vovchik1
27.02.2013 06:55:29
между прочим кто подскажет как там со строительством Волынская 1, и Волынская 9 все так заморожено и стоит???? Между прочем по обещаниям ОП Волынская 1 должен быть сдан в Марте кто то в это верит(судя по заморозке строительства)???? по крайней мере если судить по 1-й секции, то там уже очень давно ничего не делалось(имеется в виду ощутимых изменений), не знаю как в других но думаю ситуация аналогична!!!!
NiNa
27.02.2013 07:07:26
sunhouse, будь ласка, можна i менi, ознайомитись з договором, я з Волошкової 6, електрона адреса- nina.malinochka@yandex.ua Дякую.
toothoff
27.02.2013 07:18:25
sunhouse:
Спасибо. toothoff.
Могу себе представить какой начнется балаган на форуме,...
sunhouse, не вижу иронии в том, что на форуме будет обсуждаться договор с ЖЭК по следующим причинам:
1. Такой пример обсуждения уже есть на форуме Пражского квартала. И ничего, никто не умер.
2. Чем больше будет прозрачности во взаимоотношениях, тем меньше будет "балаган".
Поэтому прошу Вас выслать договор. Мой e-mail - toothoff@gmail.com.
По поводу Ваше просьбы собрать список e-mail - готов сам пересылать присланный Вами договор.
И еще, я жду от Вас ответа на вопрос по поводу второго провайдера.
Спасибо.
Happylife
27.02.2013 08:45:09
sunhouse:
Решение за Вами) Приведу пример. Дама с Львовской 3 (не буду называть квартиры)...
Думаю это не наш вариант. У нас правда чересчур нереальные показатели) Как говорят специалисты, разве что вы воду включили везде и в ванной и кухне и целый месяц не выключали и то не факт что 24 куба бы набежало. Я не говорю что вы воруете воду. Это могут быть плохие счетчики, которые дают ошибочные показания. У моей подруги дома стоял такой никто в квартире не жил и бац 22 куба, в итоге поменяли на хороший счетчик и разница очевидна. Думаю это именно наш вариант)Посмотрим! Ну вы сами понимаете работая в жеке что такое 24 куба) и что нормальные показатели это до 9 кубов) У всех даже в больших семьях)Если у жильцов больше 9 значит что-то не так там с счетчиками к сожалению. Конечно это вина застройщик и даже может наша что мы недоглядели. Но тут же и окна не айс, надо менять шатаются. Но опять же это Застройщик такие поставил)наверное не только на окнах он сэконмил еще и на счетчиках)Но он же вроде верующий почему так людей не любит непонятно)
Happylife
27.02.2013 08:53:02
Кстати в защиту инета скажу, может чуть дороже чем по Киеву но по крайней мере бесперебойно работает и быстро. В Киеве у нас то отключали частенько непонятно почему, то скорость откровенно ниже оплачиваемой была( И тут интерет хороший, это не отнять
sunhouse
27.02.2013 10:55:35
dn080808:
Вопрос от sunhouse "объясните о коллекторе стоков с комплекса" не до конца понятен....
"Ссылаясь на Ваши ответы с подачей воды мы разобрались. Предполагаю, что каждый месяц согласно общим показаниям Вы пропорционально на зарегистрированных жильцов разбили показания по воде, поэтому жильцы и получили показания с "потолка". Надеемся, что больше такого не повторится."
Ответ: Дружок, не пиши ерунды.
"По не проверенным данным, коллектор с ЖК находится в р-не бетонного забора. Зафиксировано жильцами, что неоднократно с указанного места машина увозила стоки. Как вариант ответа, стоки с наших домов идут на станцию перекачки, потом в общий коллектор.
Проясните."
Ответ: вы сами себя запутываете. Шерлок Холмс из вас некудышний))
Коллектор не находится возле комплекса. Прочитайте еще раз сообщение о подаче воды и подумайте внимательнее, куда вода уходит.
Ksenia22
27.02.2013 11:04:37
Скажiть будь - ласка коли i де саме будуть проходити збори? Немає можливостi часто їздити в ЖК i читати оголошення. Дякую!
sunhouse
27.02.2013 11:15:39
Ksenia22, в ближайшие время. Если вы записались, вам обязательно позвонят и оповестят. Чтобы получать объявления ЖЭКа по почте, заполните пожалуйста форму обратной связи на главной странице сайта ЖЭКа.
sunhouse
27.02.2013 11:22:52
toothoff:
sunhouse, не вижу иронии в том, что на форуме будет обсуждаться договор с ЖЭК...
Когда договор будет готов, всех собственников Волошкова пригласят в ЖЭК для ознакомления с ним. Вам лично его вручат и ответят на все вопросы. На форуме или на имейлы договор высылаться не будет.
По поводу провайдера, прочтите вчерашнее сообщения 15:44, я отвечал вам лично, цитируя ваше сообщение.
Liyatat
27.02.2013 11:25:33
sunhouse:
"Ссылаясь на Ваши ответы с подачей воды мы разобрались. Предполагаю, что каждый...
sunhouse, Вы, как минимум невежливы. Нехорошо. Держите хотя бы марку.