ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

04.03.2013 22:15:28

а вот не надо придумывать что на форуме единодушное решение созрело,-эта игра их бизнес и свою схемку ини вяло но отстаивают.... Когда нет сомнений можно как-то распределять усилия а так... раскол, конечно. У пражских та же каша, да и объявления они не клеили................... надо определяться каждому что он хочет и что делать

Цитувати

toothoff

toothoff

05.03.2013 07:36:12

Друзья, кто хотел получить информацию, проявлял интерес и оставил свои контакты в таблице - все получили результаты собрания.

Отвечать на колкости я не буду.

Живое ОСББ создать можем в любой момент, но кто будет отвечать за это? Кто будет руководить?

На моё собрание захотели прийти аж 5 человек, а на собрании ЖЭКа было аж 10. И это их 130 квартир Волошковых (не считая Волынских).
Отсюда вывода - живое ОСББ никому не нужно.

Инструменты контроля ЖЭКа озвучивались на собрании и вы - если вам действительно интересно - можете узнать про них от представителя ЖЭК.
На мой взгляд там адекватные люди работают (пока себя не скомпромитировали).

По сути претензии к ним - только сосульки и снег - а вспомните погоду, которая была... Зато я ниразу не слышал про остальные недочеты в их работе.

Поймите, всем очень хочется, что бы дом стал под управление ЖЭКа и люди начали получать услуги и платить.
Не понравится, мы всегда сможем объедениться и отказаться от услуг ЖЭКа.

Цитувати

Happylife

Happylife

05.03.2013 08:34:38

я согласна с toothoff люди в жеке правда работают адекватные. И если создавать свое ОСББ кто им будет руководить и тд? Лично я знаю что я точно вряд ли буду, разве что сильно прижмет, а так мне хватает своих дел. Я еще раньше об этом писала. Это реально такой кусок работы плюс ответственность да и всегда кто-то будет подозревать еще)

А те же сосульки висели по всему Киеву не только у нас. Так что у нас тут ни чем не лучше, но и не хуже..
Меня потом просто момент со счетчиками чуть смутил..
Я кстати не знала что что можно оставить контакты в табличке и получить инфо что-то забыла о ней(листать далеко

Цитувати

Zarina

Zarina

05.03.2013 08:52:01

а дерижер задал мажор

Цитувати

Innusya

Innusya

05.03.2013 09:42:54

Happylife: я согласна с toothoff люди в жеке правда работают адекватные. И если создавать свое...

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgEaxcsKKIG8dHhKUk1XX2tpLW9sTkZYNTVLQTFqR2c#gid=0

табличка!

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

05.03.2013 09:57:37

Не согласен с toothoff, причины известны-собрания по принципиальным вопросам в4 дня, разместив объявление на форуме.....--ну они решили проблему недовольства на форуме, но ни Вы, ни я, ни кто угодно из активно обсуждавших не есть мнение жильцов той же Волошкова --это грубая подмена. Желает жэк такой ответственности-это его дело. Вопрос в том, насколько структура готова к этому приёму на баланс новых 2-х и к лету ещё 2х домов.

Цитувати

toothoff

toothoff

05.03.2013 10:13:52

hedgesitter, объявления были и на подъездах :)

Возьмите дело в свои руки и перейдите к действиям... как показал мой опыт - все сводится в коему предыдущему посту.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

05.03.2013 10:50:34

... так значит достаточно долго висели, весь февраль и я заблуждаюсь...10 человек разочаровывает, но не на эмоциях же решать. Ко всему, Вы писали, что неизвестно сколько подписано основных--просто взяли и решили : "учредительное без нас..."--это как-бы минимизирует затраты и усилия. Вот только в законе(о осмд) обязательно одно в год(ближе к новому году) собрание с отчётом (иногда с аудитом). И Я ТОЖЕ ДУМАЮ О ПОТРАЧЕННОМ ВРЕМЕНИ, вот ко времени, когда подоспеют срочные, текущие и пр. ремонты, нам всем придётся думать ещё и о средствах или жэк благотворительностью займётся?....................................................................................Ни разу не призывал отказаться от услуг жэка,напротив,очень хотел бы обсудить т.с."аспекты" с человеком ,с опытом работы в жэк и не заинтересованным

Цитувати

toothoff

toothoff

05.03.2013 10:56:38

hedgesitter, я не буду с Вами спорить.
По закону собранием ОСББ заниматься должна инициативная группа владельцев квартир, а не ЖЭК.
От этого надо плясать...

В нашем случае - нам предложили правила игры и тем кому было это интересно предварительно согласились.

Дальше - договор с ЖЭК - наш инструмент контроля.

И уж простите, больше нет у меня времени Вас уговаривать - хотите ОСББ - инициируйте, ЖЭК кстати, на собрании был только за.

Цитувати

toothoff

toothoff

05.03.2013 12:22:52

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто уже подключал котел, какой марки ставится стабилизатор?
Какова мощность в кВт?

Возможно есть фото :)
Буду очень благодарен.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 732
Архів