hedgesitter
18.03.2013 00:41:50
Чистить место ещё дня три, вокруг черепица(надо понимать для Волынской 3, там и кран соответствующий), газовая труба приварена, лепят пенопласт пока только во дворе Волынской 1. Если всё сопоставить, да ещё архитектурные заморочки учесть--там детская площадка, песочница, качели, ива.... -было бы логично. НО!....(смотрел ночью)--Волынской 12 можно завидовать бесконечно(юго-восток-вид, освещённость, планировки...)--обострило восприятие зданьице возле Львовской 5-- "ancient light"-понятие римского права--ай-я-яй/no comments....Так вот,в моём незаторможенном мозге(надеюсь, это больше никого не заботит)созрел вывод--не меняя сроков сдачи, к концу мая созреют 3-4 дома и никакой там 5-й секции!-или менять?................................................................................ ДА! МНОГО РАСТИТЕЛЬНОСТИ ЗАМЕРЗАЕТ НА ВЪЕЗДЕ, жалко...-- и НЕ обнаружил места будущей парковки, т.о., с учётом улицы Мира, за неё придётся воевать. Первый этаж дома,которого нигде не сыскать, отчётливо говорит о том, что ОП В САМОМ ЧТО НИ ЕСТЬ ЗАТРУДНИТЕЛЬНОМ положении--надо врать!......................................................................Погодка располагала,потому-- немного про парфюм и топографию.Запах однотипен на Каштановой(полуоткрытый люк) и лесной(дырявой)дороге по направлению к Житомирской трассе(там из люков пар столбом).Ближе к коллектору-фенольного типа-?!..............Проезд с Брест-Литовского--разворот 200м от заправки shell(без светофора-?!),поворот вправо возле знака городской черты.За строящейся церковью Богородицы ул.Зоряна перегорожена шлагбаумом(?),-только Радужная-Каштановая или Авиаторов до светофора.
vovchik1
18.03.2013 06:50:14
zirka31: vovchik1, вы что то путаете. На плане четыре секции и пять подъездов. 5-ой...
да вы правы, я пересмотрел действительно 4 секции 108 квартир!!! что то я просчитался)))
alex28061978
18.03.2013 11:17:25
melkaya-nata: Думаю что хорошо что у меня в квартире есть кладовка,
Вопрос к владельцам двухярусных...
Здравствуйте. Я уже каркас лестницы(металл)сделал. Потом собираюсь самостоятельно деревом обшивать. Каркас обошелся в 600 у. е. работа + металла накупил на 2000 грн.
Mad
18.03.2013 12:26:50
вот первое фото нового дома - который будет по адресу Волошкова,1
Mad
18.03.2013 12:30:56
Волынскую,1 продолжают утеплять и проводить внутренние работы
hedgesitter
18.03.2013 15:05:32
Фото с 3-го этажа Волошковой.... а где Вы в табличке?...-как хотите, разумеется.
melkaya-nata
18.03.2013 15:46:55
alex28061978:
Здравствуйте. Я уже каркас лестницы(металл)сделал. Потом собираюсь самостоятельно...
Nataliya.bayuk@gmail.com можно на этот адрес подробно с Вами пообщатся по поводу лестницы
Innusya
18.03.2013 22:17:54
Mad: вот первое фото нового дома - который будет по адресу Волошкова,1
что-то меня эта фотка безумно расстроила((((( лучше бы застройщик детский сад построил для наших деток из ЖК Львовский(((( а так строят.... даже солнышка утром не увидим(((((
kira__83
19.03.2013 09:23:47
Happylife:
у нас Львовская 1 тоже без кодового замка и домофона. Меня эта деталь смущает.....
Добрый день!У нас двери без домофона, но с кодовым замком)До этого не было вообще дверей((((осенью их поставили, после того, как у вас заменили по каким-то причинам непонятным.....
kira__83
19.03.2013 09:25:21
Катерина-П: Обращаюсь к жителям Львовская 1 и Львовская 3.
Предыстория:
Когда подписывали...
Добрый день!Я с Львовской, 3, мы не участвовали в установке дверей вообще, нам приехали осенью поставили и все, сказали что это от застройщика...