ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

alex28061978

alex28061978

04.04.2013 14:46:26

key-west :
04.04.13 / 17:38 Добрый вечер, соседи.
Хотелось бы поинтересоваться кто-то пользовался услугами ремонтников брошюрки которых лежат в отделе продаж ЖК «Львовский»? Контора называется загадочно «Камень Дерево Дом» и судя по сайту не шибко популярна. Если кто-то может посоветовать хорошего подрядчика, буду очень признателен.

Здравствуйте. А вам для чего нужен подрядчик? Для ремонта в квартире? Могу дать контакты тех ребят которые у меня ремонт заканчивают.

Цитувати

topgear

topgear

04.04.2013 14:48:47

key-west, у меня заканчивают ремонт через пару недель. Можете посмотреть качество и договориться. Волошкова, 6, кв. 21.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

04.04.2013 14:57:30

key-west: Добрый вечер, соседи.
Хотелось бы поинтересоваться кто-то пользовался услугами...

Также и я могу дать контакты. Сама использовала только услугу по потолкам и откосам, но знаю, что хорошо делают все по ремонту квартиры. Если интересно переговорить с ним, напишите (tanaha@i.ua), я напишу Вам телефон мастера

Цитувати

Vol12

Vol12

04.04.2013 15:24:10

ОлегЩ:
Простите, не понимаю, где в планировках оф. сайта размеры стен? И как без них...

Все дуже просто. Розмiрiв на сайтi немає,- є тiльки планування. Обмалював всi стiни в Corel. Я точно знав розмiр тiльки однiєї стiни (1.7 м у ваннiй кiмнатi), з допомогою спецмакросу (працюю iнженером) вирахував масштаб, а далi ще одним макросом порахував всi площi. Отримав розмiри з високою точнiстю. Так от,- навiть планування з сайту не вiдповiдає заявленим розмiрам, за якi я вже заплатив. Тому i питання в мене було: як правильно замiряти площi - враховуючи стiни, чи суто площi мiж стiнами. Виходить, що я все правильно рахував. В суботу перемiряю рулєткою, от тодi i побачимо.

Цитувати

key-west

key-west

04.04.2013 15:41:49

Я действительно интересуюсь для себя. Планирую начинать ремонт в своей квартире на Волошковой 2.

Цитувати

zirka31

zirka31

04.04.2013 17:17:31

topgear:, Liyatat
у Вас ремонт бригада делала "от" и "до"? я имею в виду и полы и потолки и стены все одна бригада? Ровняли ли Вы поверхности после застройщика? Что делали в первую очередь?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

04.04.2013 17:41:15

что-то около 200грн ультразвуковая мерялка(до см)-в 2 минуты вопрос, а 2 замера дадут непараллельность стен,-хоть в смокинге меряй.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

04.04.2013 18:07:43

key-west: Добрый вечер, соседи.
Хотелось бы поинтересоваться кто-то пользовался услугами...

Добрый вечер! Если нужен качественный ремонт, могу дать контакты. пишите почту, скину ссылку.

Цитувати

topgear

topgear

04.04.2013 19:05:55

zirka31: topgear:, Liyatat
у Вас ремонт бригада делала "от" и "до"?...

Одна бригада, 2 человека, от а до я. Выравнивали все поверхности, особенно потолок, стяжка терпимого качества. Полностью пришлось переделатьэлектрику.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

04.04.2013 20:39:47

Vol12:
Все дуже просто. Розмiрiв на сайтi немає,- є тiльки планування. Обмалював всi...

Приветствую соседей. Собираюсь тоже с рулеткой скурпулезно поработать в квартире. В принципе, квартира прямоугольная - площадь высчитаь несложно, но! - Если отнимать площадь перестенков, то уже сложнее. И потом, штукатурка тоже какую-то площадь съест, идеальных результатов добиться сложно.

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 732
Архів