volowkova
07.02.2013 09:44:47
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, следующие шаги после подписания основного договора и стоимость дальнейшего оформления.
Спасибо!
Alex_kiev
07.02.2013 09:56:42
с моей колокольни, пукт об обязаности подписать договор с ТОВ "Управдом Петропавлiвський" об оказании услуг, рассматриваеться так:
1. нет сроков для подписания.
2. кто сказал что я должен подписывать договор на их условиях?условия договора могут меняться и если грамотно подойти, то подписание договора может затянуться, для чего просто вести переписку с ТОВ, в почтовом режиме, учитывая инициацию подписи договора, но не соглашаясь на условиях ТОВ, которые можно обоснавать, то со стороны покупателя пункт основного договора выполняеться.
3. даже если подписать договор с ТОВ, то его можно разорвать. Причин я думаю можно достаточно найти). И стоит отметить, что со своей стороны я, как покупатель, выполнил условия основного договора, я подписал договор с ТОВ, но потом разорвал, услуги ТОВ меня не устраивают.
Учитывая выше написанное, не так уж и страшен этот пункт в договоре))
Happylife
07.02.2013 11:09:05
Zarina:
мы тоже с ноября живем. на счетчике 600 накрутило (4 мес). У нас однушка угловая....
о так мы с вами в один период и заехали как раз) да котлы правда хорошие! очень быстро нагревают, это правда радует, ни разу не мерзли за зиму только жарко было ночью иногда. а то что в угловых лучше котел это они правильно сделали, я кстати не знала)в угловых же холоднее, я представляю как тепло в не угловых если нам тепло
Happylife
07.02.2013 11:13:02
Zarina:
местного адекватного такси нет
В инете нашла одно как бы петропавловское,...
спасибо за информацию! просто я жила долго на харьковском и привыкла что такси мне обходилось в гривен 45-50, А тут 80. хотя по километражу всего на 2 км больше до центра выходит. нечестно. но я думаю со временем петропаловская тоже стане киевом и таксисты станут адекватней. а то еще большинство пока объяснишь куда ехать, жк то новый, улицы еще не прописаны как я поняла. скиньте пожалуйста на почту ))
Happylife
07.02.2013 11:19:17
Alex_kiev: ну по поводу признания договоров недействительными вы погарячились. Не нужно пугать...
просто думаю что тут есть еще конкуренты пытаются людей запугать) это на всех форумах есть. конечно как и во всех жк тут есть свои недочеты, может и не все гладко, но вот прям так категорично нет. все норм. у меня муж юрист работает не один год в этой сфере, если бы правда было что-то аферное мы бы сюда не подписались жить.
Happylife
07.02.2013 11:20:26
alex28061978:
Налоги можете платить либо с экспертной либо с реальной суммы. Это на ваш выбор....
вооот!!! так и есть, вот ту как раз рисковать не стоить.
hedgesitter
07.02.2013 11:35:28
Вот человеку прямо показываешь :жек бесконтролен потому что лепят такие договора--экономят пока не рентабелен(мало жильцов-аксиома)--нет, говорит, злословят, наговаривают!.....хороша система диспетчеризации!?....продолжать?освещение домов в зачаточном состоянии...итд...........Насчёт поспать спокойно то хи-хи-ха-ха,давно это было.
Denchik07
07.02.2013 13:23:14
Alex_kiev: мне лично всё обошлось в 29 т. грн., из них нотариус 3100 грн., налоги платил из...
если кому нужен договор и вытяг для ознакомления, пишите)
И мне) пожалуйста)
cdi07@mail.ru
Denchik07
07.02.2013 13:41:01
Добрый день будущие соседи)
При покупке квартиры рассматривал вариант мансарды, но после осмотра утепленности (листы утеплителя лежат хаотически со щелями между собой и разной толщины) и гидробарьера (пленка провисает и не везде заведена где должна быть) отпало всякое желание, ибо зимой ловить сквозняки с розеток плинтусов и оконнызх откосов не хочу, ранее сталкивался с такой неприятностью, ну и ступенек многовато до квартиры..))
Но все же, кто уже купил такие квартиры могу посоветовать решение данной проблемы, а именно утепление целюлозным утеплителем! зимой тепло, летом не жарко + очень хорошая шумоизоляция. Очень хорошая штука, лично проверенная! минвата рядом не лежала! Кому интересно утепление или ремонтные работы могу скинуть контакты.
dtr
07.02.2013 14:31:26
Добрый день! Мне интересно. Скиньте контакты на hummer85@i.ua Спасибо.