ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

sunhouse

sunhouse

25.02.2013 11:41:29

glazunya-555: Волынская 1.
Вопрос к sunhouse
На сколько лет подписывается договор с ЖЭКом?

Договор бессрочный.

Цитувати

vovchik1

vovchik1

25.02.2013 12:09:03

sunhouse: Уважаемые vovchik1, hedgesitter и все у кого есть вопросы к ЖЭКу. В прошлом сообщение...

из ваших слов я так понимаю что ОП нарушает ЗАКОН УКРАЇНИ
Про захист персональних даних
Використання персональних даних працiвниками суб`єктiв вiдносин, пов`язаних з персональними даними, повинно здiйснюватися лише вiдповiдно до їхнiх професiйних чи службових або трудових обов`язкiв. Цi працiвники зобов`язанi не допускати розголошення у будь-який спосiб персональних даних, якi їм було довiрено або якi стали вiдомi у зв`язку з виконанням професiйних чи службових або трудових обов`язкiв. Таке зобов`язання чинне пiсля припинення ними дiяльностi, пов`язаної з персональними даними, крiм випадкiв, установлених законом.
Iз змiнами i доповненнями, внесеними
Законами України
вiд 23 лютого 2012 року N 4452-VI,
вiд 20 листопада 2012 року N 5491-VI

А в нашем случаи ОП передает информацию о инвесторах ЖК Львовский ТОВ "Управдом Петропавловский" ул Лвiвська 3 кв.4

Я правильно вас понимаю многоуважаемый sunhouse????
Особистi немайновi права на персональнi данi, якi має кожна фiзична особа, є невiд`ємними i непорушними.

Цитувати

sunhouse

sunhouse

25.02.2013 12:13:25

vovchik1, фраза о ваших данных была написана, для того чтобы избавить форум от пустых вопросов от людей которые не имеют отношения к комплексу, а таковые здесь имеются. Вы же из этого делаете цирковое представление. Давайте общаться серьезно, а не выискивать друг в друге изъяны. Если есть вопросы задавайте.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

25.02.2013 12:19:39

Это не корректно! досуг с посещением жэк...-здесь взрослые со своими обязанностями и времени на досуг не так много. Ответы на вопросы dn 08******, это хорошо, думаю дались Вам без усилий.... но были и ДРУГИЕ см.24/02 в 11:15 .............................................../А следить за порядком в "песочнице" это мы как-нибудь сами справимся.... я тоже не сама невинность, и если кого задеваю --отомстить его "святое" право.

Цитувати

vovchik1

vovchik1

25.02.2013 12:32:00

Хотя бы теоретические основы формирования доходов организации ТОВ "Управдом Петропавловский" вы же не бюджетная организация, и не благотворительная!!!! Тобиш как мы будем оплачивать услуги непосредственно ТОВ "Управдом Петропавловский"

Цитувати

Denchik07

Denchik07

25.02.2013 12:38:54

Как по мне, решать вопросы на форуме равносильно походу в ЖЭК)) Сначала надо подготовить вопросы, и отправить письмецо с уведомлением, и ждать ответа на который в определенный срок необходимо дать птсьменный ответ. А иначе все это равносильно рассказам и обещаниям в ОП))
Пока интересует сдача обьекта в обещаные сроки(в чем уже не уверен), потом уже отсальные вопросы.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

25.02.2013 13:09:40

Misnik16: А зачем тогда ключи кладовщику если подоконник наружный? Кто менял входную дверь...

Входную дверь меняла. Доставка новой двери, демонтаж старой и установка новой - 500 грн.

Цитувати

Misnik16

Misnik16

25.02.2013 13:15:22

Liyatat Спасибо за информацию по стоимости а подскажите где покупали и кто устанавливал?

Цитувати

toothoff

toothoff

25.02.2013 13:17:25

Liyatat:
Входную дверь меняла. Доставка новой двери, демонтаж старой и установка новой...

Liyatat, а старую дверь вернули застройщику или он уже не принимает?

Цитувати

Misnik16

Misnik16

25.02.2013 13:17:30

Вопрос к sunhouse Когда можно будет переоформлять договора на ГАЗ?

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 732
Архів