zirka31
04.03.2013 09:27:26
vovchik1:
сдача дома Волынская 1 в Марте месяце!!! уже у нотариуса вписали июнь, но уверяли...
Добрый день!
Да, прошу прощение, немножко неправильно выразилась "не позднее 1 июня" сдача в эксплуатацию. Договора у всех одинаковые :)))
А насчет внутренней отделки - так процесс идет, чего Вы?
Пускай лучше они все делают качественно и до лета, чем бегом-бегом и на пару месяцев раньше. Не накаляйте атмосферу, прошу Вас.
Всем хорошего дня!
hedgesitter
04.03.2013 10:00:38
Радует, что toothoff "в теме"--от Волынской благодарочка --о-очень полезное сообщение.Перечитываем с друзьями....
Happylife
04.03.2013 10:58:34
toothoff: Уважаемые соседи, добрый день.
В виду того, что ЖЭК провел встречу и ответил на...
что было на встрече тайна?( вы хоть бы вкратце рассказали нам. ну да ладно дело ваше) если информация хорошая и вы спокойны, это же наоборот хорошо этим надо делиться, вы же видите пока не все спокойны)
hedgesitter
04.03.2013 13:14:34
Позволю себе подытожить результаты маленького диалога: оп заранее информированием новосёлов о собрании не занимался, результат?-поговорили и сделают как хочет жэк................................... а КТО ТАМ говорил про ажиотаж?
vovchik1
04.03.2013 18:49:43
Happylife:
что было на встрече тайна?( вы хоть бы вкратце рассказали нам. ну да ладно дело...
видимо toothoff уверовал!!!
vovchik1
04.03.2013 19:24:43
А sunhouse ПРОПАЛ!!!
Innusya
04.03.2013 19:53:13
vovchik1:
видимо toothoff уверовал!!!
Расскажите, что было на собрании??????????????
Zarina
04.03.2013 20:01:18
vovchik1, отменный коммент!
похоже, Ваш дом ждет таже судьба
Happylife
04.03.2013 20:43:55
Innusya:
Расскажите, что было на собрании??????????????
Судя по всему информация чрезвычайно секретная и передается лишь из уст в уста на собрании(
hedgesitter
04.03.2013 21:20:35
В сообщении от 15:14 я ссылался на tooth off, это его выбор, оценки ни к чему. Я СЧИТАЮ, результат, при такого рода созыве собрания, предсказуем и рассчитан. Волошковая имеет право определяться сама, остальные на всевозможное выражение своего отношения к происходящему и агитацию..................................................... Сославшись на лень и пассивность жильцов, жэк собирается решать вопрос самостоятельно, по своему рассуждению. Если бы обязать оп реально прозвонить жильцов заблаговременно, возможно результат был бы отличным. И ЭТО В СЛУЧАЕ если бы подписано большинство основных договоров, созывалось учредительное и появлялось право стать членом ОСМД (по заявлению ). Пока, как я понял, порядок остаётся прежним............................................... из хорошего---их заверили что парковка будет(от жк до кладбища, типа площадка размечена)--чем это подтверждается не знаю.