ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

zirka31

zirka31

04.03.2013 09:27:26

vovchik1:
сдача дома Волынская 1 в Марте месяце!!! уже у нотариуса вписали июнь, но уверяли...

Добрый день!

Да, прошу прощение, немножко неправильно выразилась "не позднее 1 июня" сдача в эксплуатацию. Договора у всех одинаковые :)))
А насчет внутренней отделки - так процесс идет, чего Вы?

Пускай лучше они все делают качественно и до лета, чем бегом-бегом и на пару месяцев раньше. Не накаляйте атмосферу, прошу Вас.

Всем хорошего дня!

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

04.03.2013 10:00:38

Радует, что toothoff "в теме"--от Волынской благодарочка --о-очень полезное сообщение.Перечитываем с друзьями....

Цитувати

Happylife

Happylife

04.03.2013 10:58:34

toothoff: Уважаемые соседи, добрый день.
В виду того, что ЖЭК провел встречу и ответил на...

что было на встрече тайна?( вы хоть бы вкратце рассказали нам. ну да ладно дело ваше) если информация хорошая и вы спокойны, это же наоборот хорошо этим надо делиться, вы же видите пока не все спокойны)

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

04.03.2013 13:14:34

Позволю себе подытожить результаты маленького диалога: оп заранее информированием новосёлов о собрании не занимался, результат?-поговорили и сделают как хочет жэк................................... а КТО ТАМ говорил про ажиотаж?

Цитувати

vovchik1

vovchik1

04.03.2013 18:49:43

Happylife:
что было на встрече тайна?( вы хоть бы вкратце рассказали нам. ну да ладно дело...

видимо toothoff уверовал!!!

Цитувати

vovchik1

vovchik1

04.03.2013 19:24:43

А sunhouse ПРОПАЛ!!!

Цитувати

Innusya

Innusya

04.03.2013 19:53:13

vovchik1:
видимо toothoff уверовал!!!

Расскажите, что было на собрании??????????????

Цитувати

Zarina

Zarina

04.03.2013 20:01:18

vovchik1, отменный коммент!
похоже, Ваш дом ждет таже судьба

Цитувати

Happylife

Happylife

04.03.2013 20:43:55

Innusya:
Расскажите, что было на собрании??????????????

Судя по всему информация чрезвычайно секретная и передается лишь из уст в уста на собрании(

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

04.03.2013 21:20:35

В сообщении от 15:14 я ссылался на tooth off, это его выбор, оценки ни к чему. Я СЧИТАЮ, результат, при такого рода созыве собрания, предсказуем и рассчитан. Волошковая имеет право определяться сама, остальные на всевозможное выражение своего отношения к происходящему и агитацию..................................................... Сославшись на лень и пассивность жильцов, жэк собирается решать вопрос самостоятельно, по своему рассуждению. Если бы обязать оп реально прозвонить жильцов заблаговременно, возможно результат был бы отличным. И ЭТО В СЛУЧАЕ если бы подписано большинство основных договоров, созывалось учредительное и появлялось право стать членом ОСМД (по заявлению ). Пока, как я понял, порядок остаётся прежним............................................... из хорошего---их заверили что парковка будет(от жк до кладбища, типа площадка размечена)--чем это подтверждается не знаю.

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 732
Архів