kira__83
19.03.2013 09:37:13
Innusya:
что-то меня эта фотка безумно расстроила((((( лучше бы застройщик детский сад...
Я с Вами на 100000%% согласна!!!Меня прям бесит, что строители стоят, да еще и в окна заглядывают Львовской, 3!!!!!!!!И так все строится близко к дому, что не то что солнышка не увидим, но и неба(((((((
Edvin_2013
19.03.2013 09:53:50
melkaya-nata:
Nataliya.bayuk@gmail.com можно на этот адрес подробно с Вами пообщатся по поводу...
Добрый день.
Нам вот такая лестница обощлась в 22000 грн. полностью по ключ.
melkaya-nata
19.03.2013 10:51:43
Edvin_2013 спасибо за инфо, а обшивали вы чем??? дерево или ламинат
Happylife
19.03.2013 10:57:28
kira__83:
Добрый день!У нас двери без домофона, но с кодовым замком)До этого не было вообще...
Я так и догадывалась что это не из-за инициативы жильцов, они все сами делают, пришла им мысль сделали.. вам повезло что кодовый замок!) это хорошо!
Happylife
19.03.2013 10:59:32
Innusya:
что-то меня эта фотка безумно расстроила((((( лучше бы застройщик детский сад...
вообще там магазинчик нам обещали..(а застройщик все пиарит садик в который нет уже мест давно и думаю пока не спешит строить в комплексе.. аппетит пришел во время еды как говориться. Так близко прям получается этот новый дом к тем домам что уже есть
Edvin_2013
19.03.2013 11:11:50
melkaya-nata: Edvin_2013 спасибо за инфо, а обшивали вы чем??? дерево или ламинат
обшивали деревом, которое танировали нам в цвет, который мы захотели. Перила тоже деревянные, балясины железные.
Afina
19.03.2013 13:04:02
Happylife:
вообще там магазинчик нам обещали..(а застройщик все пиарит садик в который...
Мы, когда вкладывали деньги в строительство, нам так много всего обещали: и детсад новый, и школу и детские площадки, и якобы к весне должны были появиться аптека и продуктовый магазин. А реально на данный момент я вижу только коробки домов, которые растут, как грибы после дождя. Вот мне интересно, реально-то хоть что-то из всего обещанного будет?
Happylife
19.03.2013 13:19:04
Afina : вот-вот правда же обещали не выдумываю я.. и еще растут отделы продаж возле нас уже аж три на один наш комплекс.. и мне интересно, хоть что-то они построят из того что обещали. а то с тем что на сайте они пишут в плюс комплекса, пока пункт-два совпадают остальное обман.
Я все время когда привозили очередной киоск наивно полагала что вот наконец-то к нам едет магазин, ага мечты-мечты..)
Mad
19.03.2013 13:24:38
Afina:
Мы, когда вкладывали деньги в строительство, нам так много всего обещали: и...
А для кого открывать магазины и аптеки, если в ЖК почти никто не живет. Это не выгодно предпринимателям, которые берут здесь в аренду помещения. Думаю к концу весны-летом и должны появится первые магазины и маршрутка.
Afina
19.03.2013 13:25:23
То-то и оно. У меня такое впечатление, что все эти коробки домов выгоняют один за другим, чтобы создавать видимость масштабов строительства для новых вкладчиков, а развитие инфраструктуры уже не так важно в погоне за деньгами. А чего только стоит обещание маршруток к весне. Теперь уже обещают к лету.