ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Denchik07

Denchik07

23.04.2013 17:22:10

Mad: hedgesitter ну вот теперь я вас полностью понимаю, а то писали раньше какими-то...

Я тоже думал о чем... а сейчас то все понятно))

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

23.04.2013 22:04:29

Осталось мне разобраться с размножением зелёных человечков... это фаза, когда заняться больше нечем. ВСЁ-ЖЕ, там, в начале Львовской, тупо рубят все дикорастущее или напоминает расширение зоны под щебёнкой ? Можно шутить какое-то время, а к осени и очутиться не там где хотелось.

Цитувати

jia

jia

24.04.2013 05:48:02

Добрый день.
Хочу заинвестировать в этом ЖК, тему курил.
Подскажите плз, как обстоит дело у жильцов с проводным провайдером интернет?

Цитувати

Denchik07

Denchik07

24.04.2013 07:02:24

hedgesitter: Осталось мне разобраться с размножением зелёных человечков... это фаза, когда заняться...

Добрый день! Уважаемый, раз уж Вы не один на этом форуме, и в сообщениях присутсвуют обращения.. будьте добры, излагайте свои мысли на общедоступном языке!
Особенно интересно - "Можно шутить какое-то время, а к осени и очутиться не там где хотелось.".. Это что за такие места?))
P.S. Я очень надеюсь, что то как Вы излагаете свои мысли не имеет ничего общего с Вашим поведением!

Цитувати

toothoff

toothoff

24.04.2013 07:04:47

jia, провайдер есть от ЖЭКа. Стоимость тарифов на сайте ЖЭКа.

Denchik07, просить hedgesitter излагаться понятно - это утопия. Уже не один человек бросил эту затею :)

Цитувати

zirka31

zirka31

24.04.2013 07:21:49

Denchik07:
Добрый день! Уважаемый, раз уж Вы не один на этом форуме, и в сообщениях присутсвуют...

да вроде, агрессии нет в высказываниях, человек просто полностью погружен в свою волну.

давайте жить дружно. Все мы люди, все мы разные :)))

Цитувати

toothoff

toothoff

24.04.2013 07:58:07

hedgesitter: Осталось мне разобраться с размножением зелёных человечков... это фаза, когда заняться...

Попытаюсь перевести сообщение от hedgesitter:
Что напоминает работа тракторов на повороте? Ближе к обустройству парка или ближе к парковке (новому дому)?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

24.04.2013 08:00:02

Простите, я не столь подозрителен... и не хотел Вас особо озадачить, похоже в данном случае надо тщательно настраиваться её и на Вашу волну.................... смешно, но я имел в виду неудобства с парковкой. Раз уж шла речь, о том а не взялись ли её делать, Т. Е. предотвращать всякие там выяснения "чьё место", хотел фотки.........................уф-ты меня переводят!

Цитувати

Mad

Mad

24.04.2013 08:02:11

На Волынской,9 полностью завершены фасадные работы с тыльной стороны дома. На Волынской,1 завершаются. Параллельно с фасадными проводят внутренние работы - штукатурка стен и откосов, заливается стяжка

Цитувати

zirka31

zirka31

24.04.2013 08:03:07

toothoff, а еще можно такой перевод:

в самом начале комплекса, со стороны Львовской, рубят дикие деревья. Возникает вопрос: посадят новые или все таки это будет парковка?
Необходимо прояснить ситуацию, дабы в конце проделанной работы не ощущать неудобства.

Как то так...

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 732
Архів