ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Alex_kiev

Alex_kiev

06.02.2013 12:47:58

Ожидал данного вопроса, дело в том что предварительный договор заключался на реальную стоимость, подписывал его не подсредственно собственник. Основной подписал представитель по доверенности, так вот в нашем любимом Гражданском кодексе предусмотрена возможность признания договора недействительным. Что получаем в итоге: основной договор заключаеться по низшей стоимосте, по стоимости оценки, идёт конфликт между предварительным и основым в цене. Чтобы избежать хотябы такого, признания недействительным, я подписывал договор по реальной стоимости.

Для всех читающих это лично мои соображения, не стоит рассматривать как прямую угрозу или недоверие к застройщику и как способ кинуть когото на деньги.

Цитувати

Ksenia22

Ksenia22

06.02.2013 12:48:25

Alex_kiev: если кому нужен договор и вытяг для ознакомления, пишите)

I менi будь-ласка скиньте Navolchuky@ukr.net
Дякую!

Цитувати

ksyxa33

ksyxa33

06.02.2013 12:48:35

hedgesitter:
А чего опасался-то? Это я так понял всё чем мы обязаны застройщику,-квартира...

Действительно итак недешиво все обходится когда идеш покупать одни цифри пляшут, а под конец совсем другое

Цитувати

dtr

dtr

06.02.2013 13:59:39

Alex_kiev: если кому нужен договор и вытяг для ознакомления, пишите)

Добрый день! Скиньте и мне, пожалуйста, на hummer85@i.ua. Спасибо.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

06.02.2013 14:41:22

Smoky: мы от их двери отказались, нам не устанавливали, сказали стоимость вернут, но вот...

Скажите, Вам вернули деньги за двери? Мне сказали, что вернут или в день замены или при подписании основного договора

Цитувати

Happylife

Happylife

06.02.2013 15:03:48

Zarina: Кто живет на Львовской! Сколько за газ получается в месяц (и сколько комнат)?

у нас две комнаты, за газ получилось за все месяцы что мы живем на данный момент 940 это по счетчику накрутило ну и умножить на тариф вот и получится. мы уже заплатили, не помню точно сколько муж платил. но мы ставим в среднем 38 на котле, нам не холодно)хотя у нас угловая квартира, только когда сильные морозы котел включали на 48, а так 37-38. Живем с ноября. а у вас сколько выходит в месяц? а кстати у нас еще теплый пол не электрический он тоже дает определенную намотку

Цитувати

Happylife

Happylife

06.02.2013 15:07:44

У меня вопрос к тем кто живет, кто знает самое выгодное такси чтоб к нам доехать из центра? просто получается что не киев уже, и такси ставит выше тариф. сколько платите когда вызываете приблизительно?меня за 80 везли. но если поехать куда-то вечером посидеть туда и назад получается 160 гр) может кого-то выгодней возят?) днем то не вопрос, но если поехать погулять выпить бокал вина и за руль не сядешь уже в любом случае и на маршрутке даже в 22:00 мне тут как-то страшновато

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

06.02.2013 15:42:30

Я не юрист и несколько сложновато оценить мотивацию-увязанные договора, один и тотже нотариус(по настоянию застройщика), нет посредников, пункт о том что жена не против наверное предусмотрен, разгар строительства и оформления. Кто оспорит? он(застройщик) что временно невменяем? Под залог пойдёт всё равно по оценочной, да и 2 зарплаты как-то не всё равно что чихнуть?.....Это я к тому что РЕАЛЬНОЙ цену назвали ВЫ а не эксперт, -реальная может здорово меняться даже вне зависимости от его(застройщика) расходов.Такое мнение....

Цитувати

alex28061978

alex28061978

06.02.2013 17:41:56

Alex_kiev: Вчера подписал основной договор, на Волошкову 6.
Пункт о ЖЕКе есть, но сроки не...

Я тоже подписал основной договор по Волошковой. И тоже, как у всех, когда высылали договор для ознакомления пункта о ЖЕКе не было, а в оригинале появился. Поругался немного, объяснил, что не могу брать на себя обязательств подписывать какой-то договорс третьим юрлицом не видя самого договора. И вообще доказал, что ЖЕК не имеет никакого отношения к договору купли квартиры. И переделали этот пункт на ".... ПОКУПАТЕЛЬ ознакомлен с тем, что должен подписать договор с ЖЕКом..... "или как то так. А эта формулировка точно ни к чему не обязывает.

Цитувати

alex28061978

alex28061978

06.02.2013 17:50:20

hedgesitter: На 479 ветке форума "новой квартиры"(пражские)серьёзная паника из-за этих техпаспортов....

А что мешает перед подписанием договора перемерять квартиру? Я перемерял и у меня площадь сошлась с просчетами БТИ,

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 732
Архів