ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

kira__83

kira__83

19.03.2013 09:37:13

Innusya:
что-то меня эта фотка безумно расстроила((((( лучше бы застройщик детский сад...

Я с Вами на 100000%% согласна!!!Меня прям бесит, что строители стоят, да еще и в окна заглядывают Львовской, 3!!!!!!!!И так все строится близко к дому, что не то что солнышка не увидим, но и неба(((((((

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

19.03.2013 09:53:50

melkaya-nata:
Nataliya.bayuk@gmail.com можно на этот адрес подробно с Вами пообщатся по поводу...

Добрый день.
Нам вот такая лестница обощлась в 22000 грн. полностью по ключ.

Цитувати

melkaya-nata

melkaya-nata

19.03.2013 10:51:43

Edvin_2013 спасибо за инфо, а обшивали вы чем??? дерево или ламинат

Цитувати

Happylife

Happylife

19.03.2013 10:57:28

kira__83:
Добрый день!У нас двери без домофона, но с кодовым замком)До этого не было вообще...

Я так и догадывалась что это не из-за инициативы жильцов, они все сами делают, пришла им мысль сделали.. вам повезло что кодовый замок!) это хорошо!

Цитувати

Happylife

Happylife

19.03.2013 10:59:32

Innusya:
что-то меня эта фотка безумно расстроила((((( лучше бы застройщик детский сад...

вообще там магазинчик нам обещали..(а застройщик все пиарит садик в который нет уже мест давно и думаю пока не спешит строить в комплексе.. аппетит пришел во время еды как говориться. Так близко прям получается этот новый дом к тем домам что уже есть

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

19.03.2013 11:11:50

melkaya-nata: Edvin_2013 спасибо за инфо, а обшивали вы чем??? дерево или ламинат
обшивали деревом, которое танировали нам в цвет, который мы захотели. Перила тоже деревянные, балясины железные.

Цитувати

Afina

Afina

19.03.2013 13:04:02

Happylife:
вообще там магазинчик нам обещали..(а застройщик все пиарит садик в который...

Мы, когда вкладывали деньги в строительство, нам так много всего обещали: и детсад новый, и школу и детские площадки, и якобы к весне должны были появиться аптека и продуктовый магазин. А реально на данный момент я вижу только коробки домов, которые растут, как грибы после дождя. Вот мне интересно, реально-то хоть что-то из всего обещанного будет?

Цитувати

Happylife

Happylife

19.03.2013 13:19:04

Afina : вот-вот правда же обещали не выдумываю я.. и еще растут отделы продаж возле нас уже аж три на один наш комплекс.. и мне интересно, хоть что-то они построят из того что обещали. а то с тем что на сайте они пишут в плюс комплекса, пока пункт-два совпадают остальное обман.
Я все время когда привозили очередной киоск наивно полагала что вот наконец-то к нам едет магазин, ага мечты-мечты..)

Цитувати

Mad

Mad

19.03.2013 13:24:38

Afina:
Мы, когда вкладывали деньги в строительство, нам так много всего обещали: и...

А для кого открывать магазины и аптеки, если в ЖК почти никто не живет. Это не выгодно предпринимателям, которые берут здесь в аренду помещения. Думаю к концу весны-летом и должны появится первые магазины и маршрутка.

Цитувати

Afina

Afina

19.03.2013 13:25:23

То-то и оно. У меня такое впечатление, что все эти коробки домов выгоняют один за другим, чтобы создавать видимость масштабов строительства для новых вкладчиков, а развитие инфраструктуры уже не так важно в погоне за деньгами. А чего только стоит обещание маршруток к весне. Теперь уже обещают к лету.

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 732
Архів