ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

03.04.2013 22:29:29

Vol12: tort, дякую Вам за вiдповiдь. В суботу поїду перемiряти. По суб`єктивним враженням...

Простите, не понимаю, где в планировках оф. сайта размеры стен? И как без них вычислили площадь? Тем более разницу с такой точностью?

Возможно, что-то не понял, заранее сори.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

03.04.2013 22:33:11

В октябре предварительные содержали(я так думаю не только мой)расхождение+/-1м, а в ноябре совершенно просто можно было в оп получить детальный план 1-й секции.1-2 -я уже были в кирпиче, если движимые по заказу перегородки и составят 0.5м то всё-же размах расхождений должен быть в пределах 2х метров. Может я себе оч-чень смутно представляю :что можно изменить на 5-ти этажах прямоугольной постройки, это повышенная сложность? или всё-таки может и рухнуть?на сайте действительно инфы ноль-площади помещений и всё,при этом ,если сопоставлять планировки и Львовского И Киевского(СОФИЕВСКАЯ)и Пражского--это модули и очевидно существует унифицированная методика вычислений площади -квартиры-этажа -дома.Даже 12-й дом, с парадным на две квартиры на этаже и странным углом сдвига,- того же сорта.......--Хотелось бы подтверждений что техпаспорт будет именно на квартиру,А ТО ЧТО СКАЗАЛИ В ОП ?...уж не знаю куда нести.

Цитувати

tort

tort

04.04.2013 05:55:41

Вот как можно увеличить площадь отдельновзятой квартиры в пятиэтажном доме, который не является пирамидой.
Картинка 1 - вверху схема в реальными размерами, внизу - строительный план(красным обозначены добавленные площади во время строительства.)

Цитувати

tort

tort

04.04.2013 05:55:59

Картинка 2 - вверху реальная схема с наложением на строительный план, внизу - строительный план, по которому я выбирал квартиру.
Проанализируйте и всё поймёте. Ещё более подробро расписывать мне просто лень, тут уж простите :)))

Цитувати

Mad

Mad

04.04.2013 06:57:26

tort: Вот как можно увеличить площадь отдельновзятой квартиры в пятиэтажном доме, который...

У нас такая же планировка как у вас - только санузел мы сделали раздельный.

Площадь увеличилась за счет коридорчика и лоджии. Была 52,5 кв. м. стала - 55,6 кв. м.

Когда покупали квартиру, нам так и объясняли и мы на это рассчитывали - поэтому не паникуем. Больше это не меньше ;)

Цитувати

tort

tort

04.04.2013 07:20:45

Ваша квартира над нами, я поднимался - смотрел планировку... :)
Согласен, что больше - не меньше и в своём случае прибавкой площади вовсе не огорчён, даже если это влечёт за собой доплату! Увеличенные площади в наших кваритирах достаточно функциональны и это, несомненно ПЛЮС !!!
Толкование как можно увеличить площадь в отличии от проектной адресовалось hedgesitter.
Меня волнует точность измерений площади, в моём случае (мои измерения 55.3, БТИ - 55,9) разница в доплате 500 баксов, а их можно потратить на ремонт. И тут соглашусь с hedgesitter, будет на руках техпаспорт, будем делать окончательные выводы. :)

Цитувати

Mad

Mad

04.04.2013 12:31:27

На сайте http://www.lvivskiy.com/fototur/ добавили новые фото за 03-04-2013 по всем строящимся домам

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

04.04.2013 12:37:29

Вынос всех лоджий -это кукиш архитектору(похоже не в почёте...)но под ответственность инженера, сойдёт. А вот приватизация метра коридора могла быть и после сдачи по договорённости с жэком(также как и доп. двери на 2 квартиры и, возможно, дешевле)-похоже сыграли на опережение. Речь, скорее, о НЕпредвиденных изменениях, а раз у Вас тоже есть(доступны и для 2-3-4 секций) детальные планы, их в принципе быть не должно.////////////////////////////////////////////////////////////////ДА.б...можно предсказывать легко Волошковая1 вырос,скоро ...не то что там утепление -сложный, дорогостоящий процесс.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

04.04.2013 13:20:00

http://www.lvivskiy.com/fototur/vid-iz-okna/ большего всего порадовал этот раздел, практически у всех вид из окна стал... в окно, а тут прям, ну Царское село.

Цитувати

key-west

key-west

04.04.2013 14:38:41

Добрый вечер, соседи.
Хотелось бы поинтересоваться кто-то пользовался услугами ремонтников брошюрки которых лежат в отделе продаж ЖК «Львовский»? Контора называется загадочно «Камень Дерево Дом» и судя по сайту не шибко популярна. Если кто-то может посоветовать хорошего подрядчика, буду очень признателен.

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 732
Архів