elkipalkin
03.03.2013 17:26:14
Innusya:
очень хочу прописаться, но пока сказали подождать пару недель! дом не сдан на...
привет, toothoff, Innusya, а как вы планировали прописаться? у нас в ЖЕКе паспортистка есть? или многорукий ""рупор" жековский sunhouse паспортисткой у нас еще подрабатывает? ;)
toothoff
03.03.2013 17:53:32
elkipalkin, а попробуйте задать вопрос в ЖЭК.
Думаю, что это можно и на сайте у них увидеть.
Danis
03.03.2013 19:20:08
toothoff:
vovchik1, зачем разводить панику?
По предварительным договорам сроки завышены...
У нас по предварительному сдача и подписание основного - до 31-12-12. Причем основной не в срок, но задним числом оформили.
При этом в подписание входит:
-передача техпаспорта (Где? -а мы их не выдаем, если хотите - в БТИ, но поверьте, он вам не нужен будет) п. с. особенно для оформления газа.
-передача ключей (Где? -заедете в отделе продаж заберете)
-все счетчики, в т. ч. на воду в квартире (Где? -а тоже есть только он в подвале, вы себе лучше отдельный поставьте).
А вообще много обещаных плюшек теплится надеждами - школа, садик, детплощадка, паркоместоквартира, 2 грн/кв (+/-) и возможно заборчик. В общем рай а не жизнь, вы главное не волнуйтесь.
Innusya
03.03.2013 19:25:05
elkipalkin:
привет, toothoff, Innusya, а как вы планировали прописаться? у нас в ЖЕКе паспортистка...
очень планирую прописаться, звоню каждую пятницу к секретарю Ольге и спрашиваю.... когда это можно совершить, но пока Волошковая не на балансе Жека...... говорят, как только, так и сразу! Кто будет меня прописывать паспортистка или начальник Жека, мне всё равно! По своему опыту могу сказать, что в Броварах у нас частный Жек и начальник Жека выполняет функции и начальника и паспортиста. Думаю, наш начальник справится-)
Happylife
03.03.2013 19:47:42
toothoff: elkipalkin, а попробуйте задать вопрос в ЖЭК.
Думаю, что это можно и на сайте...
расскажите про собрание пожалуйста))
hedgesitter
03.03.2013 21:46:28
(жду наприжжонна, становится чертой характера напрягают-ненавижу....что там видно инициативной группе? или к созданию не подобраться,так...,симуляция? )....-паспорта теперь связали с гос. миграционной службой,тоже интересен опыт обращения-есть изменения порядка?или только название?
hedgesitter
03.03.2013 22:02:01
sunhouse
паспортисткой у нас еще подрабатывает? ;)///я думал секретарь-телефон он его давал ///////////////////////////////////////////////////////////////////////-а что отслеживаются типичные фразочки ? порой не разберёшь то-ли сидели то-ли долго общались с сидевшими -- сходно с "Техас, граница с Мексикой"..................................................................................Если нежилой фонд (что предсказуемо)за застройщиком,ясно что энтузиазм заниматься ОСМД МОЖНО мотивировать ТОЛЬКО желанием контролировать работу жэка(можно жаловаться собранию и правлению).В классической схеме доход от аренды -основная часть ремонтного фонда,авторитетные фигуры(на зарплате)председателя и ревизора(возможно заказ годичного аудита) . А третий вариант -- балансодержатель от сельсовета--- похож на все прочие ущербные--личные договора о согласии на участие в содержании дома и его текущих ,аварийных и капитальном ремонтах + бесправие...............Кто был на собрании,--какой из вариатов напоминает Ваш?
elkipalkin
04.03.2013 05:20:01
нет не у кого знакомого переводчика? с хедгеситтеровского?
hedgesitter
04.03.2013 06:20:16
в тяжёлых и запущенных случаях не помогает................................... Переформулирую: были ли на собрании 02/03 подписавшие основной договор, из которых пытаются сколотить инициативную группу по созданию ОСМД. Если да, то какой из вариантов просматривается// ИЛИ никакого соглашения не достигли? и решили объявить новое собрание?
toothoff
04.03.2013 09:13:14
Уважаемые соседи, добрый день.
В виду того, что ЖЭК провел встречу и ответил на все поставленные вопросы, я снимаю с себя обязательство о проведении собрания 16.03. поскольку необходимость в нем отсутствует. По крайней мере для меня.