ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

21.02.2013 14:54:33

Договор владельца дома(осмд) с жэк предусматривает какую-то ответственность сторон --но его в глаза видели только юрист жэк и председатель правления того же осмд. Более того за всем обязан следить ревизор осмд(см. устав на сайте жэка sunhouse)и хоть раз в год отчитываться./////ТА ответственность, что предусмотрена не совсем типовыми договорами жильцов с жэк, большей частью одностороння, но менять текст сей бумажки юрист жэк отказывается категорически. Возможно Вы услышите КАКУЮ НОВУЮ МОТИВИРОВКУ, но пражские две недели уже бегают с предложениями без результата./////Новосёлам Волошковой следует выяснить создаётся/создано ли осмд их домов, передан ли дом на баланс жэк(по договору об обслуживанию дома, заверенному в сельсовете) и выяснять прочие вопросы через председателя ОСМД(вступление по заявлению).///А так водичка течёт, фонарики горят, мусор вывозят, подметают, ток/газ есть,-если не чинят -50 с тарифа и какие могут быть у друзей счёты?

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

21.02.2013 15:02:46

toothoff: Уважаемые соседи,
предлагаю планировать собрание на субботу 16.03. на 12:00 во...

Я за 16.03.2013 собраться в 12:00 во дворе.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

21.02.2013 15:03:56

Юрист жэка объяснит что ООО отвечает только по заключённым договорам. Если же Вас не устраивают местные особенности создания и работы ОСМД, -стоит жаловаться в отдел самоуправления сельсовета(если помню, некто Оболонский ответственный или Кадебскому(председатель)./////Если у кого есть информация:кто и как ответственный за пломбы на счётчиках,-поделитесь новостью!

Цитувати

toothoff

toothoff

21.02.2013 15:07:16

Edvin_2013:
Я за 16.03.2013 собраться в 12:00 во дворе.

Раз пошла такая пьянка...

В виду того, что на этом форуме удаляются ссылки (таблица googledocs не всем известна), прошу участников, которые готовы прийти на собрание писать на toothoff@gmail.com.

Думаю, что стоит указывать Номер дома, квартиру, контактный телефон.
По желанию фамилию.

Я обязуюсь 2 раза в неделю актуализировать список желающих и постить его на форуме.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

21.02.2013 15:10:21

Хорошо бы отдублировать инициативу объявлениями на парадных.

Цитувати

shketdj

shketdj

21.02.2013 15:50:53

Кто может расписать ответы на такие вопросы:
1) Где и с кем заключать договора на
- газ,
- вода,
- свет.
И можно ли эти услуги оплачивать не жеку, а по книжкам напрямую в соответствующие службы?

Цитувати

toothoff

toothoff

21.02.2013 15:52:30

hedgesitter: Юрист жэка объяснит что ООО отвечает только по заключённым договорам. Если же Вас...

hedgesitter, приходите на собрание. Я очень хочу с Вами познакомиться.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

21.02.2013 16:23:10

Постараюсь, спасибо.... Особо разгорячившимся напомню повторяющийся пункт договоров о неразглашении личных данных. По некоторым участникам форума легко в 20 минут составить досье,-так активны, но 20 голосов меньшинство даже для 1-го дома. Этот пункт изолирует больно инициативных-собраться жильцы могут разве что при активном содействии ОП. Учитывая методику передачи собственности и проведения собраний ОСМД домов где они созданы(Львовская-по письменным извещениям)-нас там не дожидаются, тем более и прецедента уступок пока нет.

Цитувати

nikolas1980

nikolas1980

21.02.2013 20:21:51

Люди добрые, напишите список вопросов который есть уже. Zarina, я так понимаю, что у вас он есть, а искать его, честно говоря, не хочется))) Предлагаю перед очередным собранием, ТУТ на форуме их обсудить. К тому же, как уже писалось кем-то, ЖЭК наверняка следит за ветками переписки и уверен, он должен знать, чем его же клиенты, так сказать, недовольны. Тогда мы не будем "мычать" на встрече и их сторона также. Нам ведь всем тут жить. Лично я, не хочу воевать ни с кем. Я для этого и купил НОВУЮ квартиру ЗА ГОРОДОМ, что бы не сражаться с странными соседями, местными алкоголиками и тупоумными коммунальщиками. (прошу прощения за откровенность, но накипел савдеповский принцип жилья). ЖЭК не украшает себя, тем что его работа не до конца прозрачна, так давайте хоть мы будем поступать иначе. Не думаю, что любой из нас, хочет продолжать тратить свои нервы на новом жилье. Если сейчас начинать строить отношения с ЖЭКом с войны, (я даже не говорю про санхаус, а в общем об обслуживании наших домов), то это закончиться лишь потерями для обеих сторон.

Цитувати

Zarina

Zarina

21.02.2013 23:45:31

Список вопросов во кладе гугл докса http://u.to/qv-DAg

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 732
Архів