ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

sosed25_2

sosed25_2

21.08.2013 21:13:03

Oolha вы молодец, что отстаиваете свои права. Не обращайте внимание на КИТТИ пусть она истеричит вы будьте выше, просто на "подосланых козачков" не реагируйте. А их тут, на форуме, поверьте уж ооочень много. Это видно сразу с манеры написания, оскорблений, резкости. Давайте собираться в офисе у застройщика. Давайте говорить о реальных датах и о реальной ситуации, что бы потом (не доведи господи) расхлебывать как сейчас расхебывает Жемчужина Ирпенских Липок, застройщик которых просто напросто переименовался и ничего далее не строит перезаключает договора на более продленный срок и вытягивает деньги с людей на пустом месте. На собрании можно будет удостовериться в реальности инвесторов, которые тут "проповедуют". Пожалуйста соседи, купившие квартиры в Липках отзовитесь.

Цитувати

Oolha

Oolha

21.08.2013 21:23:43

sosed25_2, каждый имеет право на своё мнение, но оно должно быть аргументированным и корректно высказанным. Я тоже считаю, что уже давно время познакомиться, пообщаться, распросить обо всём. Мы с мужем обязательно будем, надеюсь, работа и график позволят. Действительно, хотелось бы видеть реальную ситуацию, голый оптимизм меня уже как-то не греет. Да, и не в магазине игрушек мы, вроде как. Для нас это ОЧЕНЬ серьёзная и важная тема. Уважаемые соседи, будьте поактивнее, предлагайте время и дату, отписывайтесь. Я за сл-ю неделю, можно в выходной день, в субботу, хотя, в принципе, могу и среди недели вырваться

Цитувати

sosed25_2

sosed25_2

21.08.2013 21:29:45

ок, давайте на следующей неделе в субботу. Только предварительно надо договориться с руководством Липок, что бы не прийти зря, посмотреть на замок и уйти ни с чем. Кто с нами?

Цитувати

Oolha

Oolha

21.08.2013 21:31:26

да, конечно, это и понятно, что нужно предупредить и созвониться. Предварительно суббота. У кого еще какие варианты?

Цитувати

Lioness1

Lioness1

21.08.2013 23:56:33

Надеюсь на днях быть в Киеве. Опять снимать жилье. Или увольняться и выезжать. Больше платить две зарплаты наглым киевлянкам за более, чем скромные, халабуды уже вряд ли сможем. Тоже поспрашиваем... Дом-то, конечно, построят, но темпы строительства, выходит, сломали нам надежду на будущее. Мы теперь не знаем, как жить и поступать... Т. е., если будем, то сами, вряд ли попадем на совместные разборки. Ну, и расскажем, что узнали.

Цитувати

viva

viva

22.08.2013 06:47:36

Я поддерживаю идею собрания, но считаю, что к встрече следует подготовиться, чтобы не услышали мы все ту же сказку, только в новом исполнении - в исполнении администрации. Честно говоря, юридически я человек не особо грамотный - своих прав как инвестора практически не знаю. Может есть среди нас люди юридически подкованные? Чем мы можем себя защитить? На что надавить? Чтобы не получились пустые разговоры с маханием флагами...
Субботу 31.08 поддерживаю.

Цитувати

lukigor

lukigor

22.08.2013 07:31:30

Присоединяюсь. Нужно на форуме В КОНТАКТЕ соседей подтянуть(на случай, если там есть те, которых нет здесь).

Цитувати

KITTI

KITTI

22.08.2013 08:14:54

про100: Oolha да не обращайте вы внимания наKITTI эту подсадную утку от Созидателя, конечно...

Следующий раз, пробегая мимо нашего форума, пробегайте не останавливаясь, чтобы не приходилось читать тот бред, что вы пишите.
Вам никто не давал право переходить на личности и обвинять меня во лжи!
Были бы вы инвестор, у меня была бы возможность поговорить с вами лично, а так - пробегайте мимо!

Цитувати

KITTI

KITTI

22.08.2013 08:21:03

sosed25_2: Oolha вы молодец, что отстаиваете свои права. Не обращайте внимание на КИТТИ пусть...

Выбирайте выражения, чтобы потом вам не пришлось просить за них прощения!
А лучше всего, не встревайте в разговор, который вас совсем не касается.
Перед Oolha я извинилась за резкость, перед вами даже и не подумаю. Наоборот, извинения за лживые инсинуации придется приносить вам.

Цитувати

KITTI

KITTI

22.08.2013 08:27:40

Oolha: да, конечно, это и понятно, что нужно предупредить и созвониться. Предварительно...

В любом случае назначение встречи нужно начинать со звонка тому, с кем Вы хотите встретится. Дрижденко? Рубан?
Обсудить с ними возможность встречи с ними (ведь они тоже занятые люди), нужно ли присутствие юриста фирмы,... и т. д. Определиться с кругом вопросов, какие хотите решить (чтобы не получилось неинформативного базара и просто выплеска эмоций).
Мне как-то так это представляется.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 109
Архів