ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Liyatat

Liyatat

02.04.2013 18:37:26

Соседи, скажите, Пожалуйста, когда вы делали ремонт, то сбивали штукатурку от застройщика перед укладкой плитки в санузле? Мои мастера говорят, что никудышняя штукатурка - один песок :(

Цитувати

Derak

Derak

02.04.2013 18:53:02

Добрый вечер соседи!
Я инвестор Волынской 1, 3-я секция 1-й этаж кв. №60. На прошлой неделе заходил в отдел продаж, между прочим спросил о документах, БТИ, настроении, сроках сдачи…. Мне поведали что недавно были замеры БТИ и площадь в которую я инвестировал увеличилась на 5.5метра квадратных. То есть если бы я не спросил, скорее всего, узнал бы в момент подписания основного договора. По договору я обязан оплатить данные метры (конечно, я перепроверю эти замеры). Настораживает, чтобы не сказать большего, информативность ОП - это первое. Второе - я могу понять еще увеличение площади на 1-2-3метра, но увеличение на 5.5м, как минимум ставит под сомнение компетентность застройщика. Уважаемые соседи, у кого из Вас аналогичная ситуация? Уточняли, что с Вашими кв. м. они уменьшились или увеличились по Волынской 1?
P.S. Отдел продаж, считаю необходимым проинформировать инвесторов (у Вас все контакты есть) по предварительным замерам БТИ (тех у кого существенно увеличились кв. м). Так как на мой взгляд, это Ваша прямая обязанность, тем самым Вы дадите возможность подготовиться материально. Надеюсь очередных «сюрпризов» от данного проекта «ЖК Львовский» не будет. Спасибо.

Цитувати

zirka31

zirka31

02.04.2013 19:27:30

Derak, я инвестор Волынская, 1, 4-я секция, 3-й этаж. Ситуация с метрами в моей квартире такая же.

Мне на прошлой неделе сообщили в ОП, что площадь квартиры увеличилась на 3,1 метра.

Немного смущает такая разница с перспективой доплаты, потому что в планах в первую очередь и ремонт, и мебель, и кладовка, по 630 долл. за метр...

Цитувати

vovchik1

vovchik1

02.04.2013 20:40:41

Derak: Добрый вечер соседи!
Я инвестор Волынской 1, 3-я секция 1-й этаж кв. №60. На прошлой...

Скажите пож. а каким образом БТИ замеряли м. без штукатурки, в вашей квартире, и еще такие точные(5.5)??? вы случайно не узнавали????

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

03.04.2013 02:35:40

Тогда интересно :изобразили Вам техпаспорт на квартиру? Пражские подтверждают, что предъявляется на дом только (а если он не пирамида=откуда набегают расхождения, а уж в сторону увеличения - вааще) и только за наш счет перемеряет БТИ (по заявлениям) квартиру. ... столько волнений... и кому тут скучно?может в оп просто собрать нас перед сдачей надумали?

Цитувати

Димка

Димка

03.04.2013 05:56:34

Всем привет! У нас квартира уменьшилась на 1,8 кв. м., Волынская, 1. кв.4

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

03.04.2013 10:52:25

Там писал человечек, что у него квартира стала на 6 метров меньше, возможно Ваши соседи.
Это конечно капец) А тетки в ОП нет слов.

Цитувати

Vol12

Vol12

03.04.2013 17:43:04

Доброго всiм вечора. Таке запитання: чи правильно замiряти площу квартири мiж вже проштукатуреними стiнами? Тобто якщо у попередньому договорi у мене було записано 37.2 кв. м, то це є сума площ всiх примiщень не враховуючи товщину стiн, чи разом з усiма стiнами? I ще одне,- якщо пiсля перемiрки площi виявиться, що реальна площа квартири є меншою за вказану у попередньому договорi (а виплачено за всi 37.2 кв. м), то який механiзм повернення менi цiєї рiзницi?

Цитувати

tort

tort

03.04.2013 18:19:22

У нас проектная (оплаченная в предварительном договоре)площадь - 52, 5 кв. м., Информация ОП по замерам БТИ - 55, 9 кв. м., т. е. увеличилась на 3,4. Увеличение площади произошло из-за пристроенного второго коридорчика 1,6 кв. м., которого ранее в проекте не было и из-за того, что выдвинули вперёд лоджию. Перемерил сам, получил 55,9 - сошлось, но замеры производил по не штукатуренным стенам!!! Если уменьшить размер комнаты на 1 см. с каждой стороны (примерная толщина штукатурки)то общая площадь получается 55,3 кв. м. Получаем разницу в площади после штукатурки 0,6 кв. м. х 930 у. е. = 558 у. е. Я готов заплатить за фактическую площадь (увеличенную), но ведь толщина стен в них не входит!!! за 500 баксов я конечно поспрашиваю, а может БТИ перемеряет ещё после штукатурки и проблема решиться...
Vol12 : Согласно договора перерасчётам подлежит площадь, если разница от проектной составит больше 0,1 кв. м., а значит требуйте возврата денег во время заключения основного договора.
И напоследок, это временные трудности, а главное решаемые - разберёмся и будем жить !!!

Цитувати

Vol12

Vol12

03.04.2013 18:46:27

tort, дякую Вам за вiдповiдь. В суботу поїду перемiряти. По суб`єктивним враженням площа далеко не така на яку розраховував. Не полiнувався, потратив час i по плануванню своєї квартири з офiцiйного сайту вирахував всi площi i отримав на 1.1 кв. м менше.

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 732
Архів