ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

24.04.2013 10:42:41

Стараюсь избегать просто фантазий, но выводы это несколько другое. Почти уверен что и toothoff поддержит:возле домов Волошковой ситуация с паркованием слишком очевидна. За 1-М И 9-М Волынской последует 3-й, если не одновременно,-тут, можно уже сказать, каждый голос на счету-надо требовать!В октябре Кватерчук лично уверял, что всё будет как надо-так надо вот это!........................А с домами?все сочувственно покивали головами и не видать леска да церквухи.К слову,редкий случай культового долгостроя-кирпичная кладка крыльца из ерунды или так её время сооружения догрызает....

Цитувати

Denchik07

Denchik07

24.04.2013 10:54:09

Happylife: вы знаете такая позиция не есть правильной на все сто вы уж простите меня) эта позиция...

А скажите что из поднятых вопросов на форуме разрешилось? и кто этим занимался... Я не могу сейчас судить что в ЖК плохого, так как я приехал на выходных, походил, помесил там грязь и уехал.. Когда начну ремонт буду видеть и понимать что и как.. И от того что я буду сейчас писать что застройщик такой-сякой мало что изменится, к тому же я не в курсе может там и действительно все норм.
Да места под машину это важно, так же меня интересует установка блокиратора на парковочное место, хоть одно паркоместо должно быть закреплено за квартирой! Но удаленно я сейчас могу только поделится своими пожеланиями.. И я думаю куда результативней будет собрание 40 человек чем 10..

А позиция моя скорее совпадает с Вашей, так как тоже заинтересован в комфортном проживании)

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

24.04.2013 11:04:19

Ну так я Вам подкину...-совсем недавно на ветке 479 нов.квартиры(пражского)-тоже все ещё ждут только. Тему подняли... и посыпалось:"-а что если поставить,...-а я горшки сверху бросать буду,... а просто ненавижу когда разогревают" и т. д.. Нет, все взрослые, и прежде любезничали.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

24.04.2013 11:29:33

Ну тогда начнем))
Как относятся будущие соседи Волынской 9(угловой парадный) к музыке?))

Цитувати

zirka31

zirka31

24.04.2013 11:48:33

Denchik07, Вы не забывайте, что первый год любимой музыкой, у всех жильцов буде соло дрели в сопровождении молотка. :) А после такого музыкального исполнения, я думаю, к музыке все будут абсолютно адекватно относится.

А вообще, если сделают отдельно-стоящую парковку, это отлично!
Не будут под окнами стоять машины, через которые нужно протискиваться, чтобы войти в дом или выйти из него. Безопасность жильцов и внешний вид двора будут в норме.

Предлагаю квест: позвони в ОП и расспроси о том, что происходит на площадке по Львовской. Кому какие версии предложат?

Вниманию новых инвесторов! Существует таблица, в которую мы вносим свои данные, http://u.to/XTyPAg

Заполняйте, смотрите кто ваши соседи, знакомьтесь на здоровье!

Цитувати

Denchik07

Denchik07

24.04.2013 12:11:03

zirka31)) Аххаха)) Это точно, после года мелодий перфоратора, надеюсь на меня с моей музыкой никто внимания обращать не будет))

Цитувати

Lunita

Lunita

24.04.2013 12:14:35

Скажите а кто-то приобрел уже квартиру на Волошкова 1 ?

Цитувати

zirka31

zirka31

24.04.2013 12:18:37

Denchik07: zirka31)) Аххаха)) Это точно, после года мелодий перфоратора, надеюсь на меня с моей...

стесняюсь спросить, а Вы композитор? Что значит " с моей музыкой" ??

Цитувати

zirka31

zirka31

24.04.2013 12:21:04

Lunita: Скажите а кто-то приобрел уже квартиру на Волошкова 1 ?

http://u.to/XTyPAg специально для Вас - почти полный список жильцов, в том числе и по Вашему запросу. :)))

Цитувати

Lunita

Lunita

24.04.2013 12:24:13

Вот список я увидела, но на Волошкова 1 нет никого, по этому и спросила!
В ОП сказали что квартиры все раскупили, хотела найти соседей ))

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 732
Архів