toothoff
26.02.2013 16:05:12
sunhouse, давайте зайдем с другой стороны.
У Вас на сайте есть подписка на новости ЖЭКа. Раз уж мы все планируем в будущем подписать с Вами договора, думаю было бы полезно выслать для ознакомления всем пример договора.
В силу объективных причин, не все могут лично приехать и поговорить, а форум будет Вам инструментом для корректировки этого договора.
Если есть другие предложения, все готовы выслушать их (прошу прощения за то, что пишу от имени всех жильцов).
sunhouse, по поводу предыдущего поста - не отвечать на колкости - Ваше право, но ответы на четкие вопросы - Ваша репутация, от которой зависит степень доверия.
hedgesitter
26.02.2013 16:30:40
ЭТО стало приколом вынужденно, когда я понял, что для зарегистрированного под ником нет возможности отвечать за позицию руководства. И она не честная.................................................................................. С созданием ОСМД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО связана серьёзная организационная работа, я лично потратил очень много времени (думаю, сразу верите) на пропаганду ценности работы объединения и объяснения опасности бездействующих( и фиктивных )органов самоуправления. Непосредственно в работе и создании инициативных групп, учредительного собрания и тд --сейчас участвовать не имею права--см адрес! Это не забава, мне стоило труда, но тему уже не "прохлопают", у жэка и застройщика больше нет оснований считать нас не серьёзными. Большое спасибо тем, кто понемногу снабжал информацией и по другому помогал в обсуждении тем--я далеко не первый начал и, слава Богу, имел поддержку............................................................................. Пожелание ТОВ -сделайте усилие и преобразуйтесь в жэк-- ЗАРАБАТЫВАЙТЕ наши деньги, ответственность растет независимо от остроты дискуссий..................................Строки для собрания действительно излишне сжаты,думаю согласитесь.
sunhouse
26.02.2013 17:44:06
toothoff: sunhouse, давайте зайдем с другой стороны.
У Вас на сайте есть подписка на новости...
Спасибо. toothoff.
Могу себе представить какой начнется балаган на форуме, если начать обсуждать договор. Вы сами видите, что сейчас происходит.
Можно ваш имейл?
jul_v
26.02.2013 18:48:45
sunhouse, будьте ласкавi, можна i менi, ознайомитись з договором..... я з Волошкової 6, електрона адреса- 0977071399@ukr.net
Keller341
26.02.2013 19:58:21
SunHause-Добрый день вышлите пожалуйста копию договора с вами на мейл (rusnyakd@ukr.net)спасибо!
Ksenia22
26.02.2013 20:57:39
sunhouse i менi будь-ласка скиньте договiр.Navolchuky@ukr.net. Волошкова 2. Дякую!
Liyatat
26.02.2013 21:18:42
Соседи, можете поделиться фото подключенного котла? Чтобы было видно стабилизатор (или укажите хотя бы марку). Спасибо!
dn080808
26.02.2013 21:46:23
sunhouse:
Имеется центральный колодец, с которого каждый месяц работники ТОВ "Петропавлiвське"...
Вопрос от sunhouse "объясните о коллекторе стоков с комплекса" не до конца понятен. Что именно объяснить, где он находится или в чьем он обслуживании?
Ссылаясь на Ваши ответы с подачей воды мы разобрались. Предполагаю, что каждый месяц согласно общим показаниям Вы пропорционально на зарегистрированных жильцов разбили показания по воде, поэтому жильцы и получили показания с "потолка". Надеемся, что больше такого не повторится.
Две недели назад Застройщик посетил ОАЭ. В ОАЭ к каждому многоэтажному дому (25 этажей) ночью каждый день машинами завозят воду и откачивают стоки (запаха при этом вообще нет, все происходит в закрытых емкостях и сосудах).
Вопрос по стокам.
По не проверенным данным, коллектор с ЖК находится в р-не бетонного забора. Зафиксировано жильцами, что неоднократно с указанного места машина увозила стоки. Как вариант ответа, стоки с наших домов идут на станцию перекачки, потом в общий коллектор.
Проясните. Спасибо.
hedgesitter
26.02.2013 23:17:55
ЖЕЛАЮЩИМ ДОГОВОР СТР 30 ФОРУМА "нова квартира" 708 ветка (Софиевский пер18)ник "к19" ...и с жэк... 479 ветка стр .230(пражские ник Настя22)
............. да! картина маслом! мы и есть их головняк-официального наноса не хватило и на 2 дня. Настолько одичали на пустырях с кладбищем, что запросто приводят примеры "назойливых тёток"................................... Прошу простить за вольный повтор, я не самый вежливый но, сужу со слов:даме обидно, возмутиться имела право и мы в её же положении окажемся(счётчики дружно ставим, б... кидают!). Если думать что она с этого же форума, то и вовсе стыдно участвовать в подобной мерзости, мужики,-чё молчим?она живёт рядом, и думала что не в зверинце........................................... Там вопрос спорный насчёт собственности, которую арендовать надлежит, чтоб фонды наполнять. А С КЕМ сотрудничать?... Там спят и видят как доят доверчивых бычков, проступает философия непроизвольно. Такой набожный весь застройщик и так настораживают манеры окружения.
vovchik1
27.02.2013 06:45:21
sunhouse:
Вы мыслите абсолютно правильно. Но расписывать это на страницах форума не будем,...
ой лукавите!!!! вы думаете что мы не знаем почему Застройщик не спешит подписывать основные договора, и почему не сообщили о сборах за 14 дней??? Да потому что для создания ОСББ достаточна 3-х человек, 2 левых и застройщик который до подписания основного договора является владельцем!!!! и больше никто не нужен!!!!!! а вы тут басни травите)))