ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

zirka31

zirka31

24.04.2013 08:05:28

hedgesitter: Простите, я не столь подозрителен... и не хотел Вас особо озадачить, похоже в данном...

Вы становитесь знаменитым, Вас уже цитируют с переводом :)))

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

24.04.2013 08:07:12

и даже соревнуются, чей лучше!Спасибо,наверное просто стоит думать о людях лучше.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

24.04.2013 08:48:39

Mad: На Волынской,9 полностью завершены фасадные работы с тыльной стороны дома. На Волынской,1...

Спасибо за фото! а что говорят ОП, не заходили? когда уже...

Цитувати

Happylife

Happylife

24.04.2013 09:00:28

Denchik07:
Добрый день! Уважаемый, раз уж Вы не один на этом форуме, и в сообщениях присутсвуют...

hedgesitter это человек который всегда есть на форуме, которому правда не все равно и он всегда откликается даже если остальные молчат) за это лично я его ценю здесь! а выражение мыслей у каждого свое))

просто чем больше небезразличных людей заселится в комплекс тем лучше же для нас. и мне тоже не все равно. вообще не все но все кое-что зависит и от нас)

Цитувати

Happylife

Happylife

24.04.2013 09:06:40

volowkova: А подскажите, пожалуйста, модель, нам понравилась Kolo Comfort 170 на 75.
И опоры...

уже не помню, помню что мы сразу заказали 170 вроде она оказалась нам мала и мы перезаказали 180 см.. А опоры вроде к ней шли

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

24.04.2013 09:26:17

Вот и славно, что можно спрыгнуть с обсуждения моей нескромной персоны... Любопытно, вода стоит не только в подвале первой секции дома Волынская1?

Цитувати

michpin

michpin

24.04.2013 09:30:09

Да, вопрос парковки и чье место судя по всему будет весьма остро стоять, ближе к тому времени когда большая часть жильцов заселится.. И не видать пока 1-но паркоместо на квартиру, как обещает застройщик

Цитувати

Lunita

Lunita

24.04.2013 09:44:47

Здраствуйте )
Решили поселиться на Волошкова 1.
Если есть соседи буду рада знакомству )

Цитувати

Denchik07

Denchik07

24.04.2013 09:45:51

Happylife:
hedgesitter это человек который всегда есть на форуме, которому правда не все...

Я думаю здесь всем не все равно раз уж на форуме есть)
Но смысл сейчас выписывать догадки возводимых домов/стоянок/площадок и тд.
Вот получу ключи, буду делать ремонт и вникать во все тонкости нашего жк. Много жильцов которых нет на форуме(может и не знают о его существовании) но я уверен что им тоже не все равно.. Вот когда будет заселены дома которые сдают в "марте")) вот тогда и будет смысл поднимать волнующие вопросы нашего жк! имхо

У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный.
Без обид))

Цитувати

Happylife

Happylife

24.04.2013 10:25:57

вы знаете такая позиция не есть правильной на все сто вы уж простите меня) эта позиция моя хата скраю, любимая украинская к сожалению. иногда вопросы надо решать на корню, потом может быть поздно.

Львовская заселилась и мало кто что вникает, люди живут и терпят даже если их не все устраивает.

Дома сдадут вы не переживайте в этом я уверенная на все сто. А вот как жить, удобно ли и как сделать лучше можно решать уже сейчас в процессе так сказать.

Ну а еще вы не думали что эти вопросы волнуют тех кто уже живет? И потому их и обсуждают)

Если бы тут все ждали пока заселятся я уверенна что сейчас и той детской площадки не было бы, которую они поставили. На форуме не раз люди писали что площадками и не пахнет и вот площадка.

Пока комплекс строиться и инвесторы читают форум есть смысл тут обсуждать вопросы, так как антиреклама это уже какой-то шаг для действий застройщика. А если ждать все заселяться и купят тогда уже кто вам что будет делать?)))

И есть разница между не все равно и не все равно и это как-то осветить. Моим соседям как оказалось тоже не все равно, но они сказали что вряд ли бы делали как я, куда-то бы звонили и тд.

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 732
Архів