Happylife
10.04.2013 11:39:15
DSTec: идея интересна, но ее даже не обсуждал перевозчик, Вы должны понимать, что если пустить...
ну так 743 ездит без трамвая же)))перевозчику не выгодно если маршрутка будет дольше стоять в пробках сами понимате..(просто я тут живу с осени и знаю как оно отсюда добираться, а особенно зимой. поверьте если ехать через трамвай для тех кто хочет на метро, очень может быть долго в холодное время года, когда пробки чаще(((
а чем вам метро так не нравится?? все же трамвай лишь до вокзала, а многим надо в центр именно
Happylife
10.04.2013 11:39:23
toothoff : разница есть все-таки, окружная очень тянется и с утра и вечером и если ехать через трамвай это может занимать больше времени. то что конечная хорошо, но даже сидеть в час пик час в маршрутке не хочется. хочется доехать как можно быстрей..
Happylife
10.04.2013 11:40:29
Mad: Ребята, те кто спешат на вокзал - скорее выберут метро чем трамвай, так-как на метро...
я с вами полностью согласна. живу тут с осени и знаю как это. и так маршрутку ждешь сначала по 20 минут, потом если еще до метро ехать в тянучке через трамвай долго как-то не очень это...
DSTec
10.04.2013 11:43:56
Happylife:
ну так 743 ездит без трамвая же)))перевозчику не выгодно если маршрутка будет...
мне метро нравится, просто мне метро вообще не нужно, я на Индустриалке выхожу :-)
приходится 744 ждать, а она реже ездит не из-за трамвая, а потому что на маршруте на 3 машины меньше, вот такая арифметика.
Happylife
10.04.2013 13:12:06
744 кстати прям проезжает трамвай? я просто никогда на ней не ездила(
hedgesitter
10.04.2013 13:37:53
Пешком -не знаю, но при въезде на Радужную 4 собачки, и в обиде на авто--скачут под колёса...-только тихонько, многовато лежачих полицаев, Каштановую перекрывают тупо-один шлагбаум(наверное частник)одна будка спит(?). Лучше двигаться по Авиаторов-Пушкинской. Во дворе Волынской 1 бетонные блоки-это хорошо,-входы в подъезды приподняты.Заинтересовала сливная(ливневая) канализация со стороны Львовской-дом как-то утоплен загадочно.Если к осени заасфальтируют продолжение Львовской(или Волынская-Мира),идти до таможенных складов не так уж далеко.
DSTec
10.04.2013 16:08:32
да, 744 останавливается на окружной, напротив конечной 3 и 2 трамвая.
vovchik1
10.04.2013 17:09:46
По поводу маршрутки могу Вам сказать: что цена на проезд формируется в зависимости от километража, и фактическому количеству пассажиров, цена на топливо, доход!!! Вывод если маршрутка поедет с заездом к трамвайчикам цена увеличится!!!! По Вашему маршруту DSTec 11.5км. а с Академгородка в Ирпень 11 до ул Щорса, цена на маршрутку у них 6грн. Так Вы же лично пойдете к сельсовету и поедете на 744!!! А кто будет ездить к метро 40-60минут да еще й дороже??? в результате маршрутка будет ездить 2 раза в день??? Ну это мои личные выводи!!!! а решать, и считать перевозчику!!!!
hedgesitter
10.04.2013 17:10:05
Сайт bd-company.com.ua--пока не информативен, так...-ссылки-контакты
DSTec
10.04.2013 17:31:36
Вовчик Вы недопоняли, маршрут коренным образом никто менять не будет, перевозчик его уже составил, от нас в Софиевскую Борщаговку, с Софиевской снова на Петропавловскую через другие новостройки, и выезд на окружную возле биллы, никто ни меня, ни Вас не спрашивает, "а Вам нравиться?"
изменение касалось только доезда до трамвая №3,2 и дальше на м. Академгородок.
Если кто-то думает, что всеми этими разговорами, появиться безостановочная маршрутка ЖК-Метро, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.
П.С. Угодить застройщику хочеться всем, и это правильно :-)