Liyatat
26.02.2013 14:19:26
sunhouse:
Это не выгодно нас на данном этапе. Не волнуйтесь, вы останетесь довольны нашей...
О какой выгоде Вы говорите? Есть понятие конкурентности. Монополия недопустима! :)
sunhouse
26.02.2013 14:28:43
toothoff: sunhouse, З А К О Н У К Р А Ї Н И Про об`єднання спiввласникiв багатоквартирного...
ВОПРОС:
Почему не отправлено письменное приглашение на собрание?
ОТВЕТ:
Куда? Подскажите где находится ваш почтовый ящик на Волошкова...)
hedgesitter
26.02.2013 14:32:57
Попробую повеселить :если сменить вывеску ТОВ ЖЕК....... НА ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ КЛУБ "ПОМОГИ СЕБЕ САМ", думаю наше положение не изменится. ещё и в деньгах выиграем....
toothoff
26.02.2013 14:42:00
sunhouse,
ВОПРОС:
ОТВЕТ:
Куда? Подскажите где находится ваш почтовый ящик на Волошкова...)
---------
Мы же с Вами прекрасно понимаем, что согласно закону ОСМД может быть создано только при наличии кворума и не менее 50% голосов ЗА.
Если этого не будет, принятие решение будет невозможным (незаконным), следовательно - ОСМД не будет создано - и ЖЭК не сможет взять дом на обслуживание.
Что не выгодно Вам.
ВОПРОС:
Какие меры приняты для приглашения собственников на собрание?
Antoshka
26.02.2013 14:54:35
hedgesitter, повеселили)))))))
что есть, то есть
Smoky
26.02.2013 14:56:15
Здравствуйте, непредставившийся sunhouse. Волошкова, 6/65.
Рассмешил до колик Ваш ответ по поводу интернета - "нам не выгодно". А жильцам не выгодно пользоваться Вашими услугами! Работайте в условиях рынка и здоровой конкуренции и всем будет счастье. Антимонопольный комитет еще никто не отменял. Или у Вас там все схвачено?
и если Вы представляете ЖЕК, который должен заниматься обслуживанием домов и придомовой территории, то при чем здесь интернет??
Претензии к Вам возникают потому, что изначально нет прозрачности. Будет полная прозрачность в Ваших действиях и тарифах, не будет "необоснованных претензий".
glazunya-555
26.02.2013 15:14:42
Полностью поддерживаю Smoky
toothoff
26.02.2013 15:14:46
sunhouse:
Если они действительно удалены, как вы говорите (не проверял), то стоит обратится...
sunhouse, Ваш ответ:
Масса провайдеров - это не выгодно для ЖЭКа, как для обслуживающей организации по ряду причин. И если говорить откровенно - ни один провайдер официально не обращался к нам и не вел с нами разговор, о сотрудничестве и ведении деятельности на территории домов, которые мы обслуживаем. Мы готовы на диалог.
ВОПРОСЫ:
1. Прошу назвать хоть 2 причины. Это выгодно в первую очередь жильцам и это на мой взгляд должно быть в приоритете.
2. Кто и каким образом остановился на выборе именно этого провайдера? Инициатива исходила от него?
Я правильно понимаю - если будет предложение от другого провайдера, ему будет позволено предоставлять услуги? Или есть условия?
hedgesitter
26.02.2013 15:32:59
На 88 странице рекомендовал с лучшей стороны ник sunhouse, с тех пор, проявив мыслимое терпение, изменил отношение к диалогу,---не продуктивен! Телефоном секретаря жэк я мог воспользоваться когда угодно, новой информации на форуме не появляется. Пусть пломбы появятся, отчасти хорошая новость, а ещё лучше не вмешиваться в работу счётчиков и возвращать деньги, если не могут доказать что всё в порядке.
sunhouse
26.02.2013 15:46:41
toothoff: sunhouse,
ВОПРОС:
ОТВЕТ:
Куда?...
Вы мыслите абсолютно правильно. Но расписывать это на страницах форума не будем, потому что как показывает практика, многие на форуме с ответов ЖЭКа просто "тянут" прикол и веселятся, это не серьезно. С удовольствием отвечу на ваши вопросы в личной беседе либо на собрании которое мы собираем.
Кратко по ОСМД - ЖЭК это не инициативная группа, инициативная группа - это вы мой друг и другие жильцы, которые умеют не только красиво парировать на форумах, но могу взять инициативу в свои руки и начать ДЕЙСТВОВАТЬ, а не умничать в сети интернет (я не о вас, toothoff)
ЖЭК собирает собрание, чтобы ПОМОЧЬ вам (инициативной группе) создать ОСМД. Если кто нибудь не хочет этого пусть сделает это сам: пишем всем письма за 14 дней до собрания, собирает всех желающих, вкладывает в это свои деньги и силы.
К примеру господин hedgesitter с Волынской 1, вы фаворит в постах по касающихся ЖЭКа. Возьмите в свои руки инициативу и создайте ОСМД как должно и на основании всех "боков" ЖЭКа Вы можете сделать все намного лучше. У вас еще есть достаточно времени для этого.
Говорю из практики: на форуме все молодцы, а на собрании как до дела (взять на себя любую ответственность и головняк ОСМД) - все в кусты.