быть на собрании.
Lioness1
24.08.2013 14:44:09
Фактически возвращаемся к нашим баранам: еще раньше когда-то мы хотели, чтоб застройщик сам рассказывал на форуме, что да как, выкладывал фото. Тогда мы не терялись бы в догадках и не было бы потребности через бурное обсуждение провоцировать собрание. Собирались бы только для каких-то переоформлений, согласований. Все равно ведь про собрание придется кому-то на форуме рассказать, кто сможет, т. к. не все смогут приехать. Интересно-то всем.
gulliana
24.08.2013 20:51:17
YuriyS: Добрый день! У меня не получиться быть на собрании, и я так понимаю что не у меня...
или хотя бы выслать на электронку результаты собрания, скорее всего тоже не получится присутствовать.
А еще предложение - если застройщик не хочет, чтобы информация о стройке была открытой и ее читали "козачки" вполне можно создать закрытую группу, куда каждый инвестор будет иметь доступ, с современным тех. прогрессом - это не настолько уже и затратно, хоть и в соц. сетях. Тем более что, я уверенна, и Рубан и Дрижженко получают по телефонам одни и те же вопросы и со временем их будет все больше и больше, так зачем же тратить рабочее время??? Можно будет один раз ответить на странице и все. Логично?
Надо на собрании об этом спросить тоже. Это же паника- когда нет информации.